Какой следующий этап?
Moggucci, ну хоть ты у Кацбойки чему-то научился...
Какой следующий этап?
Где фотографии помоев еды и чемоданов с валютой?
дорос до мерса - значит ты не хочешь покупать ничего, кроме мерса, другие марки просто не существуют.
ну что звезданутых опять в ховно мокают
Итак, основными признаками фанатизма являются:
наличие определенной атрибутики, отражающей приверженность какому-либо клубу, музыкальному направлению или вере: одежды и аксессуаров
особый сленг (гимны и «кричалки» на стадионе, песнопения в храме и т.д.)
проявление агрессии
объединение в фан-клубы
«зацикленность» на одних взглядах и убеждениях, их догматичность, навязывание образцов поведения окружающим
наличие определенной субкультуры, т.е. особый образ жизни, во имя общей деятельности (например, сбор и обсуждением фактов личной жизни Бритни Спирз)"
(с) Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Дом детского творчества» учащиеся психологического клуба для подростков «ПОЗНАЙ СЕБЯ» (5 класс)
ну что звезданутых опять в ховно мокают
недавно мою машину, на мойку заехал чувак на новом аккорде
а мойка крутая, только мерсы, бмв, лексусы и прочие бентли моются
я еще подумал, а что этот колхозник на аккорде здесь делает?
ознакомиться с моей теорие брендов
Перец
нет, просто мерс лучший. зачем брать что-то хуже?
можно купить керхер, а можно портатехнику или китайца какого-нибудь. кто-то постоянно берет керхер и не хочет брать китайца. человек фанат? да бред
тебе стоило бы ознакомиться с моей теорие брендов, давно здесь тему создавал
Это как квадрат Малевича, вроде бы рисунок ниочем, но зато все о нем знают и все о нем прутся
недавно мою машину, на мойку заехал чувак на новом аккорде
зря он туда приехал, там наверно прайс *5 специально для чувачков из анекдота про за углом
он даже наверное не понял, на КАКУЮ мойку он попал!
Автомобиль Левега врезался в насыпь под таким углом и на такой скорости, что он начал крутиться. В результате этого некоторые части машины, поврежденные и ослабленные столкновением, отлетели от автомобиля на огромной скорости. Среди этих деталей был капот и передний мост: обе части оторвались от корпуса и полетели в толпу. Капот отсек головы плотно собравшихся зрителей как гильотина.[3] Поскольку передняя часть шасси, и, следовательно, необходимые крепления двигателя, были разрушены, тяжелый блок цилиндров также высвободился и полетел в толпу. Зрители, забравшиеся на козлы, чтобы получить более выгодный обзор трассы, оказались прямо на пути смертельных обломков.[1] Сам Левег вылетел из опрокидывающейся машины, но при приземлении он получил смертельную травму головы.
Когда остатки 300 SLR замедлили кручение, топливный бак, установленный сзади, разорвался. Возникшее загорание топлива подняло температуру оставшегося каркаса, сделанного из «Электрона» выше порога возгорания, который, ввиду высокого содержания магния, был ниже, чем у других сплавов металла. Сплав загорелся белым пламенем, выбросив обжигающие куски на трассу и в зрителей. Спасатели, совершенно не знавшие, как справляться с горящим магнием, полили обломки водой, тем самым усилив огонь. В результате машина горела несколько часов. По официальным данным, от обломков и огня погибло 84 человека (83 зрителя и Левег), 120 было ранено. Другие наблюдатели подсчитали, что число жертв было большим.[1]
Фанхио, следовавший за Левегом, еле-еле избежал столкновения с сильно поврежденным Austin-Healey, который двигался в правую часть трассы, пересекая ему дорогу. Austin-Healey Маклина врезался в пит-уолл и отлетел влево, тем самым снова вернувшись на трассу. Его автомобиль врезался в заграждение недалеко от того места, где горел 300 SLR, убив еще одного зрителя. Сам Маклин выжил, не получив серьезных ранений.[1]
Это означает внутри себя осознать, что практически никакая другая марка кроме Мерседес тебе не приемлема и не восхищает тебя.
Резюмируя скажу, что это мое и только мое мнение, изложенное специально в таком виде, на правах вброса. Вы можете иметь иные мнения на марку и вообще на иные вещи в общем и целом я спорить не собираюсь.
дорос до мерса - значит ты не хочешь покупать ничего, кроме мерса, другие марки просто не существуют.
эс класс - просто лучшая машина в мире
“Самая лучшая машина в мире” - такой статус получил автомобиль итальянской Ferrari, главной деятельностью компании является производство спортивных авто.
Перец
нет, просто мерс лучший. зачем брать что-то хуже?
можно купить керхер, а можно портатехнику или китайца какого-нибудь. кто-то постоянно берет керхер и не хочет брать китайца. человек фанат? да бред
тебе стоило бы ознакомиться с моей теорие брендов, давно здесь тему создавал
ADAC - крупнейшая общественная организация автомобилистов Германии, самая крупная в Европе. Рейтинг автомобильных марок от признанного авторитета учитывает - индивидуальные характеристики, имидж, долю рынка, удовлетворение потребителей, качество продуктов, безопасность и экологичность.
а тут целый татарин в костюме
производство серийных броневиков ешек, e-guard. те изначально в конструкции огромный запас прочности