Страница 6 из 17
asaw
Серго К. писал(а):

Это право, закон и порядок
А это беззаконие и беспредел
Все они приехали из Кремля???????????????
Зачем так нагло врать, пан Андрiй? Был бы жив Ваш дед политрук, повторилась бы история Андрiя Бульбёнка pst

Что-то из твоего репортажа куда-то пропали вооруженные автоматами и гранатометами люди в масках, которые последние дни называли "народным ополчением", хотя, все понимают что это ВРАНЬЁ.
Серго К.
asaw писал(а):

Что-то из твоего репортажа куда-то пропали вооруженные автоматами и гранатометами люди в масках, которые последние дни называли "народным ополчением", хотя, все понимают что это ВРАНЬЁ.

Они были вместе с людьми из народного ополчения или ты будешь отрицать это?

Ролики с бандеровцами посмотрел? Нравится такой "порядок"?
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Буду. Если они когда-то оказались рядом, то это не означает, что они как-то относятся к народному ополчению.

Серго К. писал(а):

Ролики с бандеровцами посмотрел? Нравится такой "порядок"?

Посмотрел. В очередной раз не увидел ничего страшного. Жириновского считаю гораздо более опасным, чем этот деятель с автоматом.
Серго К.
asaw писал(а):

Буду. Если они когда-то оказались рядом, то это не означает, что они как-то относятся к народному ополчению.

Они не оказались, а были ВМЕСТЕ...

asaw писал(а):

Посмотрел. В очередной раз не увидел ничего страшного. Жириновского считаю гораздо более опасным, чем этот деятель с автоматом.

Жирик не убийца. Он не избивает людей и поджигает гостиницы.

Зачем гостиницу подожгли фашисты? Зачем начинают захватывать бизнес бандитскими методами? Зачем грабят людей в маршрутках?
Сипaтый
asaw писал(а):

Вот эти?

Твареныш натовский
Серго К.
Сипaтый

Откуда фотка?
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Они не оказались, а были ВМЕСТЕ...

Серго, это откровенное враньё. Даже на фото в этой теме ясно видно, что это военные, а никакое не ополчение.

Серго К. писал(а):

Жирик не убийца. Он не избивает людей и поджигает гостиницы.

Он не стесняется делать это даже под камеру: http://www.youtube.com/watch?v=N4RoGdt29Qc
Причем, неоднократно.

Серго К. писал(а):

Зачем гостиницу подожгли фашисты? Зачем начинают захватывать бизнес бандитскими методами? Зачем грабят людей в маршрутках?

Пока я вижу перевод стрелок и бездоказательные обвинения.
kex888
Серго К. писал(а):

Сипaтый

Откуда фотка?

Это попытка захвата МВД Крыма сегодня . Приехали с Киева , есть жертвы с российской стороны. supercool
TRANS MISSION
вот взвешенное мнение парня из казаков, которых тоже рекрутируют защищать непонятно кого от непонятно кого.
http://endryx.livejournal.com/885246.html

Если наша власть так переживает за русский народ, так почему она не отправляет казаков в республики северного кавказа, где русских действительно притесняют или, хотя бы, например, в Ставропольский край, откуда бежит все русскоязычное население, а на рынках раздают листовки с надписью: "граждане мусульмане, не покупайте дома у русских, скоро они вам достанутся бесплатно".
asaw
Серго К. писал(а):

Сипaтый

Откуда фотка?

Номера на всех автомобилях на фото крымские.
kex888
asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

Сипaтый

Откуда фотка?

Номера на всех автомобилях на фото крымские.

Кто же поедет на киевских , зачем привлекать внимание. supercool
Bom-rus
https://twitter.com/KeXXit/status/439803798970572801/photo/1

@KeXXit @GeorgeTGalloway What are they thinking Sad((
This tells us just how desperate the #zionist truly are
 Ответить
 Ретвитнуть
 В избранное
 Ещё
Подробнее
KeXXit @KeXXit · 3 ч

@rougek68 @GeorgeTGalloway This explains Putin's actions.
 Ответить
 Ретвитнуть
 В избранное
 Ещё
Подробнее
george galloway @GeorgeTGalloway · 3 ч

@KeXXit I am sorry to see #Russia-n soldiers die at the hands of Fascist nazi snipers. Most of the World is with #Russia despite MSM lies
kex888
Bom-rus

Двое россиян лежат . Вероятно СБУ , хорошо вооружены .
Серго К.
asaw писал(а):

Серго, это откровенное враньё. Даже на фото в этой теме ясно видно, что это военные, а никакое не ополчение.

Ты просто передергиваешь мои слова. Прочти внимательно:

Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Он не стесняется делать это даже под камеру

И? Вольфович убил кого-нибудь? supercool Или гостиницу поджёг?

asaw писал(а):

Пока я вижу перевод стрелок и бездоказательные обвинения.

Т.е. гостиницу подожгли "народные ополченцы"? pst
Вот это и называется ВРАНЬЕМ и ДВОЙНОЙ МОРАЛЬЮ...

kex888 писал(а):

Это попытка захвата МВД Крыма сегодня . Приехали с Киева , есть жертвы с российской стороны.

Не нашел нигде в новостях Pardon
На автобусе "Львов" написано. supercool
asaw
Bom-rus
Я на фото вижу титушек с характерными повязками. А информация, что кого-то убили - просто вброс:

http://society.lb.ua/accidents/2014/03/01/257781_genkonsul_rossii_krimu.html

Цитата:

Генконсул России в Крыму не подтверждает информацию о жертвах среди россиян

"Нет информации о жертвах или пострадавших. Была попытка посадить на место руководителя главка МВД назначенного Киевом Игоря Овруцкого. Вместе с ним подъехала группа вооруженных людей. Поскольку здание было блокировано силами самообороны, имел место конфликт, в ходе которого имела место взаимная демонстрация силы. Было произведено несколько выстрелов в воздух", - сказал Светличный корреспонденту LB.ua.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Серго К. писал(а):

И? Вольфович убил кого-нибудь?

Ходят слухи, что убил.

Последний раз редактировалось: asaw (01 Марта 2014 23:59), всего редактировалось 1 раз
kex888
Серго К.

Да , очень скупо . Вроде еще днем все произошло.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

http://www.bfmtv.com/video/bfmtv/international/crimee-hommes-armes-tirent-palais-gouvernement-soldats-russes-ne-bougent-pas-01-03-180828/

Стас выложил в другой теме . supercool

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

asaw писал(а):

[b]
Я на фото вижу титушек с характерными повязками. А информация, что кого-то убили - просто вброс:

Зачем титушкам убивать российских военнослужащих . Тем более видно , что профи , отход грамотный . Кстати , по основным новостным каналам Матвиенко сказала про потери произошли , с российской стороны. supercool
asaw
kex888 писал(а):

Серго К.

Да , очень скупо . Вроде еще днем все произошло.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

http://www.bfmtv.com/video/bfmtv/international/crimee-hommes-armes-tirent-palais-gouvernement-soldats-russes-ne-bougent-pas-01-03-180828/

Стас выложил в другой теме . supercool

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

asaw писал(а):

[b]

Зачем титушкам убивать российских военнослужащих . Тем более видно , что профи , отход грамотный . Кстати , по основным новостным каналам Матвиенко сказала про потери произошли , с российской стороны. supercool

Они никого и не убивали. Это провокация, чтобы был повод сказать: "вот тут беспредел творится, мы ввели войска чтобы его остановить".
Серго К.
kex888

Это ппц. facepalm

asaw писал(а):

И что делать с такими как ты?
asaw
Серго К. писал(а):

kex888

Это ппц. facepalm

asaw писал(а):

И что делать с такими как ты?

Если нечего ответить - просто проходи мимо. Я тебе слова российского консула привел.
Серго К.
asaw писал(а):

Они никого и не убивали.

Это наверное тебе твои кураторы сказали? Наши сами своих постреляли?

Так же как с фотографией Навального с лосем... Он типа массаж лосю делал. facepalm

kex888 писал(а):

Тем более видно , что профи , отход грамотный .

Один гаденыш был с камерой, думаю, что скоро появится на TV
kex888
asaw

На фото куклы лежат ? Кстати , после этого нападения , как раз весь сыр-бор , с одобрением ввода войск и начался . А свои версии , относительно "титушек " , иди вон пионерам озвучь . supercool
Бермадей Кукуевич
Серго К. писал(а):

Один гаденыш был с камерой, думаю, что скоро появится на TV

обычно эти кадры уходят к баксоплательщикам, чтобы доказать факт проведённой работы, иначе денги не придут.
asaw
kex888 писал(а):

asaw

На фото куклы лежат ? Кстати , после этого нападения , как раз весь сыр-бор , с одобрением ввода войск и начался . А свои версии , относительно "титушек " , иди вон пионерам озвучь . supercool

На фото кто-то лежит. С тем, что "сыр-бор" начался после вмешательства России - согласен полностью.
Сипaтый
Это симферополь площадь лнина
Серго К.
asaw писал(а):

Если нечего ответить - просто проходи мимо. Я тебе слова российского консула привел.

Нет. Ты сам сказал:

asaw писал(а):

Они никого и не убивали. Это провокация, чтобы был повод сказать: "вот тут беспредел творится, мы ввели войска чтобы его остановить".

Вот и отвечай за свои слова.

Цитата:

Вечером 1 марта спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила в интервью «России 24» о россиянах, погибших во время ночного штурма МВД Крыма. Такое заявление Матвиенко сделала по итогам экстренного заседания верхней палаты парламента. Точное число погибших она не сообщила.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ