Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Гомер Симпсон писал(а):Мне не совсем понятно определение слова "ватник". Что оно обозначает?
Ватник - это потомок крепостного раба, бывший совок, нынче член партии "Единая Россия". Не убирает гoвнo за собственной собакой, cpyщей на газонах, но запросто гораздый научить весь мир правилам социалистического общежития.
Илья В.
На форуме 17 лет
Alex.Km писал(а):Так это и без вашей "помощи" было в планах...
сначала видимо в планах было сломать памятники, принять закон о языке, отправить в отставку нач. ген штаба
Alex.Km
На форуме 20 лет
pavel74 писал(а):Alex.Km
Ты бы в Киев понаехал, познакомил нас с достижениями революции из первых уст.
Ну так революция не только ж в Киева была, на местах тоже не сидели...
Ну а из первых результатов хотя бы это -
одним уродом меньше...
мим
местный
На форуме 21 лет
denisrux писал(а):Holz писал(а):denisrux писал(а):Шыффчук меня еще в школе бесил
В школе учица надо, а не муйнёй страдать
Да он этот шывщук говнарь ипаный , типа мима-белоручки , мазута боится , попистит чета , а как родной высерыш завода выглядит-то не знает , так и вшывчук , вопросы задает , а на рожон не лезет , не в теме пацик . И жывет так всю жистию - не за тех и не за этих , гриша плиа
От прям даже не ожидал, что в сравнение с Шевчуком попаду, надо же...
Хоть ты и куйню сморозил, мудак....
Tymur
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
denisrux писал(а):типа мима-белоручки
Вот это, к.м.к., Вы зря.
FIODOR
На форуме 16 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Мне не совсем понятно определение слова "ватник". Что оно обозначает?
Ватник - это потомок крепостного раба, бывший совок, нынче член партии "Единая Россия". Не убирает гoвнo за собственной собакой, cpyщей на газонах, но запросто гораздый научить весь мир правилам социалистического общежития.
Какое емкое, но чертовски точное определение.
mr1
На форуме 19 лет
Александр1977
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Ватник - это потомок крепостного раба, бывший совок, нынче член партии "Единая Россия". Не убирает гoвнo за собственной собакой, cpyщей на газонах,
Яков с себя писал?
mr1
На форуме 19 лет
Holz
На форуме 19 лет
мим писал(а):От прям даже не ожидал, что в сравнение с Шевчуком попаду, надо же...
Хоть ты и куйню сморозил, нехороший человек....
Не, ну скажи круто навертел! Я три раза прочёл, мысль так и не уловил.
Alex.Km
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):
А я где-то писал про нашу помощь?
Вам про федерацию еще задолго до Майдана говорили.
Про "помощь" написал я в контексте твоего "жареного петуха"... Но федерализации не будет, будет расширение прав местного самоуправления по принципу Польши...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александр1977 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ватник - это потомок крепостного раба, бывший совок, нынче член партии "Единая Россия". Не убирает гoвнo за собственной собакой, cpyщей на газонах,
Яков с себя писал?
Ой, я сегодня домой принёс, в пакетике, в кармане. Некуда, понимаешь, выбросить пакетик с гoвнoм. Были урны прежде на каждом шагу, я помню уголовное дело по эти урнам, каждая тыщи в три долларов обошлась Москве, но было их, тем не менее, дофига. А теперь деньги тупо воруют, а урны даже не и не ставят, потому что какой смысл? Война с Украиной всё спишет. Такой подарок, как война с Украиной, после олимпиады - это просто Б-г послал, я считаю.
Чапай
На форуме 16 лет
FIODOR
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
FIODOR
Управление внутренних войск Крыма отказалось сдаться военным РФ и угостило их чаем
Цитата:Управление Крымского территориального командования внутренних войск Министерства внутренних дел Украины отказалось перейти под охрану российских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.
Россияне, как отмечается, выполнили поставленные руководством Крымского территориального командования требования.
"В знак взаимопонимания руководство Крымского территориального командования угостило военных горячим чаем, бутербродами, печеньем, вареньем и сгущенкой", - говорится в сообщении.
Российские военные, как сообщает пресс-служба МВД Украины, поблагодарили крымских правоохранителей.
про сдачу ничего не сказано. Сказано о переходе под охрану. Вот и всё.
вежливые люди поговорили, попили чайку с бутиками и разошлись
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (02 Марта 2014 22:58), всего редактировалось 1 раз
Nekto
На форуме 20 лет
Alex.Km писал(а):Nekto писал(а):
А я где-то писал про нашу помощь?
Вам про федерацию еще задолго до Майдана говорили.
Про "помощь" написал я в контексте твоего "жареного петуха"... Но федерализации не будет, будет расширение прав местного самоуправления по принципу Польши...
Типа Швейцария как пример - не катит?
Жареный петух у вас еще покуролесит, я чую...
мим
местный
На форуме 21 лет
Holz писал(а):мим писал(а):От прям даже не ожидал, что в сравнение с Шевчуком попаду, надо же...
Хоть ты и куйню сморозил, нехороший человек....
Не, ну скажи круто навертел! Я три раза прочёл, мысль так и не уловил.
Ну человек как то вознестись решил, но так как фигура шевчука уж больно значительна, решил для подстраховки мою скромную персону привлечь, так сказать белоручки, который на каникулах в старших классах школы на заводе работал, вместо того чтобы на велике и с отцом чем то там на рынке торговать
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Alex.Km писал(а):Про "помощь" написал я в контексте твоего "жареного петуха"... Но федерализации не будет, будет расширение прав местного самоуправления по принципу Польши...
Вы еще на плаву только потому, что Россия выделила Украине 3 ярда. Недружественному государству надо заметить, но не народу.Не будь этих денег веселуха у вас сейчас бы шла полным ходом. Не забывайте об этом.
Чапай
На форуме 16 лет
Я представил: сидят военные с обеих сторон, и между предложениями о капитуляции пьют чай с булочками ...
все бы войны так происходили
Последний раз редактировалось: Чапай (02 Марта 2014 23:01), всего редактировалось 1 раз
Alex.Km
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):
Эко тебе мозги прополоскали!
Не боись! С моими мозгами все в порядке, еси ты не врубился - то эт я так с вас прикалываюсь...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Чапай писал(а):Я представил: сидят военные с обеих сторон, и предложениями о капитуляции пьют чай с булочками ...
все бы войны так происходили
сегодня же - прощеное воскресенье!
Holz
На форуме 19 лет
мим писал(а):Ну человек как то вознестись решил
Бухнуть надо было прежде. Оно как-то складнее потом идёт, междометий, правда больше, но смысл становица понятен.
Hudoi
На форуме 16 лет
Какой Крым ???
Вы с дуба рухнули, слаба рашка и Вова чтобы Крым отжать. Промышленности своей нету, так что можете уже закрывать все эти ваши темы про Украину
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ