Страница 32 из 48
STAS152005
брат шумы писал(а):

и думает отжать себе 4 ре штуки,якобы для белгородского майдан

С БРДМ снимет....
Евгений123
Nekto писал(а):

Как-то слишком все спокойно

Наблюдают smk
BDV
брат шумы писал(а):

в любом случае я за то,чтоб рискнуть и отжать крым

Все будет без риска. Крым быдет независимым государством (пока по крайней мере) и членом Таможенного союза. Остальная Украина попросится в "ТС" чуть позже. За все уже уплачено. Остальные претенденты с этим согласны. Хохлы пока не в курсе, но это не имеет значения. Smile
Nekto
Евгений123 писал(а):

Nekto писал(а):

Как-то слишком все спокойно

Наблюдают smk

А может подкрадываются? Pardon
pavel74
Alex.Km
Раз зашел просвети насчет наследия Степана Бандеры.
Что оставил то он людям после себя? Наследие коммунистов вижу - больницы, школы, садики фабрики, заводы и далее,далее, далее.
А Степан чем отметился?
Nakats
У нас вон Леху Карнавального под шумок крымский закрыли hehe
serg26
Nekto писал(а):

Как-то слишком все спокойно (кроме Рады никто не беснуется особо).

Все договорились и все поделили, Рада пока не в курсе pst
Яков_Лещ
siramax писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я наделён разумом и могу изменить мир.

на майдане также считали

На майдане считали, что наделены, а я - действительно наделён, поэтому я и не на майдане. Smile
Ken13
max50 писал(а):

Ты не прав, извини.

Растёт там всё так, как нам и не снилось - роскошные персики и виноград.
В Крым ехать через Керчь с Москвы будет намного удобнее: по М4 до Краснодара на первой космической скорости можно доехать, а там уже недалеко. Мосто только осталось достроить, 4 км - пустяк

Фрукты, персики, виноград оно есть, конечно, но это мы также имеем. Вероятно, не такие крупные и скороспелые Pardon Я имел ввиду потребляемую в первую очередь продукцию: картошку, зерновые, свеклу сахарную и т.д.

Если мост достроят-это несомненно плюс.
Nekto
Цитата:

13:32 Харьковские соглашения о пребывании Черноморского флота РФ на территории Украины, должны быть отменены «в связи с той позицией, которую занимает РФ по Крыму», считает депутат Олег Ляшко.

В смысле флот там теперь должен быть "навсегда"? supercool
Поршеньковский
Nekto писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

Ракетный катер ЧФ РФ сегодня утром подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем фактически заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины.

Не "Мираж" случайно? hehe

Сказано же, ракетный катер.
Так сапожары называют МРК

А мираж известен на флоте не иначе, как Люрсен
Alex.Km
pavel74 писал(а):

Alex.Km
Что оставил то он людям после себя? Наследие коммунистов вижу - больницы, школы, садики фабрики, заводы и далее,далее, далее.
А Степан чем отметился?

А что он был когда-то при власти в Украине? И воопще, при чём тут Бандера?
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

ваша жена это ваша жена или же это зависит от прихода Мошиаха?

Не, ну гойскую жену разрешается, конечно, перед приходом Мошиаха бросить на произвол судьбы, как, например, Янукович бросил Украину перед приходом Путина. Smile
Nekto
Поршеньковский писал(а):

Nekto писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

Ракетный катер ЧФ РФ сегодня утром подошел на внешний рейд Балаклавской бухты под Севастополем, чем фактически заблокировал выход из бухты в море кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы Украины.

А чтож по твоему "Мираж", как не МРК?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0%E0%E6_(%EC%E0%EB%FB%E9_%F0%E0%EA%E5%F2%ED%FB%E9_%EA%EE%F0%E0%E1%EB%FC)
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Гитлер

С каждым днём "Гитлер" и "фашизм" работают всё хуже и хуже... Smile
pavel74
Alex.Km писал(а):

Дык последователей у вас дохрена - у тя в подписи сотня какая то упомянута. Вот и хотелось бы узнать подоплеку культа. supercool

Последний раз редактировалось: pavel74 (28 Февраля 2014 13:55), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
брат шумы писал(а):

Зачем РИСКОВАТЬ и отжимать? Надо просто забрать...Как медведь лапу протянул и хлоп....Наложил свою лапу на островок. А шо кто-то против?
GENA
Alex.Km писал(а):

pavel74 писал(а):

Alex.Km
А Степан чем отметился?

Ну наверное при том же что и Ленин, которого бандеры наследники посносили. 63
Nekto
Цитата:

13:50 Верховная Рада проголосовала о закон, по которому народные депутаты лишаются льгот и привилегий.

dns4
брат шумы
STAS152005 писал(а):

брат шумы писал(а):

Зачем РИСКОВАТЬ и отжимать? Надо просто забрать...Как медведь лапу протянул и хлоп....Наложил свою лапу на островок. А шо кто-то против?

мы дали-мы и забрали,чисто по майдански Wink
GENA
STAS152005 писал(а):

брат шумы писал(а):

У дочки своей так конфеты отжимать будешь. Клоун. Докуя кто против. supercool Примат. facepalm
Alex.Km
Nakats писал(а):

У нас вон Леху Карнавального под шумок крымский закрыли hehe

Под шумок крымский можно много чего прикрыть и от много чего отвлечь...
Кстати по чем там доллар у вас на сегодня, грят уже за сороковник...
Цитата:

Судячи з котирувань, ЦБ вже зрушив плаваючий коридор кошика на 5 копійок до 35,25-42,25,

Стабильность говорите... facepalm
Поршеньковский
Nekto писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Nekto писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

А чтож по твоему "Мираж", как не МРК?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F0%E0%E6_(%EC%E0%EB%FB%E9_%F0%E0%EA%E5%F2%ED%FB%E9_%EA%EE%F0%E0%E1%EB%FC)

На ЧФ есть МРК "мираж"?
???
Еси чо, я про патрульный катер типа "мираж", который в фильме "Государственная граница" играл роль морского нарушителя
GENA
Nekto писал(а):

Цитата:

13:50 Верховная Рада проголосовала о закон, по которому народные депутаты лишаются льгот и привилегий.

dns4

А не народные депутаты? Smile
P@hen
Мда... все интереснее и интереснее. Smile

Броня крепка и танки наши быстры!!!

Российские танки находятся в 15 км от границы с Украиной. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в военных округах.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ