Страница 29 из 277
Яков_Лещ
Петрович727 писал(а):

Самоизоляция РФ началась.

Интересно, как быстро США отключит рашке GPS? 63

зы: роиссяне, у вас у всех смартфоны и навигаторы поддерживают ГЛОНАСС, я надеюсь? dns4
Nekto
Петрович727 писал(а):

Послы США и Канады покинули Москву.

Послы США, Канады и Британии покинули Россию, после введения ее войск в Украину.
США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась.

Какая интересная САМОИЗОЛЯЦИЯ!
ЗЫ Повторяй почаще "халва, халва, халва". "Заграница нам поможет!"
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Граница между Россией и Украиной — почти 2 тысячи километров длиной. С начала эскалации напряженности ее пересекли уже 143 тысячи украинцев.

А в какую сторону пересекли-то? Smile
Авто 21099
давайте уже 3ю мировуху, а то скучно pst
Номерной
tvist писал(а):

Такие данные приводят в Совете Федерации

Совет федерации... facepalm
Странно, почему за время событий в Киеве не было такого наплыва мигрантов...
Чапай
США вообще не зависит от российской нефти и газа, или вы думаете зря что ли они подмяли оаэ, кувейт, ирак, ливию, сирию, развалили египет и поставили в определенное положение иран ?

вся нефть в руках США, они могут диктовать миру свои правила
Nekto
Петрович727 писал(а):

tvist писал(а):

Такие данные приводят в Совете Федерации

Совет федерации... facepalm
Странно, почему за время событий в Киеве не было такого наплыва мигрантов...

Это за 2 недели вроде как цифра ЕМНИП.
брат шумы
Петрович727 писал(а):

Послы США, Канады и Британии покинули Россию, после введения ее войск в Украину.
США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась.

да и буй с ними.надо ещё из ВТО выйти
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

вся нефть в руках США, они могут диктовать миру свои правила

Да хрен там! Америка издохнет без наших Гжели и Хохломы. 63
Номерной
Nekto писал(а):

С учетом люстрированного внука Януковича?
Серго К.
Nekto писал(а):

Это не Анатолич там с травматом?

Что ж я вам на каждом углу мерещусь-то? pst
DAI
Отзыв послов, если информация о нем не фейк, это всего лишь дипломатическая формальность для обозначения своего несогласия. Украину после государственного переворота еще никто официально не признал в мире. Не будет никто впрягаться за Украину и воевать с РФ. Мы мощнейшая ядерная мировая держава. Ядерный арсенал РФ является гарантией от неприкосновенности извне.
Если РФ начнет военную операцию в Украине, весь мир покорно сольет Украину. Будущее Украины сейчас в руках нового революционного правительства с учетом иностранной составляющей влияния на него.

Последний раз редактировалось: DAI (02 Марта 2014 14:42), всего редактировалось 1 раз
Nekto
Петрович727 писал(а):

Nekto писал(а):

С учетом люстрированного внука Януковича?

А это кто - "люстрированный внук" wwow
Мr. Black Star
Яков_Лещ писал(а):

Петрович727 писал(а):

Самоизоляция РФ началась.

Интересно, как быстро США отключит рашке GPS? 63

зы: роиссяне, у вас у всех смартфоны и навигаторы поддерживают ГЛОНАСС, я надеюсь? dns4

Все hehe Потому что они китайские. Good Яша чего ты там сышься то, можешь всегда на историческую родину соскочить, там демократия и права человека и никаких тиранов. Good Пока всё напоминает фарс для аудитории, со всех сторон, не мог же обама слиться открыто, так же как и меркель, а 40 миллионов бомжей с оружием никому не нужно их тупо кормить нечем. hehe
zett
Серго К. писал(а):

я, например, считаю что нет ничего плохого в том, что у людей есть право свободного выбора - быть в составе Украины или стать независимой от Киева державой...

В чем разница между сепаратистами Крыма и точно такими-же сепаратистами в Чечне?
C одними мы воевали и в итоге задавили, вторым сейчас помогаем.
Почему такие двойные стандарты?
Nekto
Серго К. писал(а):

Nekto писал(а):

Это не Анатолич там с травматом?

Что ж я вам на каждом углу мерещусь-то? pst

Травмат навевает. dns4
Сходство признаешь?
rezident
брат шумы писал(а):

Петрович727 писал(а):

Останешся без компьютеров
Мr. Black Star
rezident писал(а):

брат шумы писал(а):

Петрович727 писал(а):

Останешся без компьютеров

Они все китайские hehe
Holz
DAI писал(а):

Мы мощнейшая ядерная мировая держава

Ежи на страже родины... 63

Последний раз редактировалось: Holz (02 Марта 2014 14:44), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
?
zett писал(а):

В чем разница между сепаратистами Крыма и точно такими-же сепаратистами в Чечне?

ты как будто вчера родился Pardon .все времена было:кто сильней тот и прав ....
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Не будет никто впрягаться за Украину и воевать с РФ.

Нет, никто не будет впрягаться. Они просто отключат энторнет, и будете писать на бересте, как привыкли. 63
Nekto
zett писал(а):

Серго К. писал(а):

я, например, считаю что нет ничего плохого в том, что у людей есть право свободного выбора - быть в составе Украины или стать независимой от Киева державой...

Потому что можем себе их позволить, а учителя у нас неплохие.
Я, кстати, помню межвоенное время, когда Чечня была фактически независимой. И как-то мне в то время возвращаться неохота.
rezident
zett писал(а):

Двойных стандартов нет. Есть сила и влияние. У кого больше тот и прав. У США ее больше всех потому и воюет за свои интересы чаще , у РФ тоже поднакопилось так фигли не воспользоватся .

Последний раз редактировалось: rezident (02 Марта 2014 14:46), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

Яша чего ты там сышься то, можешь всегда на историческую родину соскочить

Моя историческая родина - далёкая Австралия. Я - потомок недоразвитых аборигенов. Pardon
VL121
Петрович727 писал(а):

Петрович727
http://www.youtube.com/watch?v=yq28ev1b_jE hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ