Страница 171 из 200
Berserker
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

(Перевод с украинского)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :

1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.

6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року
ГМП
Berserker писал(а):

Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей

pst
Ken13
Berserker писал(а):

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

вот про такую бумажку я вчера и писал.

Указ легитимного Президента Украины.

Последний раз редактировалось: Ken13 (27 Февраля 2014 11:06), всего редактировалось 1 раз
DAI
Mord_vin писал(а):

DAI писал(а):

Оно окуитительно!

Чем?

Патриотизмом, восторжествованием исторической справедливости (Севастополь создавался Екатериной для защиты южных окраин России матушки), обеспечением стратегических интересов Родины (если немы, то омерика захватит рано или поздно) и по иным соображениям.
Для тебя описанное актуально?
Хотаб
к.у.ли хохлы меж сбобой уркайину поделить не могут hehe
Пускай к нам присоединяют харьков и крым. Наши иды сразу решат им все проблемы

у них останется тока одна проблема - мигранты pst
Al_Dimich
Mord_vin писал(а):

раша лезит в дела суверенного государства

Где именно лезет? Гсударством можно считать то образование территорий, в котором есть законно избранное гражданами правительство, а на Украине сейчас таковое отсутствует Pardon
Varta
Berserker

Чей вброс? Задолбали херню без ссылок постить.
Tomsk
Крымских администрацию захватили не известные вооруженные
ГМП
Ken13 писал(а):

Указ легитимного Президента Украины.

Куда ответ песать, где искать?
На Смоленскую площадь? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Tomsk писал(а):

Крымских администрацию захватили не известные вооруженные

такое впечатление, что ты живешь по Гринвичу... bboyan
DAI
ГМП писал(а):

Ты лучше в Харьков не ездь.(Пешу с Лесопарка) 63

На кону экономия в 10 штук на 4 колесах. Я подумаю над марш броском.
Скажи адрес стоянки авто в дневное время, я тебе наклейку наклею, "Привед от ДАИ" Поганить авто не буду, ибо не хохол-бандеровец. Wink
Пыльный
ГМП писал(а):

на Анна-ньюс было Pardon
Varta
Пыльный писал(а):

на Анна-ньюс было

Гы ROFL
Berserker
Случайно наткнулся, ссылок не было Pardon
Ken13
ГМП писал(а):

На Смоленскую площадь?

Это Указ. Какие могут быть ответы.

Новое правительство кто признал по состоянию на 27.02.14?. Какое государство? А по сему-Янукович- тот кто вправе издавать подобные Указы.

Если это вброс, то ОЧЕНЬ грамотно изложенный

Последний раз редактировалось: Ken13 (27 Февраля 2014 11:15), всего редактировалось 1 раз
ГМП
Налетай, не ленись, покупай живопись!
Цитата:

В Киеве, Донецке и Крыму массово распродают элитное жилье
27 февраля 2014 08:40Количество просмотров631 Комментарии Комментарии[ ]Печать стандартный большой очень большой За месяц количество выставленных на продажу апартаментов и особняков выросло в пять раз.

Богачи массово избавляются от дорогостоящей недвижимости в Украине. Так, еще осенью 2013 года в продаже было порядка 1 000 квартир и домов стоимостью свыше $1 000 000. В средине января 2014 года количество предложений достигло 5 000. А сейчас их число приближается уже к 6 000. Об этом сообщают аналитики Slando, которых цитирует Gazeta.ua.

Порядка 60% предложений "элитки" – дома, особняки и резиденции. Оставшиеся 40% – пентхаусы и квартиры.

Львиная доля всех предложений приходится на Киев и периферию. При этом на столичный регион приходится 90% всех элитных квартир, а вот домов – менее 50%.

Следом за столицей по числу распродаваемой элитной недвижимостью идет Одесская область, Крым, а также Днепропетровская и Донецкая области.

Berserker
ГМП
DAI писал(а):

Скажи адрес стоянки авто в дневное время, я тебе наклейку наклею, "Привед от ДАИ"

Я хаотично перемещаюсь по Харькову. ROFL

Зы-Ы. Россиянских машин действительно стало в Харькове меньше.
Информационная руссо-говномашина работает на полную мощь.

НО тем не менее, 31-го региона еще много.

Сделаю ВБРОС pst

ЭТО- конфискат! supercool
Berserker писал(а):

http://news.allcrimea.net/news/2014/2/27/v-simferopol-napravlyajutsya-50-btrov-5959/

Цитата:

404 Not Found

Pardon
ГМП
Зyбиловод, тоже самое.
Веб-сайту не удается отобразить страницу...
STAS152005
Цитата:

Днепропетровским и Запорожским пообещали отдать все активы донецких, и они сразу же спустили колготы. В Харькове - тоже самое, но споткнулись на том что Добкин уже второй месяц ведёт собственную игру. И так - в каждой области. То же самое и в Крыму. Там Аваков с Наливайченко пообещали местным отдать все активы донецких, и мы видим, что "русский блок снимает колготы". Правда, неувязочка есть – крымский премьер Могилёв сам донецкий. И только по этому в Крыму ещё неопределённость. Но то сам он настроен лечь под Киев - однозначто. Дело в том что я немного знаю Могилёва (наблюдал со стороны) - он был главментом в соседнем городе - приспособленец редкий. Поверьте.

Чем заманивают донецких, я пока не разнюхал. Они очень многое теряют в освоенных было сферах, но то что обработка донецких идёт полным ходом - это факт. Я брожу среди местных регионалов, слушаю о чём трещат. Трещат между собой об отступных, которые дадут из Киева... Трещат с завистью, потому как всё перепадёт чисто донецким, а не в наш город.

Если есть возможность, доведи эту инфу до сведения общественности всеми доступными средствами...

Вся их забота - рубить бабло... Тут у нас люди без организации дёргаются. В России то же самое, а власти - жуют сопли, в надежде что всё рассосётся и они тогда будут пи…ить что это их заслуга.

Второе письмо (сегодняшнее)

Сведения точные. Общался с регионалами. и некоторыми военными (не с капитанами). Фамилии не даю, и не дам - разговор был в частном кругу и подводить людей, которые, будучи сами на чувствах, со мной окровенничали, я не хочу.. Наши местечковые регионалы, близкие к мэру, ссут, что после крушения Януковича и Клюева собственно донецкие их задавят. Почитаешь - поймёшь. Поэтому у меня и пессимизм. Меня не называй. Текстом, который ниже, можешь пользоваться. Полученное письмецо - сотри.

Вот общее изложение двух-трёх бесед:

Почему вернулся Добкин? Правильно - потому что начал собственную игру, и за это ему пообещали "честную" борьбу за Харьков, а в случае, если удержится - активы донецких. Добкин, согласившись идти на выборы, этим косвенно признал их (имеется ввиду Киев). Это на Майдане дураки. А Турчинов не дурак - он колет Партию регионов в местах трещин. Власти в Днепропетровске и Запорожье открыто легли под Киев. С Днепропетровском всё ясно - это вотчина Тимошенко и тамошняя элита ничего не потеряет - только приобретёт, потому как в Днепропетровске донецких очень не любят. В Запорожье местные тоже хотят отбить своё...

Донецкие активно принялись скупать всё мало-мальски ценное в других областях. Так, например Дима Рева владеет активами в Киевской области и в ряде других. Все донецкие помимо того, что никого не пускают на своё поле, дружно принялись уплотнять бизнес в других регионах. У Клюева солнечный бизнес (имеются ввиду солнечные электростанции, которые он продвигает) в Крыму...

В тот же Крым на пару часов летали Наливайченко с Аваковым - для того, чтобы заверить тамошнее руководство в том, что Киев прикроет отбив донецких активов. Заминка вышла с премьером Могилёвым, который сам донецкий. Поэтому он задёргался и даже подал в отставку, но потом ему что-то тоже пообещали и он дезавуировал своё заявление об отставке.

Почему ещё колеблятся Донецкая и Луганская области? Потому что донецкие только теряют при новых раскладах. Сейчас у Киева головная боль - чем возместить потери донецких. Только одним - отдать активы Януковича.

Вот поэтому гарант и в бегах. И вовсе не от трусости или малодушия - Семья теряет абсолютно всё (имеется ввиду активы, а не рухлядишко). Янукович отказался от участия в Харьковском съезде и вообще от борьбы не потому, что решил предать донецких, а потому, что донецких купили его активами. Там весь вопрос был в Клюеве, в активах которого Янукович спрятал значительную часть своих активов. Клюев многим симпатичен - поэтому так долго всё варилось в феврале. Но Клюев Януковича не сдал, потому как это означало самому остаться босым. На Институтской ещё стреляли, когда Рыбак срочно объявил выходной до понедельника и регионалы пачками стали разлетаться по свету - в течении нескольких часов с Гостомеля, Жулян и Борисполя взметнули десятки вип-самолётов.

Клюев с Януковичем решили отбиваться и нагулять политический вес - в последний день активно поддержали Добкина, который ещё совсем недавно им был не нужен и даже мешал своими резкими заявлениями. Клюев лично обзванивал депутатов на местах, прося их прибыть в Харьков. Но прибыло немного... Янукович всё понял и бросился в Донецк на разборки. Выяснив, что его предали, поехал в аэропорт, где пограничники ещё час назад ссавшие гаранта за двести шагов, вдруг стали храбрыми и не выпустили его, сославшись на то, что самолёты заявлены частным рейсом. Задержать Януковича они не посмели, так как непосредственно с ним более сотни охраны.

По моим предположением, сейчас он (Янукович) действительно в Крыму, но там уязвим и вернётся в Донбасс Может Янукович и рад был возглавить Юго-восток но Юго-восток слил его ещё 18-го, и ему сейчас не до борьбы - в скором времени нечем будет платить охране.

В общем, политика Киева по отношению к Юго-западу и Крыму строится исключительно на "справедливом" распределении мест кормления по вотчинам - чтобы каждый знал своё место и не залазил в чужой огород. Киев согласен не только на федерацию, но и конфедерацию, да мешает Западная Украина и Запад.

Донецких и крымских додаваят за два-три дня. Они на телефонах все висят.

Вот она реальность Окраины... Pardon
kolek
Хохлы Яныка рано слили?
Berserker
Зyбиловод писал(а):

Berserker писал(а):

http://news.allcrimea.net/news/2014/2/27/v-simferopol-napravlyajutsya-50-btrov-5959/

Цитата:

404 Not Found

Pardon

К центру Симферополя движется порядка 50 бронетранспортеров.

Об этом глава меджлиса Рефат Чубаров заявил в эфире 5 канала.

По его информации БТРы замечены в разных районах Симферополя.

Читайте: Прокуратура Севастополя не завела дела на нового «мэра» города

Чубаров также заявил, что захватчики Совмина и ВР АРК не озвучивают никаких требований.
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Это вы проёпываете, а не "эти ребята". Хотите ник-у-я не делая сидеть на жоппе и ждать пока Крым сам свалится к вам в руки? Это вряд ли

Это..я как бы не при делах..Мне пофую совершенно в данном вопросе...
Berserker писал(а):

К центру Симферополя движется порядка 50 бронетранспортеров.

чьих? wwow
zmey999
Дорогие соотечественники!

Севастополь – колыбель российского православия и нашей общей цивилизации, неотрывная часть героических страниц истории России.

Таврида для Российской империи стала не только жемчужиной, но и южным форпостом с базой Черноморского флота – Севастополем.

Практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о нашем славном городе.

И сейчас, мы обращаемся к тем, кому дорог наш город, наша общая история. Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель – сохранить Севастополь.

Сейчас город-герой в очередной раз в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев.

Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения.

Публикуем реквизиты для перечисления средств в Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 171 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ