Страница 34 из 277
hakim11
мим--кто президент украины?
дмитрийй
Dangerous писал(а):

rover писал(а):

неделю назадв лесу негра видел

В Оренбурге есть лес? supercool

Ещё какой! Конопляный!
Яков_Лещ
ildar83 писал(а):

комент улыбнул

"Прямо сейчас Россия защищает русскоязычных в Крыму и ебашит их в Москве." 63

ROFL Good
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

а зачем они привалят? Я вот хочу, но не могу привалить в Швейцарию (утрированно).

Ну давайте разберемся в ситуации...
Мы имеем законно избранного президента Украины пьющего горилку под Ростовым. И забившим буй на свою РАБОТУ.
Его НИ КТО С ТОЙ РАБОТЫ НЕ УВОЛИЛ. Хотя первым делом надо бы УВОЛИТЬ. Зато взяли и возложили на себя все полномочия чем грубо нарушили собственно СОБСТВЕННЫЕ законы. Сама Рада их издает и сама же первой их нарушает. Что за проблема официально объявить президенту импичмент? Русские войска мешают?
В итоге мы имеет на этой территории АБСОЛЮТНО НЕ ЛЕГИТИМНУЮ ВЛАСТЬ! Которую все на фуй посылают...
Нет сейчас на Окраине власти. Милиция и СБУ забили буй...Армия в шоке...
Зато есть банды которые грабят пока по тихому...Но скоро разойдутся не на шутку. Бомбанут склады с оружием и понеслась..Работы нет , денег нет... На что жить? Только грабежом или уезжать...
В итоге получим массовые грабежи и как следствие бегство мирняка...А Куда? Да в Россию...
И что нам делать с парой миллионов нищих,больных хохлов в России. Где они будут жить и чем питаться? И главное за счет КОГО? Вы согласны платить за ЭТО?
Закрыть границу? Как? Минные поля и пулеметы...А если среди беженцев ваши родные? А по ним из пулемета 12,7 мм..Это как?
Много довольных будет?
Самый же дешевый и эффективный вариант это сейчас ввести на данную территорию войска и взять под контроль склады с оружием. Организовать работу временной администрации. По крайней мере не надо ломать голову с жильем будет. ...

Собственно пока ни каких войск на Украину ни кто не вводит. Речь шла о законодательном обеспечении данного действа чтоб не когда грянет, а заранее все бумаги оформить.

Крым? Крым отдельная тема. Там свои органы власти и своих граждан хватает. И оружия тоже. Но Крымом мы пока и ограничились...

И ни кто не ведет речь о его отделении..ПОКА не ведет.

Собственно у хохлов было до фига времени чтоб все обеспечить и поменять если так хотелось...Законно причем...Но они этого не сделали..а просто устроили этот бардак... Pardon
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

Bom-rus писал(а):

Были обстрелы или нет, я не знаю.

Убитые этими ракетами евреи знают. Хохлы убили хоть одного русского ракетой? Smile

дурик, при чем тут ракеты?
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Убитые этими ракетами евреи знают. Хохлы убили хоть одного русского ракетой?

В том самолете же были все русские?
дмитрийй
hakim11 писал(а):

мим--я не понял--ты за кого?

За БУ Smile
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

В итоге получим массовые грабежи и как следствие бегство мирняка...А Куда? Да в Россию...

Да, но почему через ПОЛЬСКУЮ границу?!! 63

Добавлено спустя 53 секунды:

tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Убитые этими ракетами евреи знают. Хохлы убили хоть одного русского ракетой?

В том самолете же были все русские?

Тот самолёт - в сторону отложте, ща не про самолёт разговор. Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Да, но почему через ПОЛЬСКУЮ границу?!! 63

Следы заметают...не?
MikhaylenkoPA
Alexandr008 писал(а):

какого х солдат россии будет погибать х з где и х з за что?

надо украинцам помочь, хотя бы за спиной так сказать, постоять для антуража.... еси чо (мое имхо - ситуация на Украине - репетиция того, что рано или поздно произойдет и в России), и они нам помогут... а разделение на украинцев и русских чисто условно... так же как и на русских и татар ))))

Последний раз редактировалось: MikhaylenkoPA (02 Марта 2014 16:32), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
А почему Россия должна Украину обеспечивать? Тут сами по уши в олигархах.
Но правильный ответ, что украина должна стать частью сильной страны.
А какая страна самая сильная? США!
Значит будет украина 51 штатом, или 52-м, сколько их там, яхз pst
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Следы заметают...не?

Ещё в 2008-м году наша Сарочка Пейлин говорила Обаме, что он своим пассивным наблюдизмом за российской агрессией в отношении Грузии спровоцирует, таки, Путина на Украину. И что? Оказалась, таки, права наша Сарочка! Good

Цитата:

After the Russian Army invaded the nation of Georgia, Senator Obama's reaction was one of indecision and moral equivalence, the kind of response that would only encourage Russia's Putin to invade Ukraine next.

http://www.breitbart.com/Big-Peace/2014/02/28/Flashback-Palin-Mocked-in-2008-for-Warning-Putin-May-Invade-Ukraine-if-Obama-Elected-President

STAS152005
svarnoi писал(а):

Ну и сволочь же ты,СТАС. Сейчас ты этим постом признался что тебе дороже миллионы черномазых чурбанов, которые без всяких заявлений приезжают и их принимают

Т.е. вы предлагаете сначала позволить чтоб кучка фашиствующих бендеровцев ограбила людей..А потом из своего кармана будете им оплачивать потерянное?...

Мой вариант проще и дешевле... Послать ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ дать пи..ды этой банде сейчас и все останутся при своих..Миллионы русских будут спокойно жить у себя дома и их ни кто не ограбит и не убьет....
Яков_Лещ
Ahmet99 писал(а):

Значит будет украина 51 штатом, или 52-м

52-м. 51-м стала Грузия. 63
Ludvig
STAS152005 писал(а):

Т.е. вы предлагаете сначала позволить чтоб кучка фашиствующих бендеровцев ограбила людей..А потом из своего кармана будете им оплачивать потерянное?...

Мой вариант проще и дешевле... Послать ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ дать пи..ды этой банде сейчас и все останутся при своих..Миллионы русских будут спокойно жить у себя дома и их ни кто не ограбит и не убьет....

Сначала пупкин возьмет Крым, а потом "под действием внешних сил" его сольет. этой банде
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Т.е. вы предлагаете сначала позволить чтоб кучка фашиствующих бендеровцев ограбила людей..

Ну, в Чечне же позволили, чем, собственно, Украина хуже? Smile

У меня такое впечатление, что Россией управляют даже не евреи, а... криптохохлы! 63
Olegan-TLT
мим писал(а):

Я на стороне тех, кто не решает внутри политические конфликты путем использования армии как своего, так и сопредельного государства.

Я тоже за это все. У нас проблем что ли не хватает, или денег в стране шибко много? По каждому же ударит. Но ты пойми - нельзя сейчас по другому. Войска у границы - самое то, что нужно. Никто их не ввел пока никуда. Ибо там внутри жесть. Кучка фашистов у власти, решивших, что они представляют интересы 50 млн страны. Парализованная экономика. Бандиты. Там завтра же рэкет начнется мама не горюй, а кто останавливать будет? своей армии хрен да нихрена. В милиции раздрай. Короче неприятно. Но по другому как то не получается.
МИХЕЛЬ
parovozik писал(а):

Посмотрел Вести 24. Моё мнение (не надо спорить, я его никому не навязываю) к власти пришёл фашизм. Скоро начнут отнимать всё ценное и расстреливать неугодных. Украинский народ. интересно, этого хотел?

Народ не изберал тех, кто сейчас пришёл к власти, и я скажу больше - та, хунта, что сейчас провозгласила себя правителями в незаконный способ отстранив законно избранного президента (хоть он и ПОЦ), не представляют интересы всего украинского народа. Действуют так, как нужно западной Украине, которая и осуществила военный переворот.
Я принимал присягу всему народу Украины, а не народу отдельной её части, поэтому все приказы, которые исходят со стороны само провозглашённой власти считаю незаконными.
Но в общем ситуация тяжёлая, т.к. есть военный трибунал...
Alex-vs-VAZ
на масленице у нас кто то пожелал "хочу Крым" hehe

Снежинки
Яков_Лещ писал(а):

Ещё в 2008-м году наша Сарочка Пейлин говорила...
бла-бла-бла
Оказалась, таки, права наша Сарочка! Good
бла-бла-бла

Сара - ваша, Аляска - наша.
Бе-бе-бе... Razz

Последний раз редактировалось: Снежинки (02 Марта 2014 16:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

икто их не ввел пока никуда. Ибо там внутри жесть

Рада просит парламенты государств-гарантов безопасности помочь в охране ядерных обьектов.
Здравое решение. [/quote]
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Оказалась, таки, права наша Сарочка!

Чую... она и сотворила данное мероприятие Smile
Dangerous
дмитрийй писал(а):

За БУ

Добавлю вариант:
Я и БУ supercool
Яков_Лещ
Столько раз употребилось слово "фашисты", что пора бы уже задать вопрос Владимиру Владимировичу Путину - а как это Вы, Владимир Владимирович, приход фашистов к власти в Украине проглядели-то?

А вот так вот, втихаря, в России завтра к власти никакие фашисты не придут? Я волнуюсь, мало ли...

Не во Львове ли фашисты давеча вокзал взорвали? Или, может быть, в Киеве фашисты взорвали автобус? Smile
tvist
Яков_Лещ писал(а):

собственно,

Бегом на Тверскую улицу на марш...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ