Интересно, а что из перечисленного выше списка поменяют по гарантии на СТО по обслуживанию ТАЗов?
что до ВАЗовской гарантии - тут как во всем с лейблом ВАЗ - лотерея...
лично мне от этого как ни странно хуже - больше Элантр на улицах - выше угонный рейтинг МОЕЙ машины
И тут я вспомнил рассказы моего коллеги, купившего два года назад Kia Shuma II. Он тоже был доволен покупкой (еще бы, после старого АЗЛК-2141!). Но на двадцатой тысяче у него начали бить тормозные диски. Зная, что гарантия на машину пять лет или 120000 км, он не волновался, а зря. На сервисе ему объяснили, что это ? не гарантийный случай!
лично мне от этого как ни странно хуже - больше Элантр на улицах - выше угонный рейтинг МОЕЙ машины
так пойдет?
так пойдет?
двигатель с поддержкой евро 3 да
смотреть на моторесурс
отдачу с литража - слезы...
смотреть на моторесурс
ага, а сколько раз за это время он голову двигу снимает? или это за ремонт не считается?
Ой, ой, ой! Хуиндай. Такая великолепная машина!
Сколько там она стоит? Думаю за эти деньги можно взять что-нибудь по приличнее.
У меня приятель взял пыжика 406 с пробегом 57 тык за 12 с покоцаными бампером и крыльями. Пыжык продан в России официальным диллером. Там книжка по нему и вся ботва. Парень починил, ездит и не нарадуется. Моторчик 1,8, климат, какой-то полный пакет - короче, оно само фары и дворники включает и т.д. и т.п.
Да и кузов устойчивый к корозии. Вобщем, если посмотреть со стороны, сильно смахивает на хороший автомобиль.
to all
1. Интересует отношение форумчан к подобного рода "гарантии". Когда платишь двойную цену за установку допов (а то снимут машину с гарантии) и за прохождение так называемых ТО. При этом, ИМЕННО те компоненты авто, выход из строя которых наиболее вероятен, ремонту по гарантии НЕ ПОДЛЕЖАТ или же гарантия на них ОГРАНИЧЕНА.
2. У всех производителей авто ситуация с гарантией в России обстоит так же, или же это УДАЧНАЯ НАХОДКА именно фирмы Хундай?
..ага, а сколько раз за это время он голову двигу снимает? или это за ремонт не считается?
количество продаж тут вообще не при чем.
оно говорит лишь о хорошей работе маркетинга...
Говорит это только о том, что люди не хотят коноебиться с ВАЗом