присматриваю себе мерс
реально, как это дорасти?
кстати шумка там куевая, когда Жорик задом сдает пихло слушно очень, ну и при разгоне громко ревет lol1
как узнать, дорос я или нет?
DAI
значит фильм понравился?
Мерседес особо морально приемлем тем, кто с первого курса института и до проводов на пенсию, а возможно и до гробовой доски не собирается расставаться с ношением костюма. Таким людям не надо задумываться о том за, что они так любят Мерседес, ибо они никогда не задумывались, почему для них самая удобная в мире и самая приемлемая одежда - это деловой костюм. Мерсовод, это тот, кто может месяц на пролет слушать в авто диск с классической музыкой и при этом получать особое удовольствие от прослушивания и вождения.
Я могу еще листа 2 расписать все особенности и странности свойственные настоящему Мерсоводу.
все что ты напесал - это может относиться к людям которые выбирают новый s класс.
Глупость! я езжу в джинсах и пуховике, классическая музыка навивает на меня тоску! pst
пофиг в чем ездить и пофиг на какие-то стериотипы
У меня нет денег 5 лямов на новый S класс и что мне надо было покупать за 650 что бы получать моральное удовольствие?
пофиг это когда новый мерс и не на 4-х горшках
а с этого нищеброда с некропремиумом куле взять
У меня нет денег 5 лямов на новый S класс
Ты видимо плохо читал. Я написал что "сделай три вдоха, выпей стакан воды, сходи под покури, а потом берись комментить"
про костюмы, музыку и прочие аристократские замашки на машине по цене соляриса, тоже мне граф орлов
Ты видимо плохо читал. Я написал что "сделай три вдоха, выпей стакан воды, сходи под покури, а потом берись комментить"