А ведь Володька то как грамотно поступил оказывается. Объявил о готовности ввести войска, но не ввёл а стал выжидать. И дождался. Запад повернул на 180 градусов. Хе хе.
США лишается союзник а в вопросе Украины. Хе хе.
А... да то в Крыму. А в Киеве? Кто в Киеве его ... изъял?
гыы...какой наивный деда на любом майдане проплаченные масовики сидят.нормальные люди сидят дома вот и в москве шествуют наспех собранный электорат за каклов. кстати - почему тебя там нет ?
А ведь Володька то как грамотно поступил оказывается. Объявил о готовности ввести войска, но не ввёл а стал выжидать. И дождался. Запад повернул на 180 градусов. Хе хе.
США лишается союзник а в вопросе Украины. Хе хе.
В первые дни Крымского кризиса звучали фразы про «российские провокации» и «российскую агрессию» — сейчас же эти термины всплывают исключительно в кавычках, и, по крайней мере, Der Spiegel считает, что вопрос с Крымом уже фактически решён. Два последних материала, «Дилемма Европейцев» и «Операция Крымский Протекторат», ясно говорят о том, что вопрос о полуострове почти закрыт.
Dustel писал(а): А вот он сел бы на поезд,приехал бы на майдан месяц назад, и вместе с Русланой спел бы со сцены о том,что Русские и Украинцы братья!
Это наш последний рокер ты и его извести хочешь упырь?
К этому всё идёт:
В первые дни Крымского кризиса звучали фразы про «российские провокации» и «российскую агрессию» — сейчас же эти термины всплывают исключительно в кавычках, и, по крайней мере, Der Spiegel считает, что вопрос с Крымом уже фактически решён. Два последних материала, «Дилемма Европейцев» и «Операция Крымский Протекторат», ясно говорят о том, что вопрос о полуострове почти закрыт.
Керри предупредил, что Россия потеряет в сферах торговли и инвестиций, если Путин не изменит курс. Россия имеет «крупные инвестиционные и торговые потребности», которые пострадают, если российские войска не покинут Украину, сказал он. «Есть единая точка зрения у всех министров иностранных дел, с которыми я говорил вчера, все они из стран «Большой восьмерки» и за ее пределами, — о том что они просто изолируют Россию; что они не собираются сотрудничать с Россией нормальным образом... Рубль уже падает и чувствует воздействие всего этого», — сказал он.
А во Львове кто, фашисты или Алькаида?
Провокации в украинских регионах устраивают приезжие из России
Так, один из «митингующих» за присоединение к РФ в Харькове — житель Москвы Михаил Ронкайнен — взобрался на крышу администрации и установил флаг РФ вместо украинского.
http://rufabula.com/news/2014/03/01/provocations
Водрузивший флаг РФ на администрацию Харькова заявил, что покинул Украину из-за угроз
http://lifenews.ru/news/128225
Как жаль, что Янукович сбежал из Киева. Ещё больше жаль, что сбежал он именно в Россию. Видимо не доверяет "гарантиям безопасности", которые ему дали его западные партнеры. Как говорится «Доверяй, но своя рубашка ближе к телу». Наверное, если бы он сбежал в какую-либо другую страну, события могли бы развиваться иначе.
Хотелось бы знать, что именно он рассказал Путину про свои мытарства за те пять дней, что его искала вся общественность. Возможно поскитавшись по Украине в поисках прибежища, боясь каждого куста, вздрагивая от каждого шороха, на него снизошла истина.
- Первое, хочу попросить прощения… у всех кто пострадал и страдает, второе, я всё, что смогу сделать, я буду делать до конца своей жизни - сказал Янукович, страдальчески глядя прямо в глаза Путину, и очередная ручка хрустнула в его руках, превратившись в колючие пластмассовые осколки - И самое главное Володя, автомобильные покрышки. Как же я ненавижу автомобильные покрышки!
-Так значит всё дело в покрышках? – спросил Путин.
- Да, автомобильные покрышки – это и есть зло. Когда они горят, сам дьявол смотрит на тебя сквозь огонь. Уничтожь их Володя, безжалостно уничтожь, иначе и мне хана, и тебе хана и всем нам хана.
В глазах Януковича застыл животный страх, который мгновенно передался Путину. Президент России Владимир Путин незамедлительно внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины для уничтожения всех автомобильных покрышек.
В официальных документах это было сформулировано так : «..в связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране»
Сенаторы Совета Федерации единогласно поддержали обращение Президента России Владимира Путина.
И ни слова о покрышках. Конспирация.
Nekto, выгон бюджетников на псевдомитинги, как у вас сегодня в Москве.
НИКОГДА в Днепре 70 000 не выходило.
Я вот промотрел ваши каналы - без обид - вы серверная корея.
По изощренности пропаганды и переворачивании ее с ног на голову -
Геббельс отдыхает.
Я вот промотрел ваши каналы - без обид - вы серверная корея.
По изощренности пропаганды и переворачивании ее с ног на голову -
Геббельс отдыхает.
"Аналитики предупреждали, что Украина слишком крупное государство для ЕС, и если войдет в него, то только по частям. Над аналитиками смеялись. Теперь газеты Германии, главной страны Евросоюза, пишут, что за евроинтеграцию придется как минимум отдать Крым. И что-то больше никто не смеется." (с)
Геббельс отдыхает.
я против того,что б первыми стрелять по хохлам
К этому всё идёт:
Керри предупредил, что Россия потеряет в сферах торговли и инвестиций, если Путин не изменит курс. Россия имеет «крупные инвестиционные и торговые потребности», которые пострадают, если российские войска не покинут Украину, сказал он. «Есть единая точка зрения у всех министров иностранных дел, с которыми я говорил вчера, все они из стран «Большой восьмерки» и за ее пределами, — о том что они просто изолируют Россию; что они не собираются сотрудничать с Россией нормальным образом... Рубль уже падает и чувствует воздействие всего этого», — сказал он.
Объявил о готовности ввести войска, но не ввёл а стал выжидать.
Объявил о готовности ввести войска, но не ввёл а стал выжидать.
ы б пореже заходил на ЛОЛ..
parovozik писал(а): Объявил о готовности ввести войска, но не ввёл а стал выжидать.
Правильно, очко то жим жим не ввел и не введет
мим- у тя с логикой траблы??
объясню--майдан у украинцев--это ваша заводская курилка..там всегда кто то чем то недоволен..но это ни разу не отражение проблем общества
так вот--пока майдан был фуфельным--на него клали...
потом он стал агрессивным--и понеслась...
а про вежливые войска...дык--копай темы...когда стасик в первый раз заявил о золотых калашматах и юльке итд... там же рядом мои приколы на тему ввести батальон восток под видом мирных граждан...но это не важно..уже