Страница 29 из 48
hakim11
siramax писал(а):

меня у бандер комменты прикалывают... "люди захватившие аэродромы говорят по русски без акцента"... епта - это как? у нас в двух соседних деревнях по разному разговаривают, а тут без акцента - покажите мне этих ангелов-носителей исконного русского 63

ещё..а как человек НЕ ЗНАЮЩИЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ язык способен определить с акцентом говорят или нет 63
GENA
siramax писал(а):

меня у бандер комменты прикалывают... "люди захватившие аэродромы говорят по русски без акцента"... епта - это как? у нас в двух соседних деревнях по разному разговаривают, а тут без акцента - покажите мне этих ангелов-носителей исконного русского 63

У банедр все кроме мовы - проклятый москальский язык. Даже английский. Там черви со свастикой в башке давно. Жечь надо напалмом. Или по демократически в резервации загнать. lol1
siramax
Яков_Лещ писал(а):

хотим всего-то навсего лишь того, тобы власть была не только у вас, а ещё и у нас!

зачем она тебе... живи-работай-отдыхай - в РФ все с этим в порядке... на кой тебе власть?

Последний раз редактировалось: siramax (28 Февраля 2014 13:14), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
walkera писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

хотим всего-то навсего лишь того, тобы власть была не только у вас, а ещё и у нас!

Оно тебе надо?

Народ призовёт - я готов. Сам же - пас. Не наделён я комплексом власти от рождения... Pardon
брат шумы
siramax писал(а):

"люди захватившие аэродромы говорят по русски без акцента"... епта - это как? у нас в двух соседних деревнях по разному разговаривают, а тут без акцента - покажите мне этих ангелов-носителей исконного русского

может это казахи подсуетились?выбрали по всей своей 20тысячной армии всех русских и заслали их в крым ? hehe .
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Это что такой за случай не описанный в природе? supercool

Куба. Smile
walkera
Яков_Лещ писал(а):

Народ призовёт - я готов. Сам же - пас. Не наделён я комплексом власти от рождения...

Ты написал - хотим. Вот я и спрашиваю: оно тебе надо? и зачем?
Яков_Лещ
802 писал(а):

для ядерных держав израиль легкая мишень, которую легко уничтожить

Кому... уничтожить? Руководителям ядерных держав? Уничтожать Израиль? Да все руководители ядерных держав - евреи, либо на еврейках женатые, имеют еврейских детей. Даже президент, казалось бы, Ирана, а вот, поди ж... Smile
GENA
Ken13 писал(а):

zmey999 писал(а):

Цитата:
В Госдуме намерены упростить порядок присоединения к России новых субъектов Федерации, пишет газета "Коммерсантъ". Поправки в ст.4 закона "О порядке принятия в РФ и образовании в ее составе нового субъекта РФ" намерены внести во фракции "Справедливая Россия".

Ken13 писал(а):

Неожиданно. Неужно дербанить страну решили. Ой, зряяяя

Ken13 писал(а):

Как вариант-выделение как Преднестровье Крыма. Даже допустить можно отделение восточной Украины от Западной. Но к России зачем присоединять.

GENA писал(а):

Жить надо порознь! САМОСТОЯТЕЛЬНО!

GENA

Иногда, действительно лучше жевать.

Отвечаю на твой вопрос: я не тупой.

Задаю встречный: ты малограмотный?

Ожидаю четкий ответ без демагогии.

Причем тут змей9999? Ты тупой?
Мы с тобой дискуссию вели. Зачем ты внее втыкаешь чужие посты?
Я не малограмотный. Поэтому за отдельную восточную украину! Мне рука масквы самому претит! Но из двух зол фашики или москаля надо выбриать меньшее с наилучшим исходом. То есть независмость, что позволит не быть под обрком масквы и пророссийское настроение, что позволит быть партнером масквы! Надеюсь ты не совсем ТУП и отличишь что такое партнер, а что такое раб или женка павшая. Wink
zmey999
Smile а мне ГМП нравицо так четко всех от своего ИМХО - я чет раньше тож на него волок а вот теперь нравицо один практически против всех
802
Яков_Лещ писал(а):

американцы бомб не только имели больше, но и не хотели бомбить никого вообще!!!

Но при этом они до сих пор остаются единственной страной, которая применила ядерное оружие против другого государства hehe Остальные ядерные державы такого скотства себе пока не позволяли supercool
STAS152005
Цитата:

По имеющейся неофициальной информации, вчера вечером Герой России один из известнейших российских юристов Рамзан Ахматович Кадыров имел продолжительный разговор с представителями крымских татар. Во время беседы обсуждались вопросы международного права, туризма, а так же ряд аспектов гражданского права касающихся защиты экономических интересов мирных граждан ведущих коммерческую деятельность в местах компактного проживания представителей этноса крымских татар.

Во время беседы стороны так же затронули обсуждение вопросов мира во всем мире и, в частности, в районах компактного проживания крымских татар. Неоднократно поднимались остро стоящие демографические вопросы, в частности вопрос о возможных негативных последствиях демографических провалов в районах компактного проживания крымских татар. Стороны остались очень довольны проведенной беседой.

Стороны также пришли к ряду соглашений. Основным мотивом соглашений был намечен курс на взаимопонимание и уважение партнерских отношений. Кроме того был подписан пакт касательно того, что если генерал-майор МВД РФ Рамзан Ахматович Кадыров соберется планировать свой отпуск с друзьями, то маршруты его турпоездки будут миновать места компактного проживания крымских татар, те же в свою очередь взяли на себя обязательство по уменьшению информационного воздействия на новостную ленту украинских сми.

Стороны были настолько довольны проведенным раутом, что уже буквально на следующий день начали исполнять взятые на себя обязательства.

pavel74
Яков_Лещ
facepalm 3,14дишь да меру знай. lol1
В результате Кубы, народ пиндосский делом занялся - все как один на копку убежищь, а ракеты свои пиндоССы из туреции вывели.

ЗЫ. Кащенизм, он цука такой. Крепкой рукой извилины придерживает.
Nekto
zmey999 писал(а):

Smile а мне ГМП нравицо так четко всех от своего ИМХО - я чет раньше тож на него волок а вот теперь нравицо один практически против всех

Ага, без него скучновато стало. Pardon
NorthWest
zmey999 писал(а):

есть подозрение, что он не только здесь один против всех, но и там тоже hehe
Olegan-TLT
Если новые украинские власти не будут решать проблему с оперативным, максимально быстрым наполнением казны - то там не только крым, там сейчас за неделю-другую на юго-востоке полыхнет так, мама не горюй. Они придурки первым делом что-то про языковой закон начали, памятники сносить (хотя это не власть, но все же).

Имхо - проблема с крымом для них сейчас вообще на пятом месте. Так как в принципе при своей слабости как влияния, так и при очень слабых внутренних силах они там ничего не решат. Им проще ширше раздвинуть булки. И чтобы сильно больно не было, налубрикантить салом очко. Так будет безболезненней.

А вот по казне вопрос решать нужно.... Иначе может быть Беда...

Добавлено спустя 32 секунды:

Nekto писал(а):

zmey999 писал(а):

Ага, без него скучновато стало. Pardon

нет, пошел бы вон этот пиддарас
zmey999
zmey999
STAS152005
facepalm pst pst pst

это просто просто очень ххоошая новость - все я Рамзанчику почти его 16 леит простил

Последний раз редактировалось: zmey999 (28 Февраля 2014 13:20), всего редактировалось 1 раз
Ken13
GENA

беседа с той бесперспективна. Я писал про то же самое, что ты пытаешься доказать. А ты в упор не видишь.

нервные клетки не восстанавливаются, узбагойся pst

Последний раз редактировалось: Ken13 (28 Февраля 2014 13:20), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
walkera писал(а):

Вот я и спрашиваю: оно тебе надо? и зачем?

А чтобы... по справедливости всё. Как больной мечтает о выздоровлении, так всякий человек мечтает о справедливости. Кто не мечтает - тот умер, не выздоровел, значит. Smile

siramax писал(а):

живи-работай-отдыхай - в РФ все с этим в порядке

Что я, лошадь? Я наделён разумом и могу изменить мир. Лошади не дано, а мне дано. Грех не пользоваться. Drinks or Beer
AMAROCK
STAS152005
Думаешь Крым пообещали ?
STAS152005
Украина имеет ядрен батон!
rlzz
pavel74
Sagesurder1
А оне и порешают: кредит у МВФ взять, европротокол подписать. Условия прочесть после подписания. pst
zmey999
Ken13
GENA
вы одной крови так что оба не писдите друг на друга из за фигни
Яков_Лещ
802 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

американцы бомб не только имели больше, но и не хотели бомбить никого вообще!!!

Но при этом они до сих пор остаются единственной страной, которая применила ядерное оружие против другого государства

...и ещё раз применит, если будет надо. Поэтому США и называют Сверхдержавой. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ