Страница 131 из 193
Gravesen
брат шумы
короче бла-бла-бла
а то что зп сотни тыщ евро тут значит все ок

В прошлом туре у бундесов. гамбург отхвативший от всех вынес Дортмунд 3-0
брат шумы
Gravesen писал(а):

чудеса бывают
Gravesen
брат шумы писал(а):

Gravesen писал(а):

чудеса бывают

Не чудеса, а выходят как на последний бой, бьются! А зина вчера отбывала номер, куле жопу рвать. зп капает, лысый пожурит после игры. хотя все на него уже пох. В марте начнется чемп раиси, там уже судейки подтащат, а ЛЧ увы нет.
AlexYur555
Bladik874 писал(а):

более менее Фуйзулин, Шатов.....

Ты игру вообще смотрел? Назови хоть одно действие файзулина в первом тайме. Он вообще футболки перепутал, когда выходил на поле, надо было желтую одевать facepalm
Ken13
В КХЛ вон ваще силком Йокерит с Хартвалл ареной притащили. Уровень поднимать. А тут футбол...тю...

Бобслей наше фсё
Bladik874
Не в оправдания ни футболистам, ни хоккеистам, но моё мнение следующее - тренеры абсолютно провалили свою работу, что Спалетти, что Билл.
S597SMRUS
Bladik874 писал(а):

Gravesen писал(а):

Bladik874 писал(а):

Gravesen писал(а):

Bladik874 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Дааа, славненько вчера БОМЖатник отсосал у себя дома hehe ROFL Good

А чему ты рад-то? Проиграла наша РОССИЙСКАЯ команда.....а ты радуешься?

Что в ней российского, кроме флага под которым они выступают на международной арене?
Фклубов.

5 русских человек тебя не устраивают в основном составе? Или что?

Не устраивает что платятся огромные деньжища, а результата нет, более того позорные просёры, раньше без бабок бились, за честь, пример хоккейной сборной на ОИ думаю не надо приводить?

Вопрос встречный - была ли самоотдача у хоккейной сборной на ОИ в Сочи?

Та же песня, ток про хокеей

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Bladik874 писал(а):

Gravesen писал(а):

Куча зажравшихся ублюдков

Причем, не только команда , но и менеджмент и вся структура в целом.Ни один нормальный болельщик не любит БОМЖатник, а просто ненавидит.Мне же , как болеле Динамо Москва, особо памятны слова БОМЖацких ублюдков про Льва Ивановича Яшина, и петарда , брошенная в Шунина.Такое не забывается и не прощается.Мира не будет меджу нами и БОМЖами lol1 lol1 lol1
Gravesen
S597SMRUS писал(а):

Bladik874 писал(а):

Gravesen писал(а):

Bladik874 писал(а):

Gravesen писал(а):

Bladik874 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Дааа, славненько вчера БОМЖатник отсосал у себя дома hehe ROFL Good

Что в ней российского, кроме флага под которым они выступают на международной арене?
Фклубов.

5 русских человек тебя не устраивают в основном составе? Или что?

Не устраивает что платятся огромные деньжища, а результата нет, более того позорные просёры, раньше без бабок бились, за честь, пример хоккейной сборной на ОИ думаю не надо приводить?

Вопрос встречный - была ли самоотдача у хоккейной сборной на ОИ в Сочи?

Та же песня, ток про хокеей

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Bladik874 писал(а):

Gravesen писал(а):

Куча зажравшихся ублюдков

Причем, не только команда , но и менеджмент и вся структура в целом.Ни один нормальный болельщик не любит БОМЖатник, а просто ненавидит.Мне же , как болеле Динамо Москва, особо памятны слова БОМЖацких ублюдков про Льва Ивановича Яшина, и петарда , брошенная в Шунина.Такое не забывается и не прощается.Мира не будет меджу нами и БОМЖами lol1 lol1 lol1

В начале 90-х на петровском собиралось 600 болел максимум. Их я уважаю, и кто пробивал в те времена выезда в Находку, Владик и т.д.
А когда сейчас каждый пиздюк мнит себя болелой зины увольте!
Или когда 45 летняя баба с работы парит мне что за зинит с 16 лет болеет, но не может назвать ни одной фамилии даже из чемпионского состава-84 о чем говорить?
Да и самим истинным болелам не нравиться нынешнее положение дел (оптовая скупка газпромом звезд, судейство и т.д.).
А так зина очередная игрушка в нехороших руках олегархов
Дмитрий_053
Друзья!
Сегодня вечер большого футбольного праздника!
В 1/16 финала играют Рубин - Бетис (напомню что первый матч был сыгран вничью 1:1, что даёт нашему клубу хорошие шансы на победу по итогам обехи встреч) трансляция на НТВ - Спорт + Спорт 20:00
и Генк (Бельгия) - Анжи... трансляция на НТВ 23:50
supercool
брат шумы
видал я первый матч.рубин забил свой гол с пенальти,которого не было...
а так на рубин бы я точно не поставил бы за кеф 1,75.до обеда на бетсити была фора на бетис +1 за 1,7,сейчас упало до 1,55....
Дмитрий_053
брат шумы
Сам смотрел первый матч вскользь, показалось Рубин играл весьма достойно, плевать что пенальти не было, счёт по игре. supercool

По поводу коэффициентов...
facepalm
По ходу Бетис сегодня на поле выйдет чисто формально. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

P.S. Ты ЛС-то смотришь, не? Wink
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

По ходу Бетис сегодня на поле выйдет чисто формально.

надо составы посмотреть .хотя навскидку напрашиваются ставки,что пенальти будет и ТМ 2,5
Дмитрий_053 писал(а):

Ты ЛС-то смотришь, не?

Smile
Дмитрий_053
Маразм... facepalm

Нефиг на Рыжикова гнать, он - вратарь Good
Вот почему Рубин в атаке ничего не показал, после первого тайма - загадка... Pardon

Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд:

facepalm
Ну, и ладно, не нужна нам, какая-то там ЛЕ... 63

Sorry
ГМП
Шахтер (Донецк) – Виктория (Пльзень, Чехия) 0-2 после первого тайма. pst
Дмитрий_053
ГМП писал(а):

Шахтер (Донецк) – Виктория (Пльзень, Чехия) 0-2 после первого тайма. pst

1:2 матч окончен.
Ну, понятно-понятно... а второй уже опасно забивать было: побоялись - вдруг ещё и третий залетит... так и выйти можно! supercool

Приятно удивил Анжи Good эх, жаль про них свой пост с картинкой стёр.. там и про тренера и про набор игроков facepalm
Следующий соперник Анжи - А3 Good Wink
13 и 20 марта.
Дмитрий_053
Дмитрий_053
Смотрели?
Вчера ЦСКА в Кубке каком-то классно обыграло Сокол 2:0 supercool
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Смотрели?
Вчера ЦСКА в Кубке каком-то классно обыграло Сокол 2:0 supercool

facepalm если чё,то сокол это даже не фнл,а лига ещё ниже "Чемпионат России. 2-й див. Центр" Wink
svarnoi
Главного разруливальщика-распальцовщика Рому из Зенита пристроили в Краснодар. 63 Теперь с судьями будет в "Краснодаре" самым авторитетным разводящим на поле.Доразруливался. supercool
Дмитрий_053
В общем, анонсирую... сегодня в 17-50 по "Россия 1" матч Россия - Армения.
Думаю выиграем 3-1. supercool
Дмитрий_053
Ну, в общем, 2-0 - результат положительный, трудно критиковать, но по мне так игра корявая, первый тайм лучше, чем второй, во втором вообще больше бестолковщины. В целом, понравилось конечно, но не очень... supercool
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Ну, в общем, 2-0 - результат положительный, трудно критиковать, но по мне так игра корявая, первый тайм лучше, чем второй, во втором вообще больше бестолковщины. В целом, понравилось конечно, но не очень...

чемпион мира по товарищеским играм (С)
Дмитрий_053
брат шумы
Да, как-то так... Pardon

Ещё будет сегодня, интересненько ("Россия 2")
23:40Футбол. Товарищеский матч. Прямая трансляция. Германия - Чили
01:40Футбол. Товарищеский матч. Англия - Дания
ppc
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

23:40Футбол. Товарищеский матч. Прямая трансляция. Германия - Чили
01:40Футбол. Товарищеский матч. Англия - Дания

вот в этих матчах хоть какая-то завязка.
а какая завязка в матче россия-армения? я что-то включил на 22 минуте,посмотрел счёт 1-0 и пару минут бестолковой игры в нашей штрафной и переключил. с годами вообще неинтересно смотреть нашу сборную .... такое убожество Pardon
Дмитрий_053
брат шумы
После просмотра футбольного матча команд, не хватающих звёзд с неба, на контрасте, матчи высшего уровня смотрятся особенно красиво. Good
Мне нравится сравнивать, оценивать. Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 131 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ