мим
Игорь, певец этот был на майдане и поддерживал народный протест. Чей проект этот майдан и кто прийдет к власти, он явно предполагал. Поэтому слова свои он в жеппу может засунуть. Они майданили, а аукнется по всем нам. Нуль респекта этим всем хренчукам.
Так зачем же он туда полез интересно? Может потому, что когда то присягу дал СВОЙ НАРОД ЗАЩИЩАТЬ?
http://www.youtube.com/watch?v=X5if2iKLgsI
Наши по Крыму катаются....
мим
Игорь, певец этот был на майдане и поддерживал народный протест. Чей проект этот майдан и кто прийдет к власти, он явно предполагал. Поэтому слова свои он в жеппу может засунуть. Они майданили, а аукнется по всем нам. Нуль респекта этим всем хренчукам.
Если Умаров действительно мёртв, то обращение ничего не стоит. Но судя по реакции Кадырова и всех остальных, обращение было сделано к вполне себе живому и здравствующему Умарову.
У вас, ребята, Умаров воистину воскресе, а вы зачем-то попёрлись на танках в суверенное государство, где, якобы, фашисты намереваются осквернить могилу рэбе Шнеерсона.
Да у вас, братцы, похоже, не все дома!
Но судя по реакции Кадырова
Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - заявил Рамзан Кадыров.
Успокойтесь бесы, долбанные псевдопатриоты, - любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук.
Российский музыкант Юрий Шевчук призвал к миру в Украине.
"Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом - десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.
Мы - люди Украины и России - родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.
Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.
мим
А вот он сел бы на поезд,приехал бы на майдан месяц назад, и вместе с Русланой спел бы со сцены о том,что Русские и Украинцы братья!
об изъятии оружия у украинской армии...Пока мирно его изымают в Крыму...
я против того,что б первыми стрелять по хохлам
Ты забыл про винзаводы нохчей в Крыму. Они в опасносте! Низабудимнипрастим!!!
Обама поддерживает фашистов, он поддерживал террористов Алькаиды
он не полез, он сделал вид. чтобы таких как ты отвлечь от внутренних проблем
Ты забыл про винзаводы нохчей в Крыму. Они в опасносте! Низабудимнипрастим!!!
Нардеп-регионал Александр Кузьмук подчеркнул, что примет участие в разработке плана защиты территориальной целостности Украины. "Я действующий генерал армии, я не уходил в отставку, когда был избран в народные депутаты. Сейчас я еду в Генштаб, чтобы принять участие в разработке планов. Украинская армия не способна сейчас достойно ответить России, поэтому в первую очередь нужно проводить переговоры на дипломатическом уровне. А главное – нужно соблюдать дисциплину и спокойствие. Ведь война в Сараево началась с одного выстрела. Этого допустить нельзя. Поэтому сейчас должны все объединиться, независимо от партийной принадлежности и политических предпочтений. Об этом я говорил в раде", - заявил Кузьмук
А ты думаешь, чего мы там защищаем всей этой могучей группировкой войск?
Так зачем же он туда полез интересно? Может потому, что когда то присягу дал СВОЙ НАРОД ЗАЩИЩАТЬ?
Не отдадим колонизированный полуостров хозяевам, все на фронт товарищи, бей буржуев! украинцев!
Во Львове террористов Аль-Каиды Обама поддерживал, или в самом Киеве?
нифига ,как тебе мозг засрали....Убожество паганое.....
На Майдане простого люда много было, которые против теперешней власти Януковича. Тебе наверно трудно догнать, что правые, как правило на народном протесте и поднимаются, никогда правые явно свои намерения не показывают.
Да и не трогал бы ты Шевчука. Не твой размерчик.
Не отдадим колонизированный полуостров хозяевам, все на фронт товарищи, бей буржуев! украинцев!
война в Сараево началась с одного выстрела.
...еврей Габриэль (Гаврила) Принцип, в 1914 году убивший австрийского престолонаследника Франца Фердинанда и его жену Софию, тем самым спровоцировав Первую мировую войну.
http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2292-putin-i-evrei-stranicy-pretknoveniya.html
я против того,что б первыми стрелять по хохлам