ГМП писал(а):Соседи-россияне зомбоящиками напуганы настолько, что не только стараются не ездить в Украину, НО даже в приграничные раёны.
а у меня вот нет зомбоящика вообще, но я бы на своем авто в киев без крайней необходимости не рискнул бы.
Здесь уже достаточно было ссылок на видео, где вооруженные гопники тормозят левые авто и дойопываются до водителей. Или посмотри видео из первого поста, где коктейль молотова бросают в гражданскую газель. Это нормально?
Я прекрасно понимаю, что такое происходит не на каждом углу и не каждые 10 минут, но количество роликов говорит о том, что эти случаи не единичны. И мне не хотелось бы встать перед выбором - остановиться на "блок-посту" вооруженной агрессивной гопоты с неизвестным финалом или попытаться проскочить, в надежде, что коктейль молотова не прилетит в лобовуху.
В Харьков-Донецк метнулся бы без особых запарок сейчас, но в Киев и западнее - ни-ни.
посмотрел по карте - гопота поселка "Манькивка" судя по всему свой "блок-пост" устроила на трассе Киев-Одесса. Одна из важнейших магистралей страны.
Последний раз редактировалось: NorthWest (27 Февраля 2014 21:36), всего редактировалось 1 раз