хочу переделать тормоза на 15хе. Сейчас всё стоковое.
Колёса 13 зима и лето.
Короче шоб были эфективней тормоза,
А есть ли реальная нужда в здт?
Колёса 13 зима и лето.
а вот это не желательно мне.
как раз в ниваВУТ 4 выхода.
тогда просто приведи в порядок тормозную систему полностью чтоб вся работала как часики и всё.
она у меня работает, только осевой принцеп сейчас, и колдуна нет вообще
надеюсь к концу месяца все таки поставлю 14 вентили и ниваВУТ. а то уже родные тормоза совсем слабые. то ли ВУТ деревянный то ли цилиндра тормозные спереди клинят
Богамол
Если не уходить от сток колес и сток диаметра дисков, я сомневаюсь что тебе нужен более производительный вут. Как то смысла в нём не вижу.
она у меня работает, только осевой принцеп сейчас, и колдуна нет вообще
я не знаю как ты ездить можешь без него.
тилтон флажковый
я не знаю как ты ездить можешь без него.
тилтон флажковый
В 15ку поставили Вут и Гтц от Скайлайна.
И в 14ку толи от Бмв толи от тайёты непомню уже , и эфект был на 5+
задние дисковые конечно правильно,но только если-настал момент когда задним торм пришла ж#@а,жестко валишь или просто надо что-то решать!и если машину продавать пока не собираешься..так-то неэкономично выйдет а эффект получится на грани самовнушения-при спокойной езде
стабильно работают
Богамол
не обижайся, но прапктически всё, что ты пишешь, мягко скажем, - ахинея.
Ты вообще в курсе, как тормоза работают? Для чего вут нужен? От чего тормозной путь зависит?
Так вот: Машину останавливает резина, которая контачит с асфальтом. Всё.
Задача тормозной системы - сделать так, чтобы все 4 колеса замедлялись одинаково и чтобы это замедление в идеале было на грани юза резины.
Задача вута - помочь дохликам и дрищам передать усилие с педали в гтц. Если ты на стоке можешь заблокировать колёса, то установка хоть 20 дюймового стомембранного вута даст тебе в тормозном пути ровно ничего.
Все статьи и отзывы, что после установки вута от белаза машина стоит колом и тормоза как на ино - бред сивой кобылы и последствия мягкой педали тормоза. Тормозной путь не уменьшается ни на сколько.
Теперь про колдун. Если у тебя нет перетормоза задней оси без колдуна - значит, банально, задние тормоза не работают
В копейке, на которую ты молишься, другой гтц. Другая развесовка. И подозреваю, что камеры в гтц тоже разные. И даже больше скажу - там и тормозные цилиндры спереди другие. И объём у них другой.
Проблема твоих тормозов - перегрев. Если его нет - тогда потрать деньги на что-нибудь другое, на покупку колдуна, например.
И с твоим подходом (25к за 2 комплекта резины и дисков) лучше забыть про тюнинг. Тюнинг - дорого. и за 25 ты если только один комплект нормальный купишь.
у меня спереди 2112, сзади лукасы. ВУТ сток и увеличивать нет никакого желания.
Ты вообще в курсе, как тормоза работают? Для чего вут нужен? От чего тормозной путь зависит?
У меня Дэу нексия была