Страница 70 из 277
LambadA
Только с совещания. С 10:00 на территории области вводиться режим повышенной готовности по линии ГО и ЧС.
Mihalych78
а Вольдемар то наш - молоток Good
да и нач ГШ тоже не дурак

Sagesurder1 писал(а):

Все эти высокие материи конечно зашибись (какой Путин шизоид, как проиграла Россия, как там на Украине все будет хорошо). Но на землю опустимся. Мне тут приятель с Киева отписался - там братва повылазила, в Киеве и на западе. Не шутейно. Рэкет. Автомобили уже отжимают. Четко с переоформлением. Уже не у олигархов.

ну это все еще в Свадьбе в малиновке описано pst
в Неуловимых мстителях итд

Петрович727
а ты почему цуко на в салоедском военкомате? нука бегом на сборы pst

ЗЫ вчерась от думал
а от соберут они мобилизованных, раздадут оружие
а че потом? они тоже на сторону "народа" перейдут?
ну а куле - кредиты висят, зарплаты уже счас задерживают, пенсии
чем товарисч Кличко кроме своего ипла расчитываться собирается? 63
Люрр
Да не надо им ничем помогать. Они сами передохнут как собаки к лету. В крыму войска оставить, а эти западенцы и их подстилки пусть с голоду дохнут.
Мr. Black Star
Петрович727 писал(а):

Доцаревался.

Цитата:

Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США и ЕС останавливают подготовку к саммиту Большой восьмерки в Сочи.

Кстати, кто-нибудь из стран публично выступил с горячей поддержкой "мирных инициатив" удмурта?
Чёт не припомню. supercool

Опять враньё, без ссылки на источник, кроме жёлтых сайтов украины и эха, эту новость никто не озвучивает. hehe А если смотреть Евроньюз так там вообще ввод войск не подаётся с такой истерией даже как у нас и ситуация подаётся как вполне нормальная. Показывают адмирала в отказке и проросийские митинги и 10 человек, которые протестуют против РФ в киеве и мск. hehe Давай вбрасывай дальше. Good
Otto Frija писал(а):

Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

Но в результате Европа с США умылись, а Грузия поняла, что с Россией надо дружить и выгнала Мишу...

а доллар стал по 36 Евро по 50

Запретить хождение и менять по курсу ЦБ.

Изоляция так изоляция supercool

И сколько РФ продержится? Месяц? С полной завязкой на импортное оборудование, импортные запчасти, импортное продовольствие шансов против Запада ноль ну или идти в подстилки КНР.

Какая изоляция вы дураки что ли, негр этот изолируется американский, а то что он в такой форме нам указывает как щенкам вас всех устраивает? Меркель на эту тему не говорит, из евроньюса я вообще сделал вывод, что у них договорено всё, а негр тяфкает для проформы, потому что так положено. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (03 Марта 2014 09:15), всего редактировалось 3 раз(а)
DAI
LambadA писал(а):

Только с совещания. С 10:00 на территории области вводиться режим повышенной готовности по линии ГО и ЧС.

Сегодня заключительный день проверки боеготовности в РФ. supercool

Последний раз редактировалось: DAI (03 Марта 2014 09:13), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
брат шумы писал(а):

Otto Frija писал(а):

И сколько РФ продержится? Месяц? С полной завязкой на импортное оборудование, импортные запчасти, импортное продовольствие шансов против Запада ноль ну или идти в подстилки КНР.

facepalm что? думаешь даже на последний залп МБР времени не хватит? Wink hehe

Бряцать оружием желающих всегда хоть отбавляй, а вот нанести ядерный удар по своей недвиге, банкам, детям-внучкам-жучкам и любимой яхте, отшвартованной в Калифорнии - ноль. И иллюзий строить не надо - сейчас от ядерных сил остался пшик по сравнению с Союзом, всё самое лучшее ликвидировано, остались ублюдочные лодки и ублюдочные Тополя, против советских агрегатов 70-х годов никак не играющие.
Люрр
Цитата:

Семь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки.
Это событие ознаменовало полную победу над некогда одной из самых могущественных стран Европы. Югославия – объединяла все балканские народы, обладала самой большой армией в Европе, а сейчас от нее остались лишь жалкие осколки.

veter
Mihalych78 писал(а):

а от соберут они мобилизованных, раздадут оружие

а че потом?

Как вариант...:
Цитата:

Боевики расстреляли пост ГАИ в Киеве: трое милиционеров погибли

http://ruskline.ru/politnews/2014/03/02/boeviki_rasstrelyali_post_gai_v_kieve_troe_milicionerov_pogibli/

Или:
Цитата:

Следует учитывать, что современные технологии могут выступать в качестве особой формы оружия массового поражения (ОМП).

Цитата:

что может помешать захвату бандеровцами той же Ровенской АЭС?!

http://www.fondsk.ru/news/2014/03/02/jadernye-obekty-v-epohu-nacionalnoj-revolucii-ili-kto-otnimet-avtomat-u-sashko-bilogo-26068.html

Последний раз редактировалось: veter (03 Марта 2014 09:16), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Люрр писал(а):

Да не надо им ничем помогать. Они сами передохнут как собаки к лету. В крыму войска оставить, а эти западенцы и их подстилки пусть с голоду дохнут.

Население жалко. Нацики дебилы, такое дело испортили.
Кот Чеширский
Otto Frija
DAI писал(а):

Нет ни ресурсов ни промки ни продовольственной самостоятельности. Боеготовность близка к нулю. Хотя задроченные страны типа Хохляндии кто-то может подумать раскатать в три дня. Не факт. Тому примером немцы.
AMAROCK
Otto Frija писал(а):

DAI писал(а):

Нет ни ресурсов ни промки ни продовольственной самостоятельности. Боеготовность близка к нулю. Хотя задроченные страны типа Хохляндии кто-то может подумать раскатать в три дня. Не факт. Тому примером немцы.

Зря ты недооцениваешь. На голом энтузиазме, зубами порвут. И более худшем положении воевали. Вспомни, кто такие русские.
hakim11
TRANS MISSION писал(а):

hakim11 писал(а):

я може чёт не понимаю--ты бабло на валюту меняешь, ведро импортное..ах да--экономика в жопе...и у тебя тоже видимо 63

дык я чего то не понимаю, может?
1 Ты ведь как "патриот" о всех россиянах должен думать
2 или тебе задание дали тролить все и вся кто хоть немного отличное от путин-тв мнение высказывает?
3 ты уверен, что и остальные рАссеяне не знают куда девать лишние рубли и какую иномарку им прикупить? ась, политрук?
не я понимаю там кто к нефтянке присосался или госбаблу и удивляется чего это вы суетитесь то?
4 у нас все ништяк.
5 А ты из каких будешь?

1 я?? ващет для этого есть презик!
2 я легко ломаю любое мнение отличное от моего..троллить ещё и не начинал
3. а я не готов вписатьяс за благосостояние остальных россиян...кстати..для тебя они рАссияне...Smile
4. это я понял..и тебя носом в это ткнул..так где жопа в экономике\жизни россиян?
5. видимо не из "ваших"...А для начала ты обозначься кто ты что ты..а там посмотрим...
помнится тут уже такие вопросы задавали..про себя ничего не смогли внятно сказать
DAI
Otto Frija писал(а):

DAI писал(а):

Нет ни ресурсов ни промки ни продовольственной самостоятельности. Боеготовность близка к нулю.

Посту не удивлен. У тебя предсказуемо все керова всегда. Wink bboyan
svarnoi
LambadA писал(а):

топикстартерша уже копает окопы? Вы там ее сильно по линии ГО не утруждайте. Албанским пацанам не нужна усохшая и изнемогшая на пляже. 63
hakim11
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

А ты из каких будешь?

хаким11 -церковная мышь.А попросту - ватник. Pardon

спасибо за мнение.. 63
Otto Frija
DAI писал(а):

Otto Frija писал(а):

DAI писал(а):

Нет ни ресурсов ни промки ни продовольственной самостоятельности. Боеготовность близка к нулю.

Дядь, ну удивите меня, расскажите, что РФ 146% хватит своей еды и что у нас есть микроэлектроника для армии, флота и космоса.
Щас кому-то прилетит Томагавк на завод - где новые станки брать будете? Советские станкозаводы уничтожены, там сейчас армянские особняки выстроены - у США будете станки брать или в КНР заказывать? За годик придёт.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (03 Марта 2014 09:22), всего редактировалось 1 раз
hakim11
брат шумы писал(а):

Петрович727 писал(а):

хаким11 -церковная мышь.А попросту - ватник.

facepalm а тебя не смушает его имя ? и то что он из казани?

шёпотом... и в едре 63
брат шумы
DAI писал(а):

Otto Frija писал(а):
DAI писал(а):

Посту не удивлен. У тебя предсказуемо все керова всегда.

а что ты ждешь от человека,работающего на бундестаг? Wink
Otto Frija
брат шумы, Вы лично считаете что РФ готова к войне? Что тут есть промка, станкостроение, сельское хозяйство? цифры покажите, а.
AMAROCK
Otto Frija
Вспомни 41. Тогда тоже ничего не было. И чем закончилось.
hakim11
Otto Frija писал(а):

DAI писал(а):

Otto Frija писал(а):

DAI писал(а):

Дядь, ну удивите меня, расскажите, что РФ 146% хватит своей еды и что у нас есть микроэлектроника для армии, флота и космоса.
Щас кому-то прилетит Томагавк на завод - где новые станки брать будете? Советские станкозаводы уничтожены, там сейчас армянские особняки выстроены - у США будете станки брать или в КНР заказывать? За годик придёт.

а что--нам это всё дарили до этого??? 63

страна мало что научилась делать кроме калашматов и ракет..остальное--закупаем...

в уазиках вон ремни привода агрегатоов-китайские..даже в тех что идут в армию

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Otto Frija писал(а):

брат шумы, Вы лично считаете что РФ готова к войне? Что тут есть промка, станкостроение, сельское хозяйство? цифры покажите, а.

1 с кем? каклы-стадо баранов..там воевать не надо
2 это всё заменяет четкая работа с китаем--промышленность и сх там...

а китаю важна оплата а не политические мнения
DAI
Телек припер на работу. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Otto Frija писал(а):

Я в обсуждении демагогии не участвую. Без меня Pardon
Otto Frija
AMAROCK писал(а):

Otto Frija
Вспомни 41. Тогда тоже ничего не было. И чем закончилось.

Чё?!!! В 1941-м у Союза не было промки, своей электроники, своего станкостроения и самодостаточного сельского хозяйства?
Вы там перепились что ли?
hakim11
DAI писал(а):

Телек припер на работу. supercool

сфоткай свой кабинет... 63

Добавлено спустя 26 секунд:

или телик дома сдох..ты на ремонт на работу его припер ROFL

Добавлено спустя 51 секунду:

Otto Frija
в 41 году электроники не было..еси что
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ