Страница 1 из 1
Art_16R
Вообщем разговорился с таксистом на гранте Акпп, грит зря взял её. Заказывают её мол мало. Места немного, шумно, не престижно. Лучшеб 100ку докинул до ино Drinks or Beer
Тревожно за мима
yaroshin95
"немецкое" - все ясно...

Добавлено спустя 43 секунды:

Можно я угадаю? Поло седан?
Alexsa91
найдут какашку и играются с ней, забавляются, по ветру пылят и сами нюхают.
Art_16R
yaroshin95
2115 у меня есть еще и нива. Вопросы?
asaw
yaroshin95 писал(а):

"немецкое" - все ясно...

Добавлено спустя 43 секунды:

Можно я угадаю? Поло седан?

жопель Ц класса предпоследнего поколения у него facepalm
yaroshin95
Art_16R писал(а):

Вопросы?

asaw писал(а):

жопель Ц класса

Дай угадаю - офисный работник? Да? Ну ну...
Mihalych78
а вот опелей в такси ваще нет pst
viper31
зачем платить больше?

Mihalych78
в гранте места как мазде 3ке
тока сзади сидеть удобней - потолок выше
и по дворам на мазде не наездишся
Art_16R

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

viper31
Фото салона тииды будет?)
Guk
Art_16R
А сосёт-это татарочка с поперечным влагалищем?
Серго К.
Art_16R

Два пальца в рот - обычно так рвоту вызывают... facepalm
a.borisoff
Art_16R писал(а):

Вообщем разговорился с таксистом на гранте Акпп, грит зря взял её. Заказывают её мол мало. Места немного, шумно, не престижно. Лучшеб 100ку докинул до ино Drinks or Beer
Тревожно за мима

У вас чо при заказе такси еще и модель обговаривают?
Holz
yaroshin95 писал(а):

Можно я угадаю?

yaroshin95 писал(а):

Дай угадаю

Какой азартный малый... 63
ksv71
нашемарки в такси вообще только в классе эконом, по краиней мере так в такси у нас,
это значит что ни межгорода, ни свадебных, ни вип поездок им не видать, такова политика большинства владельцев такси.
у меня пара знакомых работает в Максиме, один на новенькой Калине( кредит куле отбивает hehe ), другой на ФФ 1 2002г. Так вот на фоксе постоянно болтается в Москву-снимает сливки, т.к клиенты хотят иномарочку типа нада комфорт и БNЗОПАСНОСТЬ hehe, так вот на том фоксе одна подуха и та стрельнута была давно в дтп( баранка муляж),
АБС давно сглючило а ремонтить денег нет как всегда, ну и еще многа всякого там по мелочи- но в принципе едит и ладно, а на калине собирает сторублевки от столба до столба по городу.
Basil_11
Art_16R писал(а):

не престижно. Лучшеб 100ку докинул до ино Drinks or Beer
Тревожно за мима

А поло седан или солярис престижно? 63 Зачем сотку накидывать? Можно взять нексию это ж ино, у него бы еще сотка осталась Smile

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ksv71 писал(а):

нашемарки в такси вообще только в классе эконом, по краиней мере так в такси у нас,
это значит что ни межгорода, ни свадебных, ни вип поездок им не видать, такова политика большинства владельцев такси.
у меня пара знакомых работает в Максиме, один на новенькой Калине( кредит куле отбивает hehe ), другой на ФФ 1 2002г. Так вот на фоксе постоянно болтается в Москву-снимает сливки, т.к клиенты хотят иномарочку типа нада комфорт и БNЗОПАСНОСТЬ hehe, так вот на том фоксе одна подуха и та стрельнута была давно в дтп( баранка муляж),
АБС давно сглючило а ремонтить денег нет как всегда, ну и еще многа всякого там по мелочи- но в принципе едит и ладно, а на калине собирает сторублевки от столба до столба по городу.

У туземцев шильдик решает Pardon
Dangerous
Mihalych78 писал(а):

а вот опелей в такси ваще нет

Как эт нет, пару лет назад вёз меня один,
спросил как оно ? Грит, луче нашей новой.
Да, жопель, был Рекорд лохматого года hehe
wasd
Art_16R писал(а):

Тревожно за мима

Да у него всё в шоколаде,авто правильные делает facepalm
Art_16R
a.borisoff писал(а):

Art_16R писал(а):

Тревожно за мима

У вас чо при заказе такси еще и модель обговаривают?

Программа на смартфоне - выбираешь какая машина рядом, и показывает по моделям)
Taptaxi называется
Mihalych78
у нас есть такси калина
такси логан
такси гранта
такси шкода

но ниразу ниодной на АКПП не видел

видимо автор из природной татарской щедрости вызвал самое дешевое такси (которое никто не вызывает)
авто было у мужика в кредите (иначе как объяснить такси на АКПП)
ну и он очень переживает, что расход на 2 литра больше чем у других таксистов Smile

ЗЫя надеюсь автор ему рассказал что можно купить опель новый за 500?
seregaZ
ksv71 писал(а):

Типа убится в ино - это престижно.... да, маркетологи не зря свой хлеб кушают.
Я вот лучше с Михалычем прлкачусь, и спокойнее и надежнее.
PachaG
я когда на таксо еду, всегда заказываю лошетти Smile
Moggucci
Holz писал(а):

yaroshin95 писал(а):

Можно я угадаю?

yaroshin95 писал(а):

Дай угадаю

Какой азартный малый... 63

ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1