Если видишь что автор темы - AlDimich, значит там внутри могут быть только 3 мысли в произвольных комбинациях:
1.Корейские авто- говно
2.Дешевые инмарки - говно
3.ВАЗ - рулит
Что ни говори - брэнд узнаваем 100%.
Если видишь что автор темы - AlDimich, значит там внутри могут быть только 3 мысли в произвольных комбинациях:
1.Корейские авто- говно
3.ВАЗ - рулит
Ну мне по гарантии меняли 3 или 4 сальника, стойку 2 раза. Тормозные диски меняют. И сцепы по гарантии ремонтируют. У людей и салоны меняли и стекла.
1.Корейские авто- говно
3.ВАЗ - рулит
1.Корейские авто- говно
3.ВАЗ - рулит
А что яд в аптеке продают? А зачем? Это ж лечебное учреждение
а я прямо в автосалоне на ...уй послал гарантию, чем съэкономил 5 минут времени.. правдя на след. год стартер поменял, ну думаю это дешевле чем требовать от сервисников...
на самом деле все просто: перед покупкой знакомьтесь с условиями прописанными во всех документах - тем более что все четко и честно написано - не понравилось - не покупайте
так что выбор очевиден - или невзрачные но честные условия гарантии...
у АллДимыча этот топик походу в буфере обмена живет - вставляет везде где только можно вставить...
А че вы ждали от авто с нецензурным названием? :-D
Этож надо догадаться купить машину на букву "Х"...
так что выбор очевиден - или невзрачные но честные условия гарантии...
у АллДимыча этот топик походу в буфере обмена живет - вставляет везде где только можно вставить...