Путин не рассчитывал на поддержку Украины во всем мире.
Президент России Владимир Путин не рассчитывал на быструю, скоординированную и однозначную реакцию мира по силовому сценарию против Украины. Более того, реакция мира шокировала президента РФ.
Бедный Путин: Китай поддержал Украину
колхозу сдал ,колхоз принял.
Ура! Путин внес предложение, думаю именно сейчас его единогласно одобряют
нихересе ура.... вообще то у матерей в вооруженных силах сыновья служат!!!
я може чёт не понимаю--ты бабло на валюту меняешь, ведро импортное..ах да--экономика в жопе...и у тебя тоже видимо
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз - гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечатление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия -или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов - главные бляди российской политики. Поскольку блядство - занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, - это очень важный индикатор.
У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил
Молча, а не кривляясь на камеру и не крича: "Учите мову Крым!!!"
Почему украинский народ легко было поднять на революцию понятно - мы живем хреново. И даже хуже чем в России. А вот чего народ добился с помощью революции... Давайте посмотрим:
1. Поменяли одних олигархов у власти на других, как по мне, еще более мерзких.
2. Выпустили из бутылки джина под названием "украинский ультранационализм", который теперь обратно в бутылку лезть не желает.
3. Под шум протестов страна почти пришла к банкротству.
4. Новая власть не стесняясь объявляет "непопулярные" меры ради кредитов МВФ, которые загонят в гроб самые незащищенные слои населения, а евроассоциация добьет оставшихся.
5. Инакомыслие, особенно про ТС и дружбу с Россией, в стране победившей революции не приветствуется - от жесткого подавления до полного игнорирования. СМИ полностью вещают в нужном властям направлении.
И т. д.
Поэтому Юго-Восток и поднимает российские флаги - потому что от Уркаины уже тошнит! Дайте нам хотя бы автономию!
А ты из каких будешь?
видео в студию
Ты откуда этот бред выкопал ?
института судебной психиатрии им. Сербского
хаким11 -церковная мышь.А попросту - ватник.
Ты откуда этот бред выкопал ?
института судебной психиатрии им. Сербского
Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США и ЕС останавливают подготовку к саммиту Большой восьмерки в Сочи.
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз - гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечатление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия -или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов - главные продажные женщины российской политики. Поскольку блядство - занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, - это очень важный индикатор.
У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил
Молча, а не кривляясь на камеру и не крича: "Учите мову Крым!!!"
Доцаревался.
Цитата:
Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США и ЕС останавливают подготовку к саммиту Большой восьмерки в Сочи.
Кстати, кто-нибудь из стран публично выступил с горячей поддержкой "мирных инициатив" удмурта?
Чёт не припомню.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского
Но в результате Европа с США умылись, а Грузия поняла, что с Россией надо дружить и выгнала Мишу...
Шел бы ты с такой пропагандой на свои хахло форумы!!!
Подобру- поздорову...
И сколько РФ продержится? Месяц? С полной завязкой на импортное оборудование, импортные запчасти, импортное продовольствие шансов против Запада ноль ну или идти в подстилки КНР.
Шел бы ты с такой пропагандой на свои хахло форумы!!!
Подобру- поздорову...