Страница 98 из 200
RoN
Долбодятел писал(а):

выходит рончик то наш пестопол facepalm

Присадочку залил? pst Под океем он у тебя чуть ли не выпрыгивал из подкапотного. pst
Долбодятел
RoN писал(а):

Под океем он у тебя чуть ли не выпрыгивал из подкапотного. _________________

ну ты сам посуди что убедительней - видос или твои байки из склепа? hehe
RoN
Долбодятел
ну так я и говорю присадочки налил и заснял. hehe
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

капиталку чего?

Мозгов.... pst
*Kostik*
Я говорил надо было махду МПС брать если ты нуб. Я помню приятель на немного тюненой 2106 будучи хорошим водителем и закончивший курсы экстримального вождения епашил по снежной каше 160 на мкаде,его виляло но машину держал и умудрялся шахматить при этом на резине Таганка. Я не мог за ним угнаться на 2115 и было довольно скользко и опасно,максимум 140 выжал.

А ты зачем то БМВ взял и тебя дерут студенты всякие на маздах и вагах при сухом покрытии. Не позорься, иди в школу экстремального вождения либо обратно на передний привод,иначе зачем этот весь гемморой 63
SUNshineNT
*Kostik*
pst
доставил, пеши есчо
RoN
Костик доставляет. facepalm

Студенты на то и студенты, что у них очко еще не играет. У меня играет, и соваться в микро дырки на шипованой резине в +4 на скорости 160-200 - очко играет.

Кстати про то что меня сделала мазда это я слишком громко сказал. Ну дабы вас повеселить. На деле мы просто километров 15 проехали вместе он впереди меня, я за ним. На "финише", когда мне сворачивать нужно было, он в 10 метрах от меня был. Pardon
viper31
RoN писал(а):

у них очко еще не играет. У меня играет, и соваться в микро дырки на шипованой резине в +4 на скорости 160-200 - очко играет.

Не умеешь срать, не мучай жопу. Pardon
McRae
Долбодятел писал(а):

кто в конвульсиях? рон ты опять степки разина под доширак ипанул? 63

RoN писал(а):

да я помню как с пол тыка.

дык это ж по незнанию Pardon теперь знаю чо к чему supercool

Эээ... А че общественность не в курсе? Че было?
SeaRunner
McRae писал(а):

Долбодятел писал(а):

кто в конвульсиях? рон ты опять степки разина под доширак ипанул? 63

RoN писал(а):

да я помню как с пол тыка.

дык это ж по незнанию Pardon теперь знаю чо к чему supercool

Бивис с Батхедом нажрались, очевидно. Мешали пиво с воткой - с первой кружки обоих вырубило. Очнулись в обезъяннике, их оттуда мамы забирали. Культурная столица, обычное дело supercool
Долбодятел
McRae писал(а):

я ж грил свечи грелись а я не врубался чо стартер не крутит. начал кнопку туда сюда нажимать в панике. в итоге все завелось Pardon
McRae
Долбодятел писал(а):

McRae писал(а):

я ж грил свечи грелись а я не врубался чо стартер не крутит. начал кнопку туда сюда нажимать в панике. в итоге все завелось Pardon

Мануал канеш не для тебя hehe
Долбодятел
McRae писал(а):

Мануал канеш не для тебя

мне его недоложили 63
McRae
Мне тоже. Вернее должили на немецком. Так я скачал накануне покупки машины. С основными моментами ознакомился lol1
RoN
Вот думаю вбросить или нет. 63 Лан подожду пока. gpn
McRae
вбрось. я тож вброшу
Долбодятел
и я тоже вброшу может быть facepalm
RoN
всем бмвистам есть чего вбросить pst
SeaRunner
RoN писал(а):

Слабак:

Цитата:

- Здравствуйте, я по обьявлению звоню. Вы еще не продали машину? Нет?
- Нет, можете подъехать хоть завтра...
- А она как, не битая, не крашеная, с документами все в порядке?
- Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом
подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учет за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - еще транзитный номер 4-х летней давности. Насчет аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП -крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьезная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект... Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо
сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там все что не убитое - мертвое. Кстати техническое состояние - 4 с плюсом! Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то черным, то желтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает еще, Кондер не работает, автомат заднюю скорость не включает, ГУР свистит, рейка течет, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое... ммм... а - тосол куда-то уходит, скорее всего в масло... Заводится нормально, особенно с галстука, ну ладно, остальное мелочи, главное со светофора рвет! Ну когда без прицепа конечно, мы то
в основном прицеп-дачу таскали, под конец то она его уже не тянула, ну это так, фигня... Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истерты. Чего там еще... Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечет и по земле волочится... НО! Не все так мрачно, она на сервисе у чурбанов стоит, за ночь они ее подшаманят и завтра вы ее не узнаете! Музыку впридачу отдам - "Урал"...

После этого у РоНа появилась ракета pst
So high
335 хорошая машина для монако,у нас все-таки х-драйв рулит-эсть такая вроде?

была тема раньше-535д плюс чип ехала как 550(до 150 где-то вроде),но летом,жрала понты-12 литров по городу,но 535 онли монопривод

тут если не грязь,то вода,зацепа нет,туда же 3 мпс Pardon
и в дырки даже не нужно прыгать-просто приятно стартовать на пп..
Killer Speed
RoN писал(а):

думаешь само пройдетпочинится? 63
MEPHI_Aahz
А мне нечего вбросить. Что я делаю не так?
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

А мне нечего вбросить. Что я делаю не так?

Ты не ту машину купил.
Мне тоже нечего вбросить. Ездит и ездит. supercool
Долбодятел
парни это facepalm рон сказал что на лол напишет только когда починит. но учитывая характер неисправности, деньги копить он будет долго facepalm
masta
Долбодятел писал(а):

парни это facepalm рон сказал что на лол напишет только когда починит. но учитывая характер неисправности, деньги копить он будет долго facepalm

Хэ! Хэ-хэ! Теперь вам точно не дадут!(С) 63

ЗЫ: Дятел, ну шо за вброс? Уже ж никто не поведеццо... 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 98 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ