802
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Имхо - проблема с крымом для них сейчас вообще на пятом месте.
Мне что-то подсказывает что тех кто пришел к власти сейчас больше всего волнует исключительно реализация личных амбиций
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
AMAROCK писал(а):STAS152005
Думаешь Крым пообещали ?
скорее европу в дальнейшем
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:3:07
В событиях в Крыму принимают участие силы местной самообороны, российские военнослужащие не покидали мест своей постоянной дислокации на полуострове, сообщили "Газете.Ru" в российских властных структурах.
STAS152005 писал(а):Стороны также пришли к ряду соглашений. Основным мотивом соглашений был намечен курс на взаимопонимание и уважение партнерских отношений. Кроме того был подписан пакт касательно того, что если генерал-майор МВД РФ Рамзан Ахматович Кадыров соберется планировать свой отпуск с друзьями, то маршруты его турпоездки будут миновать места компактного проживания крымских татар, те же в свою очередь взяли на себя обязательство по уменьшению информационного воздействия на новостную ленту украинских сми.
Стороны были настолько довольны проведенным раутом, что уже буквально на следующий день начали исполнять взятые на себя обязательства.
я под столом
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):А чтобы... по справедливости всё. Как больной мечтает о выздоровлении, так всякий человек мечтает о справедливости. Кто не мечтает - тот умер, не выздоровел, значит.
А о чьей справедливости ты мечтаешь? О своей или моей?
Они у нас разными быть могут.
Nekto
На форуме 20 лет
Одиночные пикеты в поддержку Крыма?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
802 писал(а):Sagesurder1 писал(а):Имхо - проблема с крымом для них сейчас вообще на пятом месте.
Мне что-то подсказывает что тех кто пришел к власти сейчас больше всего волнует исключительно реализация личных амбиций
а мне чтот подсказывает что сегодняшняя ночь будет фиеричной и не потому что соседи напротив по пятницам на подоконнике жарятся
BDV
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а): тобы власть была не только у вас, а ещё и у нас!
Хрен тебе, сионистский наймит!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pavel74 писал(а):народ пиндосский делом занялся
Каким? Проституцией? Или плоты строят днями и ночами, чтобы нелегально приплыть в Америку, страну угнетателей, поработителей и ваще там содом-содом?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Писдешь Яныка в Ростове раз, Беркут два - угрозы новому правительству покрышками три
GENA
На форуме 21 лет
zmey999 писал(а): а мне ГМП нравицо так четко всех от своего ИМХО - я чет раньше тож на него волок а вот теперь нравицо один практически против всех
Я за него был и за майдан! пока майдан к власти фашиков не привел. Хотя это и ожидалось. у ГМП бяда та же. Яныка вора выгнали - хорошо, а дальше пока мрак и фашизм голодный - плохо! Сейчас эйфория пройдет, последнюю банку с квашенной капустой на борщь пустит, тушняк свинной доесть и настроение и тон у него поменяется.
Голод он это не тетка. А по улицам еще и горлопаны с палками бродят. Менты то теперь ГМП не охраняют. И что бы выжить придется вступать в нацисты.
NorthWest
На форуме 16 лет
Nekto
агонь!
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
GENA
ну я тож так то по началу за майдан но как я ГМП и говорил - анархия неминуема - кто был ничем тот станет всем
Добавлено спустя 34 секунды:
хочу берцы
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Каким? Проституцией? Или плоты строят днями и ночами, чтобы нелегально приплыть в Америку, страну угнетателей, поработителей и ваще там содом-содом?
Любым, Яков, абсолютно любым делом на своей территории.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
GENA писал(а):Я за него был и за майдан! пока майдан к власти фашиков не привел
Гена, ты просто сожри свои стельки и не отсвечивай.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
hakim11
На форуме 14 лет
Nekto
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
walkera писал(а):о чьей справедливости ты мечтаешь? О своей или моей?
Они у нас разными быть могут.
Не может быть справедливость ни моей, ни твоей. Если она не в принципе справедливость, то это и не справедливость совсем, а опять какая-то делёжка неизветсно чего неизвестно куда.
Добавлено спустя 58 секунд:
BDV писал(а):Яков_Лещ писал(а): тобы власть была не только у вас, а ещё и у нас!
Хрен тебе, сионистский наймит!
Да я знаю, однако, попробовать-то стоит!
Сан-Саныч
На форуме 20 лет
Ракетный катер ЧФ РФ сегодня утром подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем фактически заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины.
GENA
На форуме 21 лет
zmey999 писал(а):Ken13
GENA
вы одной крови так что оба не писдите друг на друга из за фигни
Какой одной крови?
Не брат он мне.
Nekto
На форуме 20 лет
Цитата:13:18 Все гражданские права граждан Украины российской национальности гарантированные Конституцией Украины и международными обязательствами, в том числе и языковые есть и будут предоставлены полностью и будут предоставляться в Украине.
Александр Турчинов, спикер
Ждем торжественного возвращения Кутузова и воина-освободителя на свои постаменты.
Yurik 999
На форуме 13 лет
28.02.2014 | 11:15 (13:15)
Упс...
Ракетный катер ЧФ РФ сегодня утром подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем фактически заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины.
Об этом корреспонденту УНИАН сообщил информированный источник в Севастополе, приближенный к украинским морским пограничникам.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
pavel74 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Каким? Проституцией? Или плоты строят днями и ночами, чтобы нелегально приплыть в Америку, страну угнетателей, поработителей и ваще там содом-содом?
Любым, Яков, абсолютно любым делом на своей территории.
Ну, если роиссяне простили Кубе все долги, и желают кормить бездельников-кубинцев до прихода Мошиаха - я не возражаю, но меня в это дело не впутывайте, я не буду кормить никаких бездельников, ни кубинских, ни сирийских, ни... крымских!
GENA
На форуме 21 лет
zmey999 писал(а):GENA
ну я тож так то по началу за майдан но как я ГМП и говорил - анархия неминуема - кто был ничем тот станет всем
Добавлено спустя 34 секунды:
хочу берцы
Стаське запрос отправь. Он поди натырил берцев на случай БП. Но он просто так не отдаст. За ящик тушенки только.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Ждем торжественного возвращения Кутузова и воина-освободителя на свои постаменты.
Собственноручно вожаками умайданеных.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ