Страница 63 из 277
Alex.Km
Сан-Саныч писал(а):

Единственнй проблемный регион Одесса. Если взять его, остатки Украины не будут иметь выхода к морю...да и зачем оно западенцам?

Кстати про Одессу
Одесский облсовет отказался поддержать сепаратистов
ortodox
Сан-Саныч писал(а):

ortodox писал(а):

Александр1977 писал(а):

ortodox писал(а):
Завтра иду в военкомат регистрироваться..

если бы бы добровольцем пошел одно ,а так ....

А тебе какая разница в каком статусе я буду мочить путлеровских мразей.

Не успешь.
Кадыровские парни тебе отрежут голову и будут на телефон снимать
А за выколотый глаз сотрудника беркута паре сотен бендеровцев тоже самое будет, чтоб запомнили получше, с..и одноглазые

Чему быть...
Главное успеть завалить хоть одну путинскую мразь.
Серго К.
МИХЕЛЬ писал(а):

Серго К. писал(а):

ortodox

Про Луганск ты уже слышал?

Чё там?

Цитата:

В Луганской ОГА прошло заседание облсовета с повесткой дня "Об общественно-политической ситуации в стране", по итогу которого здание обладминистрации захватили участники митинга "Русская весна".
По данным пресс-службы Луганского облсовета, заседание проводится "в связи с обострением общественно-политической ситуации в стране и обращением участников митинга "Русская весна", который состоялся 1 марта в г. Луганске.
Как сообщает издание "0642", возле здания Луганского облсовета собралось около 400 человек, которые держат в руках флаги с российским триколором, а также флаги "Русского единства".
Митингующие приняли резолюцию о проведении в регионе референдума об отсоединении Донбасса.
Ориентировочно референдум должен состояться уже 10 марта.

pavel74
Kasatik писал(а):

Его и массы порвать могут. Сидит "бедный" ручки на пресс-конференции ломает.

Ваши массы ужо понаворотили делов то. Состояния ротшильдов не хватит для оправдания. Pardon
Olegan-TLT
МИХЕЛЬ
вот такая двойная мораль. Самое интересное, крендель этот где путлеров мочить собрался, непонятно. Если в крыму, так там сплошной путлер. В лучшем случае у чувака ружжо отберут, да домой отправят. А если где в другом регионе, так пока нигде нет путлера. И думаю, не будет, если чего экстраординарного не проищойдет.
Сан-Саныч
ortodox писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

Осталось отжать восток и юг

Заипетесь отжимать.

Про Крым неделю назад так же говорили supercool
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Я тоже не совсем свежие фотографии выложил, не найду под руками нового ничего. Pardon

Той фотке 2 года,что я выложил,а что бы были фотки под рукой
нуно вам батенька в тему про зеркалки зайти Good
Alex.Km
брат шумы писал(а):

Alex.Km писал(а):

А ты их считал? А как же 12% татар?...

facepalm вы мнение жителей юго-востока и крыма не хотите услышать,а тут вспомнили про 12%татар facepalm

Да все всё хотят... Просто пацан тупо 3,14здит, озвучивая цифру 99%..
Сан-Саныч
ortodox писал(а):

Чему быть...

Сидели такие же смелые сегодня с мордой в зеленке в харькове
Ога...
Че в Крым не едете?Ща там беркут ждет таких, шило наточили
Глазик выколят, один останется, чтобы знал говно, кому кланяться
ortodox
Сан-Саныч писал(а):

ortodox писал(а):
Сан-Саныч писал(а):

Заипетесь отжимать.

Про Крым неделю назад так же говорили

Еще не вечер (с). supercool
Яков_Лещ
ortodox писал(а):

я буду мочить путлеровских мразей.

Конечно, каждый решает сам, как поступить. Однако, как бы не вышло так, что великое множество молодых, здоровых и порядочных (что важно!) людей перестреляют друг друга за... могилу рэбе Шнеерсона. Нет, могила рэбе Шнеерсона, конечно, достойна и больших жертв, но было бы, как мне кажется, справедливо, если за эту самую могилу друг друга перестреляют люди, которые к этой могиле имеют хоть какое-то отношение... Smile
Сан-Саныч
Серго К. писал(а):

Как сообщает издание "0642", возле здания Луганского облсовета собралось около 400 человек, которые держат в руках флаги с российским триколором, а также флаги "Русского единства".
Митингующие приняли резолюцию о проведении в регионе референдума об отсоединении Донбасса.
Ориентировочно референдум должен состояться уже 10 марта.

[/quote]
Да, скоро независимая Украина будет как Боливия выть "Отдайте нам море"
Alex.Km
Серго К.
Ты сакцентируй
Цитата:

возле здания Луганского облсовета собралось около 400 человек

и это в выходной то день... Да у нас город в несколько раз меньше, а людей против Путина вышло в раз 10 больше...
МИХЕЛЬ
Sagesurder1 писал(а):

И татары не бухтят, и все там нормально. Свидомиты, успокойтесь. В крыму порядок навели, только и всего.

Вот-вот. А бандерлоги, провозгласившие себя властью сейчас не контролируют ситуацию в стране ПОЛНОСТЬЮ. И не смогут этого сделать в ближайшее время.
Слкдовательно у Украины 2 пути:
1. Помошь России;
2. Помощь НАТО.
Я склоняюсь к первому пункту, ибо мы братья славяне! Бандерлоги хотят помощи НАТО за деньги, но почему этого хочет Ортодокс, я не знаю.
pavel74
ortodox писал(а):

facepalm Промывка мозгов не прошла даром. facepalm
Вы четверть века в своем дерьме варитесь - где пля ваше самостийное процветание - нет его и нибуя и не будет - руки не под то заточены.
Хрен ли на зеркало пенять когда рожа кривая(С)
МИХЕЛЬ
ortodox писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

ortodox писал(а):
Сан-Саныч писал(а):

Заипетесь отжимать.

Еще не вечер (с). supercool

У граждан отжимать собрался?
Mitiok
ortodox писал(а):

все на западе уже признали новую власть в Украине.

Да и наши то не против, но этиж самки собаки денег не хотят в зад вертать.
neclassik
Kasatik писал(а):

Воевать не планирую. Да и нельзя тех пацанов трогать, это будет им командой к действию. Так ходят,в пределах Крыма,вроде по договору,количество,скорее всего ,тоже согласно,лимита. Но провоцировать их нельзя, у них команда -"подавить морально".
Главное,что б не нашлось ублюдков,которые активно с ними себя вести начнут, мама не горюй начнётся.
А по теме,очень надеюсь,хоть на минимальные изменения в стране в лучшую сторону. Вот,только,не скоро. Раздербанили всё. Smile

Трезвое и прагматичное рассуждение,почему другие так не думают?
Наверное в силу возраста,я так думаю facepalm
Olegan-TLT
Эх суровые бойцы винницкие. Неипаццо. Санитары, отберите у них колющее режущее да не давайте таким ружжо в руки. А то они крым отбирать поедут, а там по голове получат, лечить их потом.
брат шумы
Alex.Km писал(а):

брат шумы писал(а):
Alex.Km писал(а):
А ты их считал? А как же 12% татар?...

facepalm вы мнение жителей юго-востока и крыма не хотите услышать,а тут вспомнили про 12%татар facepalm

Да все всё хотят... Просто пацан тупо 3,14здит, озвучивая цифру 99%..

99 нету.примерно 50 на 50 в среднем по украине.в донецке-луганске-крыму 80 на 20,а львове,виннице,ивано-франковске 20 на 80 ....
МИХЕЛЬ
Alex.Km писал(а):

Серго К.
Ты сакцентируй

Цитата:

возле здания Луганского облсовета собралось около 400 человек

и это в выходной то день... Да у нас город в несколько раз меньше, а людей против Путина вышло в раз 10 больше...

5-й канал смотришь или 1+1 ?
kotmu
Alex.Km писал(а):

Да у нас город в несколько раз меньше, а людей против Путина вышло в раз 10 больше...

приезжие дополнили состав?
Mitiok
Премьер РФ заявил, что России нужна сильная и стабильная Украина.

"Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям", - сказал Медведев.
pst rlzz
Kasatik
МИХЕЛЬ писал(а):

Я склоняюсь к первому пункту, ибо мы братья славяне!

Так то оно так. Но наши братья славяне тоже стонут под игом. Даром никто под крылышко не возьмёт,а оплатить не чем, просрали. Как то так. Smile
Сан-Саныч
ortodox писал(а):

Еще не вечер (с). supercool[/quote]

Вы таки мне напоминаете грузин...которые до сих пор Абхазию и Осетию своими считают...Ну-ну..
Аншлюс Крыма состоялся.
Всё.
Армии у Украины нету.
Ну и этого достаточно уже.
Военные части вместо стрельбы считают новые зарплаты в российской кассе
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ