Страница 4 из 6
RoninAG
ChiToK писал(а):

ацкого, там много , например то что этот автомомбиль будучи абсолютно таким же как и VW passat и Audi a4 , имеет тот же комфорт и управляемость , а внекоторых моментах и превосходит , но стоит он в среднем на 4000$ дешевле.
.

Ну с А4 ты конечно загнуль малеха их точно не сравнить, а вот Вольцваген можно попытаться но сам понимаешь если взять Пассат Б4 1996 года и Вектру Б 1996 года кто вырулит.. Very Happy
ChiToK
я как бы обьективно на все смотрел когда покупал машину , и в интеренет искал информацию об автомобилях. ну так в процессе поиска столкнулся со старыми статьями где сравнивали именно A4 и Б , машины оказались на равных при том факте что цена опеля была ниже.
я так же ездил в ауди a4 98 года и опель мне понравился намного больше , хотя не буду врать у ауди подхват с низов лучше чем у опеля.

но опять же соотношение цена/качество это только -OPEL.
RoninAG
ChiToK писал(а):

я как бы обьективно на все смотрел когда покупал машину , и в интеренет искал информацию об автомобилях. ну так в процессе поиска столкнулся со старыми статьями где сравнивали именно A4 и Б , машины оказались на равных при том факте что цена опеля была ниже.
я так же ездил в ауди a4 98 года и опель мне понравился намного больше , хотя не буду врать у ауди подхват с низов лучше чем у опеля.

но опять же соотношение цена/качество это только -OPEL.

Но все же салон Вектры скудный если сранить с А4.
ChiToK
в стоке -возможно и то на любителя.

но это:
http://prostoauto.holm.ru/sectest/imagestest/Opelvectrab_4.jpg
RoninAG
ChiToK писал(а):

в стоке -возможно и то на любителя.

Если сравнить салоны А4 1996 и Вектры 1996 ... Very Happy
Вектра отстой! :ooo:
Любой любитель это подтвердит. Very Happy
RoninAG
Я бы еще согласился с Б4 1992 года и Вектрай 1996.....
Но тут ...... Very Happy
dmkaz
to ChiToK: чо-то я не понял... ну и при чем тут "отстой"? да ещё и "ацкий"? Smile.. ты, вроде как, высказался негативно, а когда я спросил почему, то ты отвечаешь, что он даже лучше в некоторых компонентах, да ещё и дешевле... чо в нём отстойного-то? где логика? :D

<<но стоит он в среднем на 4000$ дешевле>>
это не удивительно, Опель очень сильно подмочил свой имидж ржавыми Кадетами и теперь за это расплачивается... имхо, когда имидж востановится, то Опель будет стоить столько же сколько другие немцы...

<<Про последние буквы так ведь можно и на BMW AG Mercedes AG>>
ну дык у тебя явная симпатия к Ауди прослеживается :D

<<Но все же салон Вектры скудный если сранить с А4>>
ты знаешь - это всё - дело вкуса, я вот в новой Ауди А6 ездил - мне моя, более ранняя Омега, внутри больше нравится... я даже был удивлён...
RoninAG
Привык просто и все.
ChiToK
RoninAG писал(а):

Но тут ...... Very Happy

тут даже сравнивать не надо.
все таки у вас действительно предубеждения против опеля.давайте оценим салоны:
Салон опеля:
http://www.motomarket.ru/carimages/testdrive/423_2.jpg
Салон Ауди:
http://www.motomarket.ru/carimages/testdrive/423_3.jpg

вот собственно:
Модель: Audi A-4 / Opel Vectra
Цена, у.е.: 19900/ 18200
Начало производства: 1994 г./ 1995 г.
Объем цилиндров, см3 и тип двигателя: 1595 - R4/ 1598 - R4
Мощность, л.с. при об/мин: 101/5300: 101/6200
Крутящий момент, Нм при об/мин: 140/3800: 150/3200
Степень сжатия: 10,3:1/ 10,5:1
Снаряженная масса, кг: 1185/ 1215
Колесная база, мм: 2615/ 2635
Длина, мм: 4480/ 4480
Ширина, мм: 1735/ 1710
Высота, мм: 1410/ 1420
Диаметр разворота, м: 11,5/ 11,3
Объем багажника, л: 440/ 500
Клиренс, мм: 110/ 140
Размер шин: 195/65 R15: 195/65 R15
Максимальная скорость, км/ч: 191/ 188
Разгон 0-100, с: 11,9/ 12,5
Расход топлива (З.Ц./Г.Ц.): 6,1/11,6 : 5,9/11,1
Тип топлива: А-95/ А-95
Объем топливного бака, л: 62/ 60

итог:абсолютно одно и то же. это я еще обьективно смотрю.если бы я смотрел как вы ( т.е. субьектвино) то ОПЕЛЬ -ЛУЧШЕ!
RoninAG
ChiToK писал(а):

RoninAG писал(а):

Но тут ...... Very Happy

тут даже сравнивать не надо.
все таки у вас действительно предубеждения против опеля.давайте оценим салоны:
Салон опеля:
http://www.motomarket.ru/carimages/testdrive/423_2.jpg
Салон Ауди:
http://www.motomarket.ru/carimages/testdrive/423_3.jpg

вот собственно:
Модель: Audi A-4 / Opel Vectra
Цена, у.е.: 19900/ 18200
Начало производства: 1994 г./ 1995 г.
Объем цилиндров, см3 и тип двигателя: 1595 - R4/ 1598 - R4
Мощность, л.с. при об/мин: 101/5300: 101/6200
Крутящий момент, Нм при об/мин: 140/3800: 150/3200
Степень сжатия: 10,3:1/ 10,5:1
Снаряженная масса, кг: 1185/ 1215
Колесная база, мм: 2615/ 2635
Длина, мм: 4480/ 4480
Ширина, мм: 1735/ 1710
Высота, мм: 1410/ 1420
Диаметр разворота, м: 11,5/ 11,3
Объем багажника, л: 440/ 500
Клиренс, мм: 110/ 140
Размер шин: 195/65 R15: 195/65 R15
Максимальная скорость, км/ч: 191/ 188
Разгон 0-100, с: 11,9/ 12,5
Расход топлива (З.Ц./Г.Ц.): 6,1/11,6 : 5,9/11,1
Тип топлива: А-95/ А-95
Объем топливного бака, л: 62/ 60

итог:абсолютно одно и то же. это я еще обьективно смотрю.если бы я смотрел как вы ( т.е. субьектвино) то ОПЕЛЬ -ЛУЧШЕ!

Не те картинки смотришь.......... Very Happy А такие факторы как отделка и материалы? Ты поставь два автомобля рядом и сравнивай а то картинки....
И по ценам Я что то не понял такого быть не может - факт.
ChiToK
я еще раз повторю обе машины вживую видел и сидел в них.качество абсолютно одинаковое как и у всех немецких машин , мы не про корейские говорим.

я как будто сам с собой разговариваю , я вам факты , вы мне одни и те же вопросы.
а цены указаны на 99 год.
dmkaz
Audi A4

Opel Vectra
GEN?
dmkaz писал(а):

Audi A4

Opel Vectra

Оба салона староваты и скучноваты имхо. У корейцев соответствующего класса лучше.
Ну Ауди вроде поприятней немного.
А так, Вектра Б неплохая машина конечно, но характерных косяков не так уж и мало, даже если исключить коррозийность кузова...
Наблюдатель
dmkaz писал(а):

Audi A4

Opel Vectra

Странное сравнение Ауди и Опель,наверное стоило бы сравнить Ауди с чем то более равным..,не с Опелем же.ИМХО.
ChiToK
Наблюдатель
оставлю без комментариев
http://www.motomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=423
Наблюдатель
ChiToK писал(а):

Наблюдатель
оставлю без комментариев

Авторитетная ссылка из авторитетного источника.
dmkaz
to GEN?: <<Оба салона староваты и скучноваты имхо. У корейцев соответствующего класса лучше>>
ещё раз повторюсь - дело вкуса... мне вообще новые тенденции автомобильного дизайна не нравятся... например, старая бэха года 96, имхо, гораздо сипатичнее, чем новая... по-мне, так новые БМВ - просто уроды какие-то... уже только из-за этого, если бы выбирал машину такого класса, то предпочел бы Ауди...

<<Странное сравнение Ауди и Опель>>
во-первых, это был ответ на реплику RoninAG-а <<А такие факторы как отделка и материалы?>>, а, во-вторых, ничего странного... если отбросить понты и предубеждения, то это машины одного класса...
GEN?
dmkaz писал(а):

to GEN?: <<Оба салона староваты и скучноваты имхо. У корейцев соответствующего класса лучше>>

ещё раз повторюсь - дело вкуса... мне вообще новые тенденции автомобильного дизайна не нравятся... например, старая бэха года 96, имхо, гораздо сипатичнее, чем новая... по-мне, так новые БМВ - просто уроды какие-то... уже только из-за этого, если бы выбирал машину такого класса, то предпочел бы Ауди...

Ну в общем да, дело вкуса конечно, но на мой объективный и утонченный... Laughing
А БМВ мне вообще не нравятся (ну разве что самые последние в силу свежести), их дизайнера надо на Крайслер отправить на обучение...
dmkaz
GEN?
а можешь выложить фото "корейцев соответствующего класса"? Smile
GEN?
dmkaz писал(а):

GEN?
а можешь выложить фото "корейцев соответствующего класса"? Smile

Ну вот, например:

ChiToK
Наблюдатель писал(а):

ChiToK писал(а):

Наблюдатель
оставлю без комментариев

но все же , это по крайне мере не ваше некомпетентное мнение.
Наблюдатель
ChiToK писал(а):

Наблюдатель писал(а):

ChiToK писал(а):

Наблюдатель
оставлю без комментариев

но все же , это по крайне мере не ваше некомпетентное мнение.

Понятно,вывод - авторитетное мнение ,что Ауди хуже Опеля,особенно приятно слышать это от обладателя Опеля,неужели так сложно признать свой чисто меркантильный выбор...
ChiToK
ладно, сойдемся на том что опель хуже ауди , но шеви нива ездит лучше по бездорожью чем ваш тушкан.
Наблюдатель
ChiToK писал(а):

ладно, сойдемся на том что опель хуже ауди , но шеви нива ездит лучше по бездорожью чем ваш тушкан.

Чего захотели,нет,тогда пускай Опель лучше Ауди ,идет? 8)
SAGESURDER
ChiToK Не обращайте на этого типчика Наблюдателя внимания, этому дяде видно нефиг делать на досуге, вот он ересь и пишет всякую про преимущества паркетников на бездорожье перед шевинивой (хотя дело как как раз наоборот обстоит), про хреновость русфокусов по сравнению с другими одноклассниками (в от момент, когда по соотношению цена/качество для новых авто гольф класса фокус впереди всех конкурентов и очереди на полгода - год это подтверждают. и отзывы реальных владельцев). По сути-то он ничего не пишет, а как только скажешь, что "дядя, не пиши бред", так он аппелирует к твоей некультурности и неитнеллигентности, по сути опять же ничем свои пустые посты не подтверждая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ