Страница 67 из 277
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Я, как москвич,

Заходи как Тель-Авивщик hehe
МИХЕЛЬ
Alex.Km писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

...
Отмена языкового закона - ТРИ
...

Во-первых, закон ещё не отменили, он еще не подписан... Ну а когда отменяли, то сразу сказали что примут новый, более взвешеный...

Зачем нужно было отменять? Срачка? Или необходимо было сделать вброс очередной раз унизив юговосток, который является также народом Украины, хоть и "ущербный" по мнению майдаунов.
Ты со мной согласен, что человека, который призывал безоружных людей атаковать вооруженный спецназ на майдане - нужно расстрелять!
Согласен?
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я, как москвич,

Заходи как Тель-Авивщик hehe

Да меня там мигом срисуют... 63
neclassik
Alex.Km писал(а):

Не знаю, что и куда там увеличивается..

2-3 % это не уменьшение,это скорее всего статистическая погрешность
Alex.Km
mr1 писал(а):

Мэр Харькова.... Мэр Донецка.... Губернатор Донецка... Кандидат в президенты.... facepalm facepalm facepalm
Ты хоть бы проверял прежде чем этот бред выкладывать...
МИХЕЛЬ
mr1 писал(а):

ЛЮСТРАЦИЯ, итить их мать!
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Да меня там мигом срисуют...

ой, Яша, вы там вбрасывать за Россию собрались? А тут за Украину... Прям флюгер какой то, только нооборот. Если таковое сушествует в природе.
Яков_Лещ
МИХЕЛЬ писал(а):

человека, который призывал безоружных людей атаковать вооруженный спецназ на майдане - нужно расстрелять!

Конечно, нужно! И Руцкого нужно было расстрелять, и Хасбулатова, и Константинова, и... да всех их. Smile

Мы это всё в Москве скушали в 93-м году, а у вас там только теперь начинается... 63

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ладно, братцы, пойду я баиньки. Надеюсь, что все мы будем живы. Сегодня, завтра, и... ваще. Drinks or Beer
Alex.Km
МИХЕЛЬ писал(а):

Зачем нужно было отменять? Срачка?

Именно срачка! Вопрос был, как говорится, не на часі...
МИХЕЛЬ писал(а):

Ты со мной согласен, что человека, который призывал безоружных людей атаковать вооруженный спецназ на майдане - нужно расстрелять!
Согласен?

И тут согласен... Но власти надо было бы для начала, найти хотябы того усатенького которых провоцировал еще на возле АП, в декабре, уж больно он на кого-то похож... и растрелять, тогда может и не было столько жертв...
neclassik
Alex.Km писал(а):

Ну и что в Донецке их угнетали? И в Севастополе угнетали?

В этих регионах это не возможно в принципе,было раньше,но люди опасаются за будущее. В Севастополе друг офицер МФ РФ ,так что
такое тоже не реально.
Alex.Km писал(а):

Воот... От нищеты... А не от угнетения бандеровцами...

Да из шахтёрских регионов бежали из-за нищеты, у них в 4-х комнатной квартире,которую заработали при очень не любимом вам СССР ,отключили все коммуникации+отсутствие работы.
При союзе, крёстный там получал около 1000 рублей советских Smile
MITT
Яков_Лещ писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

человека, который призывал безоружных людей атаковать вооруженный спецназ на майдане - нужно расстрелять!

Конечно, нужно! И Руцкого нужно было расстрелять, и Хасбулатова, и Константинова, и... да всех их. Smile

Мы это всё в Москве скушали в 93-м году, а у вас там только теперь начинается... 63

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ладно, братцы, пойду я баиньки. Надеюсь, что все мы будем живы. Сегодня, завтра, и... ваще. Drinks or Beer

и мы со страшной силой надеемся, что тебя таки приловят за изоленту Wink
МИХЕЛЬ
...И ваще в таможенном союзе Wink
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Да меня там мигом срисуют... 63

Есть средства можно Ай-пи менять,так шо может хоть кто то
поверить,что ты еврей hehe
ksv71
затащил таки миссию ОБСЕ в Крым Путин 63

чтобы референдум прокрутить под присмотром с ЕС, и хрен уже скажешь что там давление на население оказывалось и т.п.
и да это там про саммит слегка
Цитата:

МИД Германии выступил против исключения России из числа стран «восьмерки» на фоне обострения кризиса на Украине, сообщает «Интерфакс».

Заявление главы внешнеполитического ведомства ФРГ прозвучало после того, как Канада, Франция, Великобритания и США заявили о намерении приостановить свое участие в саммите G8, который пройдет в июне в Сочи, а госсекретарь США Джон Керри прямо допустил возможность исключения России из группы стран «восьмерки».

"G8 — единственная структура, в рамках которой мы - представители Запада - напрямую говорим с Россией, неужели мы действительно должны пожертвовать этой единственной структурой?" — заявил министр иностранных дел ФРГ
Франк-Вальтер Штайнмайер в эфире телеканала ARD.

.http://lenta.ru/news/2014/03/03/merkel/

Последний раз редактировалось: ksv71 (03 Марта 2014 02:09), всего редактировалось 1 раз
Alex.Km
neclassik писал(а):

В этих регионах это не возможно в принципе,было раньше,но люди опасаются за будущее. В Севастополе друг офицер МФ РФ ,так что
такое тоже не реально.

То есть ты согласен что на сегоднешний момент причин для российской военой агрессии НЕ БЫЛО... Или гадания на кофейной гуще о будущем для начала все-таки сойдет...
Olegan-TLT
Ну вроде заявили, что будут теперь вместе по Крыму разбираться с западом. Но я думаю, что у этих поставленных на должности губернаторов или как там в донецке, днепре, хватит мозгов пресечь все эти правые фронты и прочее на корню, и не ставить под угрозу граждан юга и востока. Аргумент в виде мощной армии и танков под боком в боеготовности и перспективы быть выеппаными в жеппу по самое не хочу думаю прибавят властям здравого смысла в решениях.
Alex.Km
ksv71 писал(а):

затащил таки миссию ОБСЕ в Крым Путин 63
чтобы референдум прокрутить под присмотром с ЕС, и хрен уже скажешь что там давление на население оказывалось и т.п.
и да это там про саммит слегка

Что б провести референдум надо для начала хотябы закон об онном иметь... А так вообще никакой законодательной базы....
ortodox

Наши морпехи в Бельбеке не сдались. gpn
И не прячут лица. Они защищают свою Родину от путинской нечисти. Good [/img]
neclassik
Alex.Km писал(а):

То есть ты согласен что на сегоднешний момент причин для российской военой агрессии НЕ БЫЛО... Или гадания на кофейной гуще о будущем для начала все-таки сойдет...

Так агрессии нету никакой ,отдельные части в Крыму и всё и
там их встречают как защитников и рады им.
Это просто видимо предупреждение,что если что ,то до Киева не
далеко,ходили и дальше facepalm
mr1
Молчаливые вооруженные люди исчезли с улиц Крыма с 14 часов 02 февраля.

Необходимости в демонстрации вежливых людей на каждом углу, больше нет.
Теперь у Крыма есть своя армия, с которой мятежный Киев, представляющий "народ" из числа израильских олигархов может даже попытаться немного повоевать либо руками той армии, что еще не разбежалась и не присягнула Крыму, либо руками боевиков Яроша верных делу израильской олигархии.
Много повоевать не получится. Не получится даже поорать о русской агрессии, нет больше никакой русской агрессии есть верный Конституции Крым, независимый от мятежного Киева Крым, имеющий свою армию независимую от мятежной, изменившей своей присяге армии.
Alex.Km
Цитата:

Президент РФ Владимир Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму и создать группу по расследованию ситуации в АРК под эгидой ОБСЕ.

Вот только интересно какую же опасность для русских они там найдут...
neclassik
Alex.Km писал(а):

Что б провести референдум надо для начала хотябы закон об онном иметь... А так вообще никакой законодательной базы....

Надо для начала,что бы власть легитимная была и защищала своих
граждан от произвола,а с фашистами-бандитами и кучкой элиты ,которая
называет себя правительством,никто диалоги вести не будет.
Что в данный момент контролирует власть в Киеве? Они даже собственную безопасность не могут гарантировать себе,Киев они не контролируют,западные области вообще анархия,восток их даже не слушает.
Alex.Km
neclassik писал(а):

Так агрессии нету никакой ,отдельные части в Крыму

Значит согласен, только прямо об этом не хочешь сказать...
Россия нарушила базовые соглашения по ЧФ: по колличеству военослужащих, по их перемещении по территории государства Украина, по пересечению воздушного пространства, по захвату украинских ВЧ и госучреждений и т.д. Так что это, все-таки, военная интервенция... И повторюсь, не будь украинские военные на столько сдержаные, была бы уже мясорубка...
Шилов
Alex.Km писал(а):

И повторюсь, не будь украинские военные на столько сдержаные, была бы уже мясорубка...

да че юлить то? засцали
neclassik
Alex.Km писал(а):

Значит согласен, только прямо об этом не хочешь сказать...
Россия нарушила базовые соглашения по ЧФ: по колличеству военослужащих, по их перемещении по территории государства Украина, по пересечению воздушного пространства, по захвату украинских ВЧ и госучреждений и т.д. Так что это, все-таки, военная интервенция... И повторюсь, не будь украинские военные на столько сдержаные, была бы уже мясорубка..

Не много не так,есть определённая процедура по использованию ВС
за пределами РФ,она вчера юридически была преодолена ФС. РФ
Теперь слово за президентом РФ,а в Крыму силы самообороны....
В Киеве же были "мирные протестующие",которые беркут валили
из огнестрела и пол Украины захватили.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Шилов писал(а):

да че юлить то? засцали

Не засцали они,их та власть предала,а нынешняя вообще марионеточная
и люди там,особенно из командиров скорее всего ещё из союза и лучше им знать на чей они стороне.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 67 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ