Страница 2 из 4
Сипaтый

все за раз отвезешь, и шмотье и людей
Bom-rus
dorinspector писал(а):

Для мультивана и каравеллы разве д-категория нужна?

Цитата:

категория "D" - автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя; автомобили категории "D", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов;

Цитата:

подкатегория "D1" - автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми, но не более шестнадцати сидячих мест, помимо сиденья водителя; автомобили подкатегории "D1", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов;

Подкатегория D1 позволяет водителю управлять маленькими автобусами, имеющими от 9 до 16 сидячих мест. Также эта категория разрешает использовать легкий прицеп массой до 750 кг.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (28 Февраля 2014 13:37), всего редактировалось 1 раз
Turner
Газель Некст со сдвоенной кабиной. Недорого (сравнительно с мультивеном), вполне можно передвигаться. Как не нужна станет - продать.

dorinspector
Bom-rus писал(а):

категория "D" - автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя; автомобили категории "D", сцепленные с прицепом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 килограммов;

так в мультиване и каравелле -7 мест Pardon
s-t-r-i-k-e-r
Ну или Дожд Рам

Или Раптор:

dorinspector
Turner писал(а):

Газель Некст со сдвоенной кабиной. Недорого (сравнительно с мультивеном), вполне можно передвигаться. Как не нужна станет - продать.

не, мне автобус. Мне же как перевозки кончатся еще ездить на этом

А насчет коммерческог оавто в личное пользование -румплер-то тоже коммерческий считается -и ничего, нормально в личной собсттвенности себя чувствует
s-t-r-i-k-e-r
На Мультивен "B" категория.
dorinspector
и кстати кто нибудь скажет чем мультиван от каравеллы отличается?

только кожей-рожей?
s-t-r-i-k-e-r
Мультивен это люксовый авто.

Цитата:

VW каравелла – пассажирский микроавтобус, стоящий посередине в линейке концерна «Фольксваген» по степени удобства и качеству интерьера (между Транспортером и Мультивеном).
Мультивен – микроавтобус повышенной комфортности, по уровню оснащенности, отделке салона и дизайну близкий к минивену.
Мультивен обойдется дороже, чем Каравелла.
Мультивен разработан так, чтобы быть максимально эргономичным и простым в трансформации салона.
Отделка салона Каравеллы уступает Мультивену.
В Мультивене больше полезного пространства.

poliman
Turner писал(а):

+1 тоже за газель
они счас с кандеем, электропакетом, лсд в заднем мосту, газом штатным, круиз контролем идут Good
продашь кстати быстро, газель всегда в ходу
ASPIRIN
НАПИЛЬНИК
poliman писал(а):

Turner писал(а):

+1 тоже за газель
они счас с кандеем, электропакетом, лсд в заднем мосту, газом штатным, круиз контролем идут Good

Я так понял, после бумера, кабрика и джипа, теперь дpочишь на ГАЗель? 63
poliman
ASPIRIN писал(а):

dorinspector как тебе такой http://www.aves-peugeot.ru/models/experttepee/
или такой http://info.citroen.ru/price/passenger/jumpy-multispace/integration/#!bookmark_1

да дрочь это
чтобы перевезти холодильник, надо 2 задних ряда снять и куда убрать, а потом приехать и поставить facepalm

Добавлено спустя 31 секунду:

НАПИЛЬНИК писал(а):

poliman писал(а):

Turner писал(а):

+1 тоже за газель

Я так понял, после бумера, кабрика и джипа, теперь дpочишь на ГАЗель? 63

газель хороший добротный автомобиль нафаршерованный лучше тазья Good
Санёг
Putnik77
dorinspector писал(а):

Остановился на фольксвагене мультиван или каравелле.

dorinspector писал(а):

Рассматриваем только новое конечно же.

А говорил что взяток не берет. ROFL Нормально так дорожники походу получают, а дороги все хуже и хуже. Понятно теперь, куда деньги уходят.
Turner
Еще фордик есть прикольный, правда дороговат, под 1.5 тянет. Можно предыдущий взять, без морды от фокуса, за 1.3.

http://www.drive.ru/ford/models/2012/tourneo_custom/
Патрикевна
dorinspector писал(а):

У меня сейчас предвидятся большие перевозки на длительный период (диваны, кровати, стенки, холодильники, доски и пр.)

а не проще ли один раз грузовой транспорт нанять? и всё отвезти
V1T
poliman писал(а):

+1 тоже за газель

такое гамно лолегарху советуешь facepalm
AND517
купи прицеп и не ипи себе и людям мозг
Art_16R
Я так понял Дор водителем устроился? Может спринтер возьмешь? или виано? Мне понравились эти бусики - едет приятственно.
Turner
Точно, у Мерседеса ведь новый V-класс выходит. Примерно 3 миллиона будет стоить средняя комплектация, без излишеств, просто кожа дерево и аллюминий. Для досок и матрасов самое то.

Art_16R
Alex-vs-VAZ
мультивен 2ляма же. проще газель нанять уже было?
shubin81
нанять газель на несколько раз уже было ?
нах покупать шарабан за стопицот рублей, и возить на нем гавно БЕСПЛАТНО ? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

мультиван люксовый, для людей, каравела более колхозно - возить дерьмо
jecson
dorinspector писал(а):

Bom-rus писал(а):

так в мультиване и каравелле -7 мест Pardon

у меня у бати в каравелле было 8+1,что естественно тоже категория "B"
по поводу Т-5 не скажу у бати был Т-4 очень надежный пепелац,жалеет что продал,но увы стал не нужен такой большой бус,ща купил нечто среднее между зафирой и мультиком,ФВ шаран тож по вместительности норм,все сиденья отстегиваются за пять сек,остаются только передние,по надежности я х.з. пока эксплуатируем всего пару месяцев
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ