Страница 37 из 277
parovozik
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Везде пятая колонна?

Ну, если везде, то и на кой мне ляд кормить тогда дармоедов из спецслужб? Pardon
Bom-rus
Петрович727 писал(а):

вырубили Уктелеком, украинсое телевидение.

А оно там было?
Я когда отдыхал в Гурзуфе, все по русски вещало.
STAS152005
Раманыч писал(а):

Неужели ты сомневаешься, что НАТО даст этим бандитам всё оружие и ещё и с воздуха прикроет как следует?

facepalm pst ROFL ...НАТО не боеспособно...Оно не в состоянии ФИЗИЧЕСКИ ни кого прикрыть на Украине...
Это раз..Второе, речь идет не только об охране складов с оружием...Но и о блокировке и контроле за транспортной системой снабжения. И перекрытие каналов поставки оружия. Это лучше сделать СЕЙЧАС и ИМЕННО СЕЙЧАС а не после того как. Ибо СЕЙЧАС это сделать будет ЛЕГЧЕ!
Раманыч писал(а):

И среди убитых украинцев очень часто будут встречаться... негры с татуировками морпехов

Нет..С палками против пулеметов негры не пойдут..они не идиоты. Они бабки любят а не пулеметные очереди в лоб. Pardon
grehov
STAS152005
есть власть и государство. и слились ваши спецназовцы перед морпехами феодосийскими. и перед ВДВ сольются. и Гетьман Сагайдачный никого не предавал - пишите методички дальше и слюной исходите...
вот только на форум теперь не интересно стало заходить - оказалось столько неадекватов под личиной приличных людей facepalm
Яков_Лещ
Kender писал(а):

так и запишем лолоиудей-антисемит pst Drinks or Beer

Ну, антисемитов-то, нас двое, я и BlackCat, а вот лолоиудей из нас лишь... я один! 63 Drinks or Beer
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Ну, если везде, то и на кой мне ляд кормить тогда дармоедов из спецслужб?

Давайте сначала наведем Конституционный порядок на Украине членами Партий...
А после решим и другие проблемы...
Номерной
Bom-rus писал(а):

А оно там было?
Я когда отдыхал в Гурзуфе, все по русски вещало.

Украинское есть и русскоязычное (это вам для общего развития) .

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

grehov писал(а):

сть власть и государство. и слились ваши спецназовцы перед морпехами феодосийскими. и перед ВДВ сольются.

Украинским морпехам лица закрывать незачем. Они Родину защищают, - россияне о событиях в Крыму.
Украинские морские пехотинцы лица не закрывают в отличие от российских военных, которые вторглись на территорию Украины.Источник: http://censor.net.ua/p273736
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну, если везде, то и на кой мне ляд кормить тогда дармоедов из спецслужб?

Давайте сначала наведем Конституционный порядок на Украине членами Партий...
А после решим и другие проблемы...

Давайте. Вот покорим Украину, и сразу же воскресим погибших на вокзале в Волгограде. Валяйте, я не возражаю. Good

Дофига в Украине террактов фашисты сделали? Ну, в последнее время? За последних лет двадцать? Smile
tvist
Петрович727 писал(а):

Украинские морские пехотинцы лица не закрывают в отличие от российских военных, которые вторглись на территорию Украины.Источник: http://censor.net.ua/p273736

Братание началось!
Яков_Лещ писал(а):

Дофига в Украине террактов фашисты сделали? Ну, в последнее время? За последних лет двадцать?

"Взорвали" - целую страну?

Последний раз редактировалось: tvist (02 Марта 2014 17:50), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Петрович727 писал(а):

Источник: http://censor.net.ua/p273736

Цитата:

Да если сравнить экипировку наших бойцов и русских, совок 41года и армия 21го века.
02.03.2014 15:41
Ответить
Мне нравится
Сергій Семенюк 596593a6
просто мы не милитаристы... но порвем и с голыми руками

63
Nekto
Петрович727 писал(а):

Украинским морпехам лица закрывать незачем. Они Родину защищают,

Это как они защищают? wwow

И кстати ЭТИ тогда зачем фейс прикрывали?

ЗЫ Открытые лица наших военных
http://www.youtube.com/watch?v=_Q0m8ymHctw
hakim11
наши просто истесняются
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

да я и ща оптимист. Просто про все эти мобилизации у вас новости не радуют. И про олигархов.

Твои действия, если бы Украина приехала "поохранять", скажем в Курскую область?

если бы было аналогично тому, что сейчас в Харькове-донецке в Курске (ну то есть безвластие, неподчинение ментов и шатание в их рядах, разруха в армейке, да еще ожидание каких-нить злонамеренных бурятских гопников) - то я бы был не против того, чтобы около границ курской области со стороны Украины стояла на всяк случай армия (приличная армия). Так, на всяк случай пущай стоИт... И если бы совсем беспредел начался - то не против, чтобы она угомонила бесчинствующих. И сто лет не нужна рядом никая армия, если своя нормальная, если все четко у ментов и правителей.
Яков_Лещ
tvist писал(а):

"Взорвали" - целую страну?

Я Вас спрашиваю, сколько в Украине произошло террористических актов за последние двадцать лет? Smile
parovozik
если было. Удалите.
Русский журналист из Латвии написал письмо «оранжевому другу»
http://svyatorus.com/obschestvo/5219-russkiy-zhurnalist-iz-latvii-napisal-pismo-oranzhevomu-drugu.html
Olegan-TLT
grehov писал(а):

STAS152005
есть власть и государство.

чет судя по тому, что мне родня с Донбасса говорит, как то не так. Наоборот видно безвластие, растерянность местных властей, насколько я понял хрена они центру подчинились. Как дальше будет - хз. Я дикий сторонник невведений войск. И в Крыму хорошо, что не стреляют. Никто там не сливается. Просто не обостряют конфликты. И главное - никаких "правых сил" туда не допустили.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (02 Марта 2014 18:01), всего редактировалось 1 раз
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

так и запишем лолоиудей-антисемит pst Drinks or Beer

Ну, антисемитов-то, нас двое, я и BlackCat, а вот лолоиудей из нас лишь... я один! 63 Drinks or Beer

а Поршеньковский? не антисемит разве?
STAS152005
grehov писал(а):

есть власть и государство. и слились ваши спецназовцы перед морпехами феодосийскими. и перед ВДВ сольются. и Гетьман Сагайдачный никого не предавал - пишите методички дальше и слюной исходите...
вот только на форум теперь не интересно стало заходить - оказалось столько неадекватов под личиной приличных людей

Увы и ах..ни государства ни власти сейчас не существует в Украинской заднице....Это общеизвестный факт...

Теперь по поводу ваших и наших... Приказа стрелять в ваших солдат и офицеров ни кто не отдавал. А потому все вопросы ПОКА идут мирным путем..Пока разговоры разговаривают и уговаривают мирно.
-Сдайте оружие и по домам...
Я бы вообще удивился если бы ваши морпехи это сделали...Ну хоть пару батальонов на Украине нормальных должно было остаться.
Собственно оружие уже сдало 90% частей вашей армии. Сдало мирно и без боя и это ХОРОШО.
А НАДО будет так отберут СИЛОЙ или просто уничтожат. Чего честно говоря не хотелось бы делать...НАМ. Pardon
Яков_Лещ
Kender писал(а):

а Поршеньковский? не антисемит разве?

Да какое там, он Перл Шинковский на самом деле! 63
zett
Sagesurder1 писал(а):

И главное - никаких "правых сил" туда не допустили.

Пока они туда не особо и лезут.
Некогда им, в Киеве власть делят. supercool
Раманыч
STAS152005 писал(а):

...НАТО не боеспособно...Оно не в состоянии ФИЗИЧЕСКИ ни кого прикрыть на Украине...
Это раз..Второе, речь идет не только об охране складов с оружием...Но и о блокировке и контроле за транспортной системой снабжения. И перекрытие каналов поставки оружия. Это лучше сделать СЕЙЧАС и ИМЕННО СЕЙЧАС а не после того как. Ибо СЕЙЧАС это сделать будет ЛЕГЧЕ!

По боеспособности НАТО ты в общем то не прав , они вполнее себе боеспособны и уж касаемо переброски оружия и ограниченного контингента они могут себе вполне позволить такое... Но не суть. Туда оружие и технику и перебрасывать не нужно! Если ты хотел давить танками обдолбышей - майданутых, это нужно было делать ещё 2 недели назад, когда ХРЯК был ещё у руля и разводил под аплодисменты "честных друзей" с запада гангрену майдановскую у себя под окнами... А теперь эти люди захватили власть и все средства власти, объявлена мобилизация, завтра всех вооружат а после завтра обезьянка... которая называет сейчас себя и.о. Президента Украины, под указку и диктовку запада поведёт ораву наспех вооружённых граждан на убой на Перекоп! lol1
И придётся по ним СТРЕЛЯТЬ, потому, что если по ним не стрелять а тупо уйти, то они захватят Крым, и наведут там фашистский беспредел с массовым террором русского населения! И это будет геноцид похлеще Гитлеровского lol1 lol1 lol1
Вот по ЭТОМУ Путин получил разрешение на ввод войск, он ЗНАЕТ, что будет потому, что в отличии от тебя он человек военный.
supercool
parovozik
Код:

Хлопцы, вас развели, как детей. Вы думаете, что это вы САМИ устроили свой майдан? Наивные дети! Это ОНИ вам устроили майдан, второй за 10 лет. Ваш Янукович попробовал не выполнить указание вашингтонского и брюссельского обкомов — и его наказали кровавым майданом. Как до этого наказывали Египет, Ливию, Сирию и т.д. По тому же самому сценарию, один в один. А вы в этом представлении — не герои (которым "слава!"), а — подтанцовка и пушечное мясо. За пирожок.

http://svyatorus.com/obschestvo/5219-russkiy-zhurnalist-iz-latvii-napisal-pismo-oranzhevomu-drugu.html
Номерной
Цитата:

Успокойтесь бесы, долбанные псевдопатриоты, - любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук.
Российский музыкант Юрий Шевчук призвал к миру в Украине.
"Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом - десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы - люди Украины и России - родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.

Есть что возразить? supercool
Lednik
! Предупреждение от модератора
Lednik:Напоминаю - хотите обсуждать тему Украины - прекратите взаимные оскорбления, яркий троллинг и т.д.
Вадя разбираться не будет, о чём я думаю вы все уже знаете.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

! Предупреждение от модератора
Lednik:повторяю слова
Вадя™ писал(а):

далее - если иные темы будут развиваться в таком же ключе, их будет постигать та же участь.
И репрессии.
всему есть свой лимитед.
Еще раз повторюсь- неверующие выбирают другой ресурс- злободневная тема, в которой некие нестандарты придут со штангелем- закрываем тему, этих..я хз как их называть...в бессрочно.
Короче...обсуждаем любые темы..
но начало поста- вы-ты---дал...е...ы..
ушел в ..

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ