Страница 57 из 277
pavel74
Alex.Km писал(а):

Ага, на основе лживых фактов....

Защита населения - лживый факт? lol1 У вас там бошки ментам отрезают, беспредел начался.
Holz
Чапай писал(а):

трусливый пупкин на это не решится

Нестандартный, давай почикаем трохе. весна покажет, кто где срал.
Номерной
Александр1977 писал(а):

А ты почему не в военкомате и не готовишься к защите Родины от агрессора?

А у меня есть предписание. Будет звонок - пойду.
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

граждане в Киеве решили

Это. Ихнее. Внутренее. Дело.

Не все так думают.Югославия и Ливия как примеры.
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Alex.Km писал(а):

А кое-кто из ватников обижается что их называют ватниками. ROFL

Не надо обижаться, надо выводы делать, и как-то исправлять положение. Smile Drinks or Beer

какие выводы? Человека могут назвать ватником только на том основании, что он придерживается других политических взглядов. При этом он не обязательно должен быть членом ЕдРа или быть его сторнником. И тем более, способность гадить под себя, не является отражением политических взглядов.
И уж если говорить о ватников, то другие категории граждан, как так называемое "небыдло" вполне могут срасть под себя и засирать вс е вокруг
Александр1977
Петрович727 писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

А ты почему не в военкомате и не готовишься к защите Родины от агрессора?

Вроде повестка вручается.
Номерной
Александр1977 писал(а):

то у ватников. supercool
pavel74
Петрович727 писал(а):

И у нас по пр. Карла Маркса - под каждым деревом.
А уж по Днепру плывет...

Подожди, еще не вечер.
Nekto
Не только у нас переименования силовиков любят
Цитата:

Внутренние войска Украины будут реформированы в Национальную гвардию

02.03.2014, Киев 22:57:01 Внутренние войска Украины будут реформированы в Национальную гвардию, сообщила на пресс-конференции в Киеве заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар, передает корреспондент "РБК-Украина".

"Министром внутренних дел поставлена задача принять меры относительно реформирования внутренних войск в Национальную гвардию Украины. В главном управлении внутренних войск создана комиссия, которая готовит соответствующие документы", - уточнила Сюмар.

Вероятно сейчас это самое насущное действие.
ortodox
Sagesurder1 писал(а):

Ни войны, ни захвата земель обычные россияне не желают. 99,9 процентов. Просто такие как ты свидомиты всегда в москалях ищете виноватых

Ага , видели , аж 1 человек выразил вчера несогласие с решением СФ.supercool
Номерной
pavel74 писал(а):

Подожди, еще не вечер.

Я б на твоем месте не ждал бы вечера.
Александр1977
Петрович727 писал(а):

Александр1977 писал(а):

то у ватников.

А ты не хами недоумок, с тобой тут нормально разговаривают.Или новое слово узнал, как попугай теперь повторяешь.
Илья В.
Петрович727 писал(а):

И у нас по пр. Карла Маркса - под каждым деревом.

официальные данные есть? сколько погибших - раненых?

Петрович727 писал(а):

стрелять в солдат признавших власть в Крыму будешь?
Rainbuzzz
Илья В. писал(а):

. Сколько человек погибло в крыму при жестокой агрессии ватников и яростном сопротивлении войск украины??

Уничтожено 10 плюшек и две банки варенья при чаепитии ... Вся европа в шоке от подобного зверства русских. Это так непохоже на гуманно-толерантные действия пушистых "мирных демонстрантов"...
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Югославия и Ливия

Вам до них какое дело?! На Шипку захотелось? Переход через Альпы? Валяйте! Растолкаете там Абрамовичей и Дерипасок, и - вперёд!! Но я не собираюсь дохнуть за ихние, будь они прокляты, лыжи, яхты и плядей!! Smile
ortodox
Яков_Лещ писал(а):

Илья В. писал(а):
Надо признанть в последнее время никто такую территорию так быстро, без сопротивления и с массовыми преходом войск на сторону противника под контроль не брал pst

Никто. Кроме... Гитлера.

Александр1977
Илья В. писал(а):

Петрович727 писал(а):

Цитата:

Телефон он отключил еще вчера.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

Югославия и Ливия

Вам до них какое дело?! На Шипку захотелось? Переход через Альпы? Валяйте! Растолкаете там Абрамовичей и Дерипасок, и - вперёд!! Но я не собираюсь дохнуть за ихние, будь они прокляты, лыжи, яхты и плядей!!

Не зря говорят что твои соотечественники под Ташкентом всю войну воевали. Smile
Alex.Km
Sagesurder1 писал(а):

Просто такие как ты свидомиты всегда в москалях ищете виноватых.

Где ты видел чтоб я обвинял москалей? Я всегда писал что мы разберемся сами и что майдан против местной даунбасской банды, против корупции и беспредела... А остальное вы сами себе понапридумывали, точнее вам понапридумывали.
Писал уже: у вас бакс с вашей стабильностью вырос больше чем у нас с нашей нестабильностью... Кто-то в соседней ветке уже спрашивал - что за дела, что происходит? Так вот, чтобы поменьше было таких любопытных Путин готов пролить кровь, в первую очередь своих же солдат, и это для него был бы идеальный вариант - кто бы тогда вспоминал о курсах? Главное чтоб убили русского.. и ватники это схавают...
Rainbuzzz
Илья В. писал(а):

Петрович727 писал(а):

А как еще защитить пришедших к власти олигархов? СМИ Украины принадлежат Коломойскому, он обоснует уж как-нибудь.
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Александр1977 писал(а):

Югославия и Ливия

Вам до них какое дело?! На Шипку захотелось? Переход через Альпы? Валяйте! Растолкаете там Абрамовичей и Дерипасок, и - вперёд!! Но я не собираюсь дохнуть за ихние, будь они прокляты, лыжи, яхты и плядей!! Smile

Яша, ты стар и безнадежен...

И сыновей у тебя нет...

Никто не будет завоевывать Запад в лихой кавалерийской атаке...

Постепенно большая часть энергетических компаний Запада перейдет под управление России... И Россия будет формировать общественное мнение в этих странах.
mr1
Андрей Ваджра
Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием.

Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время.

На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.

Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.

При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.

Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.
брат шумы
Alex.Km писал(а):

Ага, на основе лживых фактов....

facepalm ешё один.вот расскажи мне почему одни хохлы могут диктовать своей власти условия,а другие нет ?

что тебе здесь непонятно? supercool
Яков_Лещ
Kender писал(а):

способность гадить под себя, не является отражением политических взглядов.

Является. Smile

В Москве целая улица названа в честь женщины, убившей военнопленного.* cry

А в Украине есть улицы, названные в честь военных преступников? dns4

*ул.Василисы Кожиной (прим.автора)
pavel74
Петрович727 писал(а):

Я б на твоем месте не ждал бы вечера.

Джин выпущен. Сталинскими методами на ликвидацию бандитизма ушло несколько лет. Не знаю сколько это потребует в ваших условиях. Pardon
Серго К.
mr1 писал(а):

Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием.

Всё именно так и есть.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ