интересно 6й флот сша вместе ст урецкими вмс сможет выпилить черноморский флот с севастополя?
6 флот в ЧФ не войдет. Авианосцам вообще в ЧФ запрещено входить.
Ну а туркам это гемор, плюс потеря массы туристов, я думаю и даром не спекся.
6 флот выпилит что угодно, ЧФ даже вздрогнуть не успеет как на дно уйдет.
Только надо понимать что это начало ядерной войны, а на такое США не пойдут никогда, тем более нынче ядерный потенциал России раза в полтора больше чем у США.
Выпиливать будут кого угодно у кого нет ЯО.
А даже сранеькая страна, обладающая им уже не по зубам.
Скока там Северную Корею пинают?
И хоть одна падла попробовала нарушить территориальные воды?
Не, тока пованивают с трибуны ООН, и ни шагу вперед.
Риск велик. Даже одна ядерная бомба уже для США неприемлема. Им бы расконсервировать линкоры да извести старый боезапас по неграм, это да...а так..ну на...опасно
А между тем:
Вооруженные военные заблокировали работу государственного предприятия «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над территорией полуострова.
Из военных источников корреспонденту издания стало известно, что аэропорт блокируют не военнослужащие Черноморского флота, а бойцы спецподразделений Главного разведывательного управления Вооруженных сил Российской Федерации, которые прибыли в Крым с территории России. Их самолет приземлился на военном аэродроме Черноморского флота в поселке Гвардейское.
брат шумы писал(а):
правила для того и созданы,чтоб их нарушать
Действительно, что стоит Турции про-ть пролив?
пойдут авианосцы сша через пролив и что будет делать турция?стрелять?
Добавлено спустя 59 секунд:
STAS152005 писал(а):
Это не неизвестные..Это отряды самообороны Крыма. Порядок соблюдают...
а оружие они с огородов выкапали?
ну почему сразу с огородов? Я вот вдетсве нужные книжки читал. Одна из них про катакомбы в Керчи, немцы там партизан гоняли, да все безуспешно. Так что думаю там в каменоломнях все есть! А еще могли чеез Одессу контабандой. В Одессе то же все есть!
кстати про нее что то меньше всего слышно. Что там как правили яшкины кореша воры так и рулят одессой и покую им какая власть?
брат шумы писал(а):
правила для того и созданы,чтоб их нарушать
Действительно, что стоит Турции про-ть пролив?
пойдут авианосцы сша через пролив и что будет делать турция?стрелять?
Добавлено спустя 59 секунд:
STAS152005 писал(а):
Это не неизвестные..Это отряды самообороны Крыма. Порядок соблюдают...
а оружие они с огородов выкапали?
Турция нет, не начнет. Хотя перекрыть канал, я думаю, сможет. Но шуму будет много. Нафига это америкосам? За Украину воевать? Десант имени 160 летия Крымской войны высаживать?
Тем более там и без флота "баз неподалеку" хватает.
Из военных источников корреспонденту издания стало известно, что аэропорт блокируют не военнослужащие Черноморского флота, а бойцы спецподразделений Главного разведывательного управления Вооруженных сил Российской Федерации, которые прибыли в Крым с территории России. Их самолет приземлился на военном аэродроме Черноморского флота в поселке Гвардейское.
я ещё сутки назад писал,что грамотно работают ребята и такое под силутолько альфе.вымпелу и спезназу гру
Предлагается выдавать гражданам Украины российские паспорта без соблюдения условий о необходимости непрерывного проживания в России в течение пяти лет, иметь законный источник средств к существованию и отказываться от гражданства Украины.
Вот это считаю неверно, я тоже хочу гражданство Украины. А мне его хрен дадут
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает повышения тарифов на газ для населения в рамках выполнения программы реформ, предлагаемых в том числе Международным валютным фондом.
Выбирайте хохлы, внутренние цены на газ как в РФ или новые европейские как хочет жоподранец Яценюк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы