TRANS MISSION писал(а):а зачем они привалят? Я вот хочу, но не могу привалить в Швейцарию (утрированно).
Ну давайте разберемся в ситуации...
Мы имеем законно избранного президента Украины пьющего горилку под Ростовым. И забившим буй на свою РАБОТУ.
Его НИ КТО С ТОЙ РАБОТЫ НЕ УВОЛИЛ. Хотя первым делом надо бы УВОЛИТЬ. Зато взяли и возложили на себя все полномочия чем грубо нарушили собственно СОБСТВЕННЫЕ законы. Сама Рада их издает и сама же первой их нарушает. Что за проблема официально объявить президенту импичмент? Русские войска мешают?
В итоге мы имеет на этой территории АБСОЛЮТНО НЕ ЛЕГИТИМНУЮ ВЛАСТЬ! Которую все на фуй посылают...
Нет сейчас на Окраине власти. Милиция и СБУ забили буй...Армия в шоке...
Зато есть банды которые грабят пока по тихому...Но скоро разойдутся не на шутку. Бомбанут склады с оружием и понеслась..Работы нет , денег нет... На что жить? Только грабежом или уезжать...
В итоге получим массовые грабежи и как следствие бегство мирняка...А Куда? Да в Россию...
И что нам делать с парой миллионов нищих,больных хохлов в России. Где они будут жить и чем питаться? И главное за счет КОГО? Вы согласны платить за ЭТО?
Закрыть границу? Как? Минные поля и пулеметы...А если среди беженцев ваши родные? А по ним из пулемета 12,7 мм..Это как?
Много довольных будет?
Самый же дешевый и эффективный вариант это сейчас ввести на данную территорию войска и взять под контроль склады с оружием. Организовать работу временной администрации. По крайней мере не надо ломать голову с жильем будет. ...
Собственно пока ни каких войск на Украину ни кто не вводит. Речь шла о законодательном обеспечении данного действа чтоб не когда грянет, а заранее все бумаги оформить.
Крым? Крым отдельная тема. Там свои органы власти и своих граждан хватает. И оружия тоже. Но Крымом мы пока и ограничились...
И ни кто не ведет речь о его отделении..ПОКА не ведет.
Собственно у хохлов было до фига времени чтоб все обеспечить и поменять если так хотелось...Законно причем...Но они этого не сделали..а просто устроили этот бардак...