Alex.Km asaw
это не важно...
я че подумал..там главное чтобы парни случайно до варшавы не дошли..ну а кули...ополчение..навигации нет..промахнуться..как бы скандала не вышло..что потоптали посевы
Там четко было определено будущее русских в Крыму.
Гдее? Покажи!!! Только не надо приводить отрывистые фразы отдельных индивидумов...
Ага. И видео где нацики 3.14здят и жгут автобусы и маршрутки - тоже херня ?
Короче. Меня не переубедишь. Это было - и возможно было-б в Крыму.
А вот керка им с бугорка.
я рад, что ты хотя бы иногда можешь взглянуть правде в глаза
Конечно, навешивание ярлыков и примитивная, неконструктивная критика из уст такого обделенного интеллектом и ограниченного человека как ты, звучит как комплимент
я рад, что ты хотя бы иногда можешь взглянуть правде в глаза
Конечно, навешивание ярлыков и примитивная, неконструктивная критика из уст такого обделенного интеллектом и ограниченного человека как ты, звучит как комплимент
Ещё раз... Покажи где сказано что кто-то кого-то собиралсчя РЕЗАТЬ...
Да не покажет он этого тебе никогда. Резать собирались только в его мифологическом сознании, которое подкармливается пропагандой... не важно через что: через зомбоящик или через ЛОЛ. Не зря же тут всякие стасики и прочие агитпроповцы сидят
16:27 Народные депутаты! Достаточно заниматься делами, которые не являются срочными. Вопросом номер один на сегодня является территориальная целостность Украины!
Святослав Вакарчук, лидер группы "Океан Ельзы"
Это от от горя что его у нас на бабки кинули, запретив концерт
Ага. И видео где нацики 3.14здят и жгут автобусы и маршрутки - тоже фигня ?
Не нацики, а местное население и сожгло автобус с так называемыми титушками.
Но никто с запада не ездил, ни в Донецк, ни в Одессу, ни в Николаев и в Крым никто не собирается ехать, а то что вам плетут по зомбоящику, так это даже у вас признали пропагандой...
я вообще зомбоящик не смотрю: то, что там показывает путен, с реальностью не имеет ничего общего.
В принципе забив на хохлов как государство, кровавый Путин пользуясь поддержкой большинства Российского населения, решил аннексировать территории незаконно переданные Украине в 54 году, на которых 60 процентов населения - 1,5 млн русские, а так же, расположены бызы ЧФ РФ, по позорным соглашениям предшественника Бени арендуемые у Украины, для меня как бы справедливость восторжествовала, бабушка жены обрадуется как бывший житель Севастополя, не зря она там медсестрой в войну корячилась, до захвата и после.
16:27 Народные депутаты! Достаточно заниматься делами, которые не являются срочными. Вопросом номер один на сегодня является территориальная целостность Украины!
Святослав Вакарчук, лидер группы "Океан Ельзы"
Это от от горя что его у нас на бабки кинули, запретив концерт
Глава ФТС России: Служба готова отразить негативные проявления на границе с Украиной
28.02.2014, Москва 15:45:39 Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ готова отразить негативные проявления на российско-украинской границе. Об этом сегодня заявил руководитель ведомства Андрей Бельянинов на пресс-конференции.
"Что касается работы таможенных органов, мы работаем в штатном режиме, у нас никаких нет особых вводных на этот счет", - сказал он. При этом Бельянинов добавил, что "возможны негативные проявления, связанные с передвижением экстремистов и перемещением оружия".
В связи с этим глава российской таможни добавил, что погранслужба РФ сегодня находится в состоянии большей готовности, чем ФТС, так как она охраняет не только пункты пропуска, но весь периметр границы России. "Там, где мы стоим (а я хочу напомнить, что мы стоим в пунктах пропуска), мы будем выполнять то, что нам положено. Что мы выполняли в "мирное" время, так будем и в это революционное время стоять на страже интересов нашей страны", - сказал он.
"Очень бы не хотелось, чтобы наши возможности - пограничной и таможенной служб - были так или иначе реализованы. Мы за то, чтобы все было мирным путем, и все процессы, которые там (на Украине) происходят, стали в максимально короткие сроки демократическими", - резюмировал глава ФТС.
Не нацики, а местное население и сожгло автобус с так называемыми титушками.
Но никто с запада не ездил, ни в Донецк, ни в Одессу, ни в Николаев и в Крым никто не собирается ехать, а то что вам плетут по зомбоящику, так это даже у вас признали пропагандой...
Да не важно, теперь можете в Киеве жечь че хотите, а во Львове и убивать кого угодно.
Крым того, отчалил от берега...
Игорь Коротченко — главный редактор журнала «Национальная оборона»:
— Что касается учений, то это внезапная проверка войск Западного и Центрального военных округов. Войска получают вводные, содержание которых заранее неизвестно, и должны отработать решение различных боевых задач, в том числе совершение марша, развертывание войск на незнакомых полигонах, выполнение стрельб и так далее. В целом подобного рода проверки позволяют наиболее достоверно судить о состоянии армии, флота, их готовности действовать в условиях внезапно начавшихся военных действий или других чрезвычайных обстоятельств. И, безусловно, это полезная и правильная практика, которая повышает боеготовность российской армии.
И шо опять не так...Люди делом занимаются...тренируются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы