Страница 175 из 200
STAS152005
zmey999
Я сильно сомневаюсь что это наши....захватили здание..Как и БТРы ЧФ.
Слишком все....
Яков_Лещ
Ken13 писал(а):

в реале люди как правило со своими житейскими историями и проблемами. Pardon

Если бы я, не дай Б-г, где участвовал, то на форуме никогда бы и не признался. Энторнет - дело такое, публичное. Нафиг-нафиг... nea
Yurik 999
Varta писал(а):

пукин захотел войны? Будет ему война supercool

Тогда почему???
11:25
Захватчики также отказались общаться с сотрудниками российского консульства в Симферополе.
KaReL1982
Yurik 999 писал(а):

В европы таких не берут...

а чечны едут в европу например, типа гонимые властью и прочее прочее hehe
Яков_Лещ
Ken13 писал(а):

Varta писал(а):

http://www.9tv.co.il/news/2014/02/27/169970.html

.il Это Ирландия, Исландия?

63
kolhoznik
Varta писал(а):

одеты в форму с российскими гербами

они бы ещё военный билет одного из захватчиков и распечатку приказа о захвате за подписью Путина выложили бы, для достоверности, ну типа обронил, пока захватывал 63 63 63
STAS152005 писал(а):

zmey999
Слишком все....

Да фейк это все! Чо вы как дети? facepalm hehe
zmey999
STAS152005 писал(а):

zmey999
Слишком все....

если это наши я тебе и едру прощу многое
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Зyбиловод, да?

яшка, даже тебе, моему лепшему корешу, я не могу рассказать всю правду Pardon

А я и не спрашиваю. Меньше знаешь - крепче сон! Drinks or Beer
ГМП
Серго К. писал(а):

Дай, пожалуйста, ссылку где я писал про сожженые авто?

Серго К. писал(а):

Мне детали ни к чему. Сказали, что нескольким машинам с российскими номерами разбили стекла...

Говорил с людьми, которым верю.

Токо НЕ НАДО разводить многостраничную дисскуссию о том что не сожженные, а побитые и запятая стоит не в том месте Wink
Яков_Лещ писал(а):

А я и не спрашиваю. Меньше знаешь - крепче сон!

Я сразу понял что ты "наш чувак" Drinks or Beer supercool
Яков_Лещ
kolhoznik писал(а):

Varta писал(а):

одеты в форму с российскими гербами

они бы ещё военный билет одного из захватчиков и распечатку приказа о захвате за подписью Путина выложили бы, для достоверности, ну типа обронил, пока захватывал 63 63 63

Ну, в разрушеном же до основания ВТЦ нашли ведь паспорт какого-то чучмека, и все поверили, что ВТЦ был уничтожет исламскими террористами. Smile
Ken13
Яков_Лещ писал(а):

Ken13 писал(а):

Varta писал(а):

http://www.9tv.co.il/news/2014/02/27/169970.html

.il Это Ирландия, Исландия?

63

вот и я про то же
Yurik 999
KaReL1982 писал(а):

а чечны едут в европу например, типа гонимые властью и прочее прочее

Они едут в Англию с баблом, а вот с последним у Varta очень серьезные проблемы... Razz
P@hen

"В сторону Симферополя движется колонна БТР pic.twitter.com/Z4P2QJjix8 вроде части ВВ Украины".. информацию надо проверить!
STAS152005
Цитата:

Заявление Тягнибока звучит так: "Тайный пакт Путина-Януковича, принятый в Москве 17 декабря 2013 года, который предусматривает предоставление финансовой помощи режиму Януковича в обмен на национальный суверенитет Украины, является индивидуальным обязательством глав режима, за которое никакой ответственности украинское государство не несет. После победы оппозиции эти соглашения будут признаны никудышными, а деньги, полученные от российской власти, будут считаться индивидуальным долговым обязательством Януковича и Азарова и не подлежать возвращению за счет средств украинского бюджета и украинцев".

Напомним, что 17 декабря 2013 г. было подписано соглашение о выделении Украине кредита в размере $15 млрд (в форме покупки украинских еврооблигаций). На текущий момент перечислен первый транш в размере $3 млрд.

Тягнибок утверждает, что Украина теперь будет вести переговоры с международными кредиторами. Они должны согласиться с мыслью о том, что "путинский кредит не должен быть зачислен в суверенный долг украинского государства".

Вопрос в том, можно ли считать слова председателя "Свободы" официальной позицией украинской власти. Интересно также, обрадуются ли зарубежные кредиторы, узнав, как свободно Киев теперь обращается с многомиллиардными долговыми обязательствами.

Товарищ явно не понимает что эти 3 ярда им дали через финсистему ЕС...И ЕС просто не сможет эти деньги отделить от других долгов...Иначе списать надо будет усе..А это уже другие бабки и ЕС... Pardon
kolhoznik
Varta писал(а):

одеты в форму с российскими гербами и при полной амуниции

они?

pst
KaReL1982
Ken13 писал(а):

Но ёпыть, у них вся страна от мала до велика сидят на так называемом снусе. Относительно сигарет-он дешев.

его тоже на прилавках не видно, вроде вообще запрещать собирались, а так все табачные изделия убрали с глаз, только по просьбе продают...
сейчас вот мода входит на электронные сигареты или как там они называются...
Ken13 писал(а):

Система продажи алкоголя крепче 3,5% сосредоточена в спец магазинах "Систем Булагет".

в финке до 4.7%
остальное в гос.сети Алко Pardon
ценник высокий, на крепкое...вино также как у вас примерно
даже в оптовом сигареты дороги, т.е. их перепродавать невыгодно
Varta
Цитата:

родственника - летчика Ту-22М3 выдернули с отдыха..., срочно с моря сдернули буквально

таак, ужо интересненько
как будто всетаки зарубимся

Зобаньте батарейку уже ктонить!!! facepalm
Yurik 999
Зyбиловод писал(а):

Зобаньте батарейку уже ктонить!!! facepalm

Смысл? У него же клонов на ЛОЛе больше чем у тебя постов...
ГМП
P@hen писал(а):

"В сторону Симферополя движется колонна БТР

Ну вообще-то БТР на фотке стоят в Симферополе.
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Цитата:

родственника - летчика Ту-22М3 выдернули с отдыха..., срочно с моря сдернули буквально

таак, ужо интересненько
как будто всетаки зарубимся

Эта порочная практика (выдёргивания из отпусков) - обычная практика в рашкинской армеи, тяжёлое наследие армеи соврашкинской. Некому летать, обычное же дело... Pardon
P@hen
Nodvel
P@hen писал(а):

"В сторону Симферополя движется колонна БТР pic.twitter.com/Z4P2QJjix8 вроде части ВВ Украины".. информацию надо проверить!

БТР вродь морпеховские с трубами воздухозаборников для морской высадки
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 175 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ