брат шумы писал(а):
тут вопрос на чью сторону станет крымский беркут и остальные менты .если наши резиденты провели хорошую работу,то они как минимум устранятся Smile
Хорошую работы фашисты провели и Янык, один им не дал оружия, а вторые расстреливали, а потом сделали виновными во всём, кроме того я думаю видео с заправки они посмотрели и хождение на коленях во Львове тоже.
Кто такой Турчинов и почему он выступает от Украины его что избрали?
Я так понял Крым с Украиной связывают 2 автомобильных моста и 1 жд, их взорвать
Мне кажется, ничего такое постановление значить не будет. Так как оно такое же, как и все постановления этого нового правительства-шаиковых, которые принимают его в том числе под угрозой от майданцев с ружбайками. И тут тоже самое. Путин все же руководитель не какой-то украины, а одной из крупнейших стран в мире. И никогда в последние годы он до такого не опускался. В Осетии было все же по другому.
Вот это - лишнее, я их кормить не нанимался!
"Под утро вооруженный автоматическим оружием и пулеметами отряд неизвестных лиц захватил здание Верховной рады Крыма в Симферополе.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907528.shtml
будут кормить еще нас...
Сотрудники СБУ обзвонили журналистов телеканалов и сообщили, что направляются сегодня в село Укромное под Симферополем, чтобы перехватить бэтээры, сообщает УНИАН.
захватчики крымского парламента хорошо подготовились .чувствуется рука москвы
кстати чет вчерашние алаакбары пропали, или Рамзан их усмерил
12.22
Сотрудники СБУ обзвонили журналистов телеканалов и сообщили, что направляются сегодня в село Укромное под Симферополем, чтобы перехватить бэтээры, сообщает УНИАН.
брат шумы писал(а):
захватчики крымского парламента хорошо подготовились .чувствуется рука москвы Smile
Штойта в Грозном не чувствовалсь-то?
Ранее сообщалось, что помещения ВР и Совета министров Крыма заняли неизвестные в униформе без опознавательных знаков. Захватчики не выдвинули никаких требований, но вывесили российский флаг. Перед зданием Рады они устроили баррикаду.
Меджлис заверил, что не будет пытаться выгнать пророссийских активистов из зданий парламента и cовмина Крыма, сообщает «Навигатор».
брат шумы писал(а):
захватчики крымского парламента хорошо подготовились .чувствуется рука москвы Smile
Штойта в Грозном не чувствовалсь-то?
Народ а вот это уже обсуждали
нипанятна...
Ранее сообщалось, что помещения ВР и Совета министров Крыма заняли неизвестные в униформе без опознавательных знаков. Захватчики не выдвинули никаких требований, но вывесили российский флаг. Перед зданием Рады они устроили баррикаду.
Цитата:
Меджлис заверил, что не будет пытаться выгнать пророссийских активистов из зданий парламента и cовмина Крыма, сообщает «Навигатор».
Поняли что им на руку выход из Украины.