Страница 31 из 48
Nekto
Сан-Саныч писал(а):

Ракетный катер ЧФ РФ сегодня утром подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем фактически заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины.

Не "Мираж" случайно? hehe
брат шумы
Сан-Саныч писал(а):

Ракетный катер ЧФ РФ сегодня утром подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем фактически заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины.

pst вытащите меня из под стола hehe сломался гад в самом неподходящем месте .бывает Pardon сто пудов сердюков виноват:вместо того,чтоб катера чинить,он себе дачи строил Pardon hehe
asaw
Яков_Лещ писал(а):

Не может быть справедливость ни моей, ни твоей. Если она не в принципе справедливость, то это и не справедливость совсем, а опять какая-то делёжка неизветсно чего неизвестно куда. Smile

+1 Good
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

Ну, если роиссяне простили Кубе все долги, и желают кормить бездельников-кубинцев до прихода Мошиаха - я не возражаю, но меня в это дело не впутывайте, я не буду кормить никаких бездельников, ни кубинских, ни сирийских, ни... крымских!

Что тебе кубинцы, за себбя подумай - вдруг Мошиах за дверью, а ты не готов. Что тогда с твоей душой будет? supercool
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Nekto писал(а):

Ждем торжественного возвращения Кутузова и воина-освободителя на свои постаменты.

Собственноручно вожаками умайданеных. Good

Маргелов в Праге языками с памятника заставил краску слизывать. Слизали. Smile
брат шумы
хотя если честно,то тревожно Pardon возможно куча развития сценариев,вплоть до 3ймировой Pardon supercool
tvist
Яков_Лещ писал(а):

я не буду кормить никаких бездельников

Партия .... не бросит и прокормит. Для рядовых членов ... платить членские взносы ...
pavel74
Яков_Лещ
Все верно - нужен правильных подход. supercool
STAS152005
ROFL
Нет ей богу честно...это был просто экспромт и шутка на счет Рады и свадьбы Юлии Тимошенко...

А тут опять начинается...

Активисты майдана подогнали под здание Верховной рады бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ)

Корреспонденту "Украинской правды" социал-националисты пояснили, что требуют немедленного наказания сотрудников "Беркута", люстрации власти и перевыборов Верховной Рады.

Покрышки тащат..Сейчас Раду сожгут к ипеням..
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

вдруг Мошиах за дверью

Ничего страшного и не произойдёт, я же не с мошиаховой женой в койке, небось, а если вдруг меня и занесёт нелёгкая в койку к мошиаховой жене, то я надеюсь, что Мошиах, как истинный еврейский джентльмен, прежде чем неожиданно прибыть, всегда отправляет телеграмму. Smile
pavel74
брат шумы
Думаешь пиндосские толстосумы поджигают везде что бы самим в ядерном костре сгореть? Хрен то там - эти больше всех на свете жизнь свою любят и очень её берегут.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Яков_Лещ
А по всем канонам ваша жена это ваша жена или же это зависит от прихода Мошиаха?
брат шумы
pavel74 писал(а):

Думаешь пиндосские толстосумы поджигают везде что бы самим в ядерном костре сгореть? Хрен то там - эти больше всех на свете жизнь свою любят и очень её берегут.

в любом случае я за то,чтоб рискнуть и отжать крым Pardon Wink
siramax
Яков_Лещ писал(а):

Я наделён разумом и могу изменить мир.

на майдане также считали
hakim11
я ж говорил--беркут будут вешать на столбах..ждемссс Good rlzz

Добавлено спустя 31 секунду:

куда ДАИ делся?? неужто решил 10 тыр поднять в пылу революций7?
брат шумы
hakim11 писал(а):

я ж говорил--беркут будут вешать на столбах..ждемссс

выбор у них не богатый Pardon
AMAROCK
hakim11 писал(а):

я ж говорил--беркут будут вешать на столбах..ждемссс

Чет противненько прозвучало... supercool
не подскажешь, за что их вешать ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (28 Февраля 2014 13:42), всего редактировалось 1 раз
max50
Ken13 писал(а):

Ништяков кроме халявного расположения базы ВМФ не будет.

В Крыму ничего не растет, полезных ископаемых нет, производство тоже не ахти какое. Новая проблема с нац меньшинствами. Оно нам надо?

Крым как курорт тоже не выгоден. В него надо все-равно через Украину ехать. Если речь и о востойной Украине-то в это никогда не поверю.

Ты не прав, извини.

Растёт там всё так, как нам и не снилось - роскошные персики и виноград.
В Крым ехать через Керчь с Москвы будет намного удобнее: по М4 до Краснодара на первой космической скорости можно доехать, а там уже недалеко. Мосто только осталось достроить, 4 км - пустяк
STAS152005
Nekto писал(а):

Одиночные пикеты в поддержку Крыма?

брат шумы писал(а):

poliman писал(а):
у нормального мужика должен быть нормальный инструмент, а не шняга какая то

Pardon ....
pavel74
брат шумы писал(а):

в любом случае я за то,чтоб рискнуть и отжать крым

А я за то чтобы отжать Украину целиком. А фашистов в европу выкинуть. gpn
брат шумы
hakim11 писал(а):

в киев поехал:там столько покрышек нахаляву сжигают, и думает отжать себе 4 ре штуки,якобы для белгородского майдана hehe
GENA
siramax писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я наделён разумом и могу изменить мир.

на майдане также считали

даже Гитлер (гори он в аду) так считал. facepalm
Евгений123
hakim11 писал(а):

Он весь трафик своей конторы на лоле израсходовал, отключили
Alex.Km
max50 писал(а):

Мосто только осталось достроить, 4 км - пустяк

Да не будет никакого моста...
Цитата:

Росія призупинила переговори з Україною щодо Керченського мосту

supercool
STAS152005
Nekto писал(а):

Не "Мираж" случайно?

МИРАЖИИИИИИИ! Лалалалалалалал...Песенка была популярная...чет вспомнилась...

А вчерась вообще "Гетман Сайгачий" грят военно-морской флаг несколько раз менял на РОССИЙСКИЙ....То ли пиндят, то ли действительно было... Pardon
Nekto
Как-то слишком все спокойно (кроме Рады никто не беснуется особо). Ждем от США и Ко когда "Империя нанесет ответный удар".

Добавлено спустя 53 секунды:

Alex.Km писал(а):

max50 писал(а):

Мосто только осталось достроить, 4 км - пустяк

Да не будет никакого моста...
Цитата:

Росія призупинила переговори з Україною щодо Керченського мосту

supercool

Так теперь где Украина, а где мост...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 31 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ