Страница 35 из 277
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

икто их не ввел пока никуда. Ибо там внутри жесть

Рада просит парламенты государств-гарантов безопасности помочь в охране ядерных обьектов.
Здравое решение.

[/quote]
и это верно. И это нужно. Здравая просьба. Не только одна Россия должна помочь. А и другие гаранты. Просто у вас реально хвататет сейчас тех, кого силой только остановить можно.
hakim11
Яков_Лещ
ты походу конкретный лещ facepalm
STAS152005
kex888 писал(а):

У нас неипаться какой рынок сбыта для запада и тех же штатов , и им терять его , ой как не хочется .

США нам по барабану....Экономические связи малы..А вот у ЕС ситуация другая и обоюдоострая для всех...
Но ни кто сейчас в ЕС и не собирается ни какие санкции вводить. Вспоминаем 080808! Та же история и будет..Войска НАТО? Не смешите....НЕ СПОСОБНЫ ОНИ в ДАННЫЙ МОМЕНТ противостоять нам...да и на фига им надо... Pardon
Яков_Лещ
Снежинки писал(а):

Аляска - наша.

Вы ща допроситесь, Обама психанёт, и бросит бонбу на Кремль, а мне до Кремля, фактически, рукой подать, мне это нафиг не надо. Не за это "нашидедывоевали" (с)... Pardon
Olegan-TLT
МИХЕЛЬ писал(а):

Но в общем ситуация тяжёлая, т.к. есть военный трибунал...

есть воеынный трибунал, и есть молодчики-бригады в правом секторе, спонсируемые в том числе теми же олигархами, которые рулят сейчас регионами страны. Поэтому кучу беспредела и даже убийств не желающих повиноваться требованиям новой власти могут списать на военное время и необходимость. Но кто-то эту хунту все же должен остановить. Иначе ах и швах.
Яков_Лещ
tvist писал(а):

на марш...

На фарш. 63
Kender
Яков_Лещ писал(а):

А вот так вот, втихаря, в России завтра к власти никакие фашисты не придут? Я волнуюсь, мало ли...

погромов боишься ROFL
STAS152005
Петрович727 писал(а):

Странно, почему за время событий в Киеве не было такого наплыва мигрантов...

632 тысячи граждан Украины переехали в Россию за последние 2 МЕСЯЦА! 143 за последние 2 недели...Тенденция понятна? Неее...
zett
STAS152005 писал(а):

Петрович727 писал(а):

632 тысячи граждан Украины переехали в Россию за последние 2 МЕСЯЦА! 143 за последние 2 недели...Тенденция понятна? Неее...

Крысы побежали?
MARINA19
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Петрович727 писал(а):

откуда эти данные? переехали на ПМЖ?
Яков_Лещ
MARINA19 писал(а):

во сколько беженцев !!!! hehe

63

SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Петрович727 писал(а):

Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

откуда эти данные?

Так, это чё такое?! Недоверие верному курсу Партии и Правительства?!! nea
Раманыч
shubin81 писал(а):

давай чо...тебе в квартиру подселим. на завод заместо тебя устроим - а сам пойдешь на помойку вторсырье добывать. питатся там же...веди их кормить-поить нада а да - травмат тоже конфисковать придется

Да ну почему же... в свете обещанной Обамой изоляции нам понадобятся граждане, для того, чтобы мы все смогли себя обеспечить всем необходимым. Правда изоляцию, обещанную Обамой никогда не поддержит Китай, Белорусия, Венесуела, ряд Африканских республик, и большинство стран СНГ, что даёт повод для анекдотов про неполноценность изоляции Барака Обамы.
Но мы в случае изоляции должны будем в сжатые сроки усовершенствовать и довести до нужного уровня, промышленность и агроструктуру. В теперяшних условиях, когда наши олегархи больше не смогут вывозить бабло за границу... изоляция так изоляция Pardon Думаю всё перечисленное можно построить, отремонтировать или возобновить буквально за несколько месяцев supercool
Рабочих рук нужно будет много, придётся попотеть, но эта Крымская компания нам будет очень даже на руку, Обама вернёт России даже большее могущество, чем было у СССР, просто закрыв границу для оттока нашего капитала hehe
Кстати сегодня франция опрометчиво выдвинула ноту протеста, отказалась участвовать в Большой Восьмёрке и вообще выразило недопустимое неуважение к своим традиционным завоевателям... похоже дважды автомобильный в ближайшее время и совершенно даром станет снова полностью Российским, а господ гейропейцев от туда вышвырнут пинком под жопу... Изоляция так изоляция Pardon
STAS152005
MARINA19 писал(а):

во сколько беженцев !

Нет надо дожидаться когда толпы попрут....Писец тупость такая убивает.
Давайте подождем когда там полный атас начнется тогда все равно нам же придется порядок наводить, но уже кроваво и тяжело..Ибо когда там появятся банды с похищенным тяжелым вооружением обезумевшие от крови и грабежей...Вот с ними будет тяжело....

Нет мля..Я за то чтоб СЕЙЧАС все взять под контроль и пускай там хохлы с дубинками бегают, а вот НАШИ с АВТОМАТАМИ и ПУЛЕМЕТАМИ!
Вот за такую войну я ЗА! Good ..Это будет ЧЕСТНО! gpn
Номерной
SDRIVER писал(а):

Плитку класть. А стали беженцами. facepalm
Dangerous
Яков_Лещ

Как здоровье Сноп Дога? Smile
Яков_Лещ
Dangerous, потихонечку, гран мерси! Drinks or Beer

Левое ухо торчком, правое ничком. 63
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

Здравая просьба. Не только одна Россия должна помочь.

Да нет. Это без России!

Вы уже в Крыму "охраняете" воинские части, аэродромы, вырубили Уктелеком, украинсое телевидение.
Спасибо.
zett
MARINA19 писал(а):

http://belbus.ru/publ/stati_o_belgorode/nekhoteevka_tamozhnja_granica_belgorod_kharkov/4-1-0-121
во сколько беженцев !!!! hehe

Да ваще абуеть wwow supercool

Цитата:

Если нет желания заполнять таможенную декларацию на украинском языке? Попробуйте предложить украинскому таможеннику взятку

Чет не понял. Там на мове заполнять надо щтоле?
Я в Казахстан гонял на русском заполнял, я в казахском вообще не бельмес Smile
SDRIVER
Петрович727 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Плитку класть. А стали беженцами. facepalm

Ясно. Поллитрук как обычно пиндит pst
Яков_Лещ
Петрович727 писал(а):

Вы уже в Крыму "охраняете" воинские части, аэродромы, вырубили Уктелеком, украинсое телевидение.
Спасибо.

Я - ничего у вас там не охраняю, и ничего, тем более, не вырубал. Мне - чужого не надо! Разбирайтесь там как-нибудь, уже, сами. Это ваша, в конце концов, страна. У нас своих дел навалом. Drinks or Beer
Holz
zett писал(а):

Крысы побежали?

Блин, синяк, ты выражения подбирай. facepalm
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

шоке...
Зато есть банды которые грабят пока по тихому...Но скоро разойдутся не на шутку. Бомбанут склады с оружием и понеслась..Работы нет , денег нет... На что жить? Только грабежом или уезжать...
В итоге получим массовые грабежи и как следствие бегство мирняка...А Куда? Да в Россию...

слушай они сами на печи пролежали пока бандиты организовывались. это вот как сейчас мне же кричать, что у нас тут фигово и проситься в швейцарию потому, что там ништяк. И что мне ответят швейцарцы? Правильно- сидел на печи и ничего не сделал у себя в стране и теперь хочешь нашими ништяками попользоваться? нет иди нафиг строить у себя и делай комфортные условия.ну там свергай тиранов, развивай экономику И будут правы!!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ