l1Nar
На форуме 12 лет
Здравствуйте дело такое , на ваз 2114 когда я руль поднял выше с помощью регулировки , у меня заглохла машина , и погасли приборы , включаю замок зажигания нече не работает а стартер крутит , посомтрел штекера на замок все цело и провода вроде как , че может быть?
я псмотрел апс провода и там был один из проводов был протертый и скорее всего он попал на массу , и что могло случится какие последствия ? провод был под номером 20
он сам целый провод , на нем протертое место просто оно могло на массу задеть , где то че наверно перегпрело , кто то говорит то что если апс сгорит то все равно должна приборка включится , я вроде смотрел предохранители на блоке управления три штуки они вроде целые и мнял местами релюшки которые рядом все равно
Алексей462
На форуме 12 лет
У тебя с русским проблемы,"замог"
Последний раз редактировалось: Алексей462 (27 Февраля 2014 12:10), всего редактировалось 1 раз
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
т808
На форуме 14 лет
genek163 писал(а):в ЧЯ смотрел преды?
Какие?
Там лишь F16,но к заглохшему двигателю он отношения не имеет.
l1Nar писал(а):апс провода и там был один из проводов был протертый и скорее всего он попал на массу , провод был под номером 20
В этой цепи,к сожалению,нет предохранителя.
l1Nar писал(а):посмотрел штекера на замок все цело и провода вроде как
Проверь контрольной лампочкой есть ли питание 12 вольт в колодке замка зажигания на КОРИЧНЕВОМ проводе и при включенном зажигании,на толстом ГОЛУБОМ проводе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ