Страница 38 из 199
DAI
XADZZOX
Очень много фур развелось. Фура на фуре. Недоразвитая дорожная сеть дорог (однополоски) не соответствует такой их загрузке.
XADZZOX
Derek писал(а):

Водила MaN молодец. Четко с реагировал.

Регик на него молиццо должен Smile
Adaptechnic™
DAI писал(а):

Очень много фур развелось. Фура на фуре. Недоразвитая дорожная сеть дорог (однополоски) не соответствует такой их загрузке.

это от потреблядства. И одноразовой продукции. Дальше будет хуже.
Andrey163
XADZZOX
Едрить свезло Good wwow
DAI
Adaptechnic писал(а):

DAI писал(а):

это от потреблядства. И одноразовой продукции. Дальше будет хуже.

пару-тройку губернаторов и чиновников из минтранса за яйца повесить за такие дорого - будет лучше сразу.
XADZZOX
DAI писал(а):

XADZZOX

Это одна причина. Есть еще - кадры. Вот тут посложнее. Мышление современной молодежи тесно связано с некой виртуальной самоуверенностью. Все блиа маклауды бессмертные. Если я в период становления водительского сознания ездил на таких трахомах, которые вызывали чувство опасности еще не садясь за руль, то сегодня в корне все поменялось - всякие АБС ЕСР и прочие отодвигают законы физики на второй план.
Короче...долпойопов много стало 63
Andrey163
На японце тупо вспышку прощёлкал на гололёде facepalm facepalm
DAI
XADZZOX писал(а):

DAI писал(а):

XADZZOX

Это одна причина. Есть еще - кадры. Вот тут посложнее. Мышление современной молодежи тесно связано с некой виртуальной самоуверенностью. Все блиа маклауды бессмертные. Если я в период становления водительского сознания ездил на таких трахомах, которые вызывали чувство опасности еще не садясь за руль, то сегодня в корне все поменялось - всякие АБС ЕСР и прочие отодвигают законы физики на второй план.
Короче...долпойопов много стало 63

Согласен...
Killer Speed
XADZZOX писал(а):

Это одна причина. Есть еще - кадры. Вот тут посложнее. Мышление современной молодежи тесно связано с некой виртуальной самоуверенностью. Все блиа маклауды бессмертные.

Это с одной стороны. С другой, зажимают профессиональных водил финансово, вот и рулят сейчас кто попало. Взять те же магнитовские фуры или автовозы на е105
Yoga
DAI писал(а):

пару-тройку губернаторов и чиновников из минтранса за яйца повесить

+сто тысяч мильёнов

чтобы неповадно другим было
BPSNSK
стадо баранов facepalm
tvist
XADZZOX писал(а):

Короче...долпойопов много стало

D Российской газете более объективно и разумно подали ряд цифр!!!
http://www.rg.ru/2014/02/24/gai-site-anons.html
Оказывается, меньше половины водителей знают, что такое тормозной путь.
Надо сказать, что в социальном ролике говорится, что автомобилю потребуется 60 метров для остановки со скорости 60 км/час.
Но это с учетом времени реакции водителя, которое составляет 2-3 секунды.
Непосредственно на тормозной путь потребуется около 30 метров на сухом асфальте.
rover
tvist
А самое интересное то, что арифметика не сходится -
время реакции водителя 3 секунды - я х.з. каким тормозом быть, чтобы не среагировать в первую секунду, видимо кредитным менеджером блондинкой на пенсии, но это ладно.

Делим 60 км/ч на 60 метров остановочного, получаем 6 метров в секунду. Умножаем на три секунды, получаем 18 метров реакции.
18 метров реакции + 30 метров тормозного пути = 48 метров остановочный путь. Хде еще 12 метров из заявленных шестидесяти???
Цуке, везде воруют pst
tvist
rover писал(а):

А самое интересное то, что арифметика не сходится -
время реакции водителя 3 секунды - я х.з. каким тормозом быть, чтобы не среагировать в первую секунду, видимо кредитным менеджером блондинкой на пенсии, но это ладно.

Поясняю - время реакции водителя- это время до начала резкого нажатия на тормоз. В нескольких темах я все расписал.
60 км/час = 16,7 м/с., если 2с- путь равен 33,4 метра, а после торможение, а там по формуле из ГОСТ Р51709 приложение Г, формула (Г.3)
rover
Да все-равно в 60 метров остановочного не укладывается нифига
tvist
rover писал(а):

Да все-равно в 60 метров остановочного не укладывается нифига

Если удельная тормозная сила -0,53, а установившееся замедление -5,2 то нет.
А если УТС- 0,59, а УЗ - 5, 8 и более, то в норматив войдет?
XADZZOX
tvist писал(а):

Поясняю - время реакции водителя- это время до начала резкого нажатия на тормоз. В нескольких темах я все расписал.

Дружище, будь добр, пощади эту тему и не расписывай здесь все по новой 63 Drinks or Beer
BPSNSK
kentavr
BPSNSK писал(а):

расслабьтесь уже все

Ни хрена себе расслабьтесь.......Я аж вспотел facepalm
MARINA19
Alexandr008
че удалено?
Art_16R
MARINA19 писал(а):

удалено nea

http://www.youtube.com/watch?v=cTq6J0wITcc&sns=em
Об этом видео речь, я так понимаю
DAI
ПрапорЪ

пиZдец !!!!!!!!!!!! lol1 facepalm

из каментов :
Цитата:

Сказочная концентрация идиотов в одном месте, просто нереальная

+100500 facepalm
МегаVolt
бля, я написал бл я! идотка, вообще мозгов нет ипать facepalm facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ