де-то я это уже слышал... 94 вроде, не? Про Грозный и один танковый батальон
Сказано сильно. Юра молодец....
Dustel
Ты почитай о чем он пишет. Он обращается к "воинствующие радикалы с обеих сторон" с ОБЕИХ. Причем здесь майдан то? Он ни словом ни дал понять, что кого то там поддерживает....
Вокзал взорвали в Волгограде, или во Львове?
ты хоть сам понял, что написал?
Кто такие ОНИ?
Сказано сильно. Юра молодец....
А это ты о чём?
Чего стоит только обращение к Умарову
Ну вот почему мы не подначиваем Венесуэлу,что бы она начала бузу рядом с территорией пиндосов?
Начать там подготавливать боевиков и переправлять их на территорию пиндостана с определенными целями.
Просто задрала уже омерика.
мим
Игорь, певец этот был на майдане и поддерживал народный протест. Чей проект этот майдан и кто прийдет к власти, он явно предполагал. Поэтому слова свои он в жеппу может засунуть. Они майданили, а аукнется по всем нам. Нуль респекта этим всем хренчукам.
Но судя по реакции Кадырова
Соединенных Штатов не так много возможностей выставить эти счета
ништяк!
Хорошо когда есть на кого свалить!
На закрытом заседании Верховной Рады были приведены шокируюшие данные о небоеготовности украинской армии, которая развалена и деморализована
мим
Игорь, певец этот был на майдане и поддерживал народный протест. Чей проект этот майдан и кто прийдет к власти, он явно предполагал. Поэтому слова свои он в жеппу может засунуть. Они майданили, а аукнется по всем нам. Нуль респекта этим всем хренчукам.
Сейчас прошел первый этап..Чес...по всем точкам отправили группы...90% оружие изьято! Остались 10% частей кои отказались. Сейчас начнется второй этап. Направят более подготовленных переговорщиков, подтянут еще силы и средства. Заблокируют снабжение, прессанут семьи..( ты думаешь в эту игру наши не умеют играть? Да счаЗ! Еще как умеют) И ваши сольются через пару суток... А не сольются то...Пара вертушек подойдет и все сравняет с землей если НАДО будет. И ни фуя они не сделают....
Чего стоит только обращение к Умарову
Кто на этих портретах? – спросил я одного украинского парня, который стоял на площади. Это главные борцы за свободу всех украинцев - Степан Бандера и Роман Шухевич, - ответил мне собеседник.
Когда я вернулся в свой гостиничный номер, то решил поискать информацию об этих людях. Мне стало элементарно интересно узнать о том, кого же в качестве кумиров видят те украинцы, которые заполонили площади, заявляя о свободе и равенстве. Друзья мои, я давно не испытывал такого чувства: мне показалось, что меня с ног до головы окатили ледяной водой. Эти господа – последователи нацистской идеологии, фактически вставшие под одни знамёна с Третьим Рейхом во времена Второй мировой войны. Теперь их лица навсегда врезались в мою память. Теперь эти лица будут до конца моих дней ассоциироваться с тем, что принято называть поворотом Украины в сторону Европы.
Вы хотите, чтобы к вам в двери постучалось государство, новые власти которого, не скрывая, декларируют лозунги нацистских преступников? Если этого хочет Брюссель или Берлин, то пусть и принимают в свои объятья. Я – против. Думаю, подавляющее число рядовых европейцев тоже против.
Если Умаров действительно мёртв, то обращение ничего не стоит. Но судя по реакции Кадырова и всех остальных, обращение было сделано к вполне себе живому и здравствующему Умарову.
У вас, ребята, Умаров воистину воскресе, а вы зачем-то попёрлись на танках в суверенное государство, где, якобы, фашисты намереваются осквернить могилу рэбе Шнеерсона.
Да у вас, братцы, похоже, не все дома!