Mihalych78
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Otto Frija писал(а):в 41-м были недостатки не следует что сегодня в РФ есть радиоэлектроника. Её нет.
Я могу тебе в личку скинуть про завод военной радиоэлектроники, который до сих пор работает. И запустить на нем военную продукцию - дело быстрое.
Это только то, что я знаю лично.
И напомни, когда ты был послений раз на складах у военных ? Там этого добра столько, что хватит на несколько войн. Даже производство не надо запускать.
тебе тоже дать ссыль на распоряжение правительства РФ по закупке импортных комплектующих для военной радиоэлектроники?
SDRIVER
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Mihalych78 писал(а):по сабжу - нет денег на ГСМ
У правительства немного другая задача. Не забывай про это.
Если у тебя сейчас нет ГСМ и денег на него - это не значит, что этого нет вообще.
Хуже когда деньги есть, а соляры нет. И правительству покуй на это, состояние дел в с/х правительство совершенно не волнует. Я вот год не получаю субсидию по процентам из федерального бюджета, денег нет и все ну и много еще чего можно рассказать.
брат шумы
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а): из того, что в 41-м были недостатки не следует что сегодня в РФ есть радиоэлектроника. Её нет.
кули горевать от том чего никогда не было?
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER
что..уже соляры нет??? мляяя
DAI
На форуме 17 лет
Решая задачу с Крымом, в том виде, в котором мы ее решаем, мы разрушаем постепенно изнутри профашисткую незаконно пришедшую власть в Украине. У них и так кризис во всем и вся, а тут еще война. Восточные регионы откалываются.... Законная власть Украины в лице ее Президента у нас под усиленной гос.охраной. Его сейчас как зеницу ока надо беречь, ибо он ходячий вещдок в деле о вооруженном перевороте в Украине и захвате власти, а так же гарант признания законным и обоснованным ввода войск в Украину если таковой последует.
Nekto
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):AMAROCK писал(а):Mihalych78 писал(а):по сабжу - нет денег на ГСМ
У правительства немного другая задача. Не забывай про это.
Если у тебя сейчас нет ГСМ и денег на него - это не значит, что этого нет вообще.
Хуже когда деньги есть, а соляры нет. И правительству пофиг на это, состояние дел в с/х правительство совершенно не волнует. Я вот год не получаю субсидию по процентам из федерального бюджета, денег нет и все ну и много еще чего можно рассказать.
А это как "нет соляры"? Чего то не наблюдал на заправках отстутствие оной и толпы незаправленных дальнобоев рядом.
Соляру ту мы сами производим.
hakim11
На форуме 14 лет
AMAROCK
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):тебе тоже дать ссыль на распоряжение правительства РФ по закупке импортных комплектующих для военной радиоэлектроники?
Зачем ? Склады с радиотехникой под замком и печатями. А как пилят бюджетные деньги - мне не интересно пока, в контексте этой темы.
SDRIVER писал(а):Хуже когда деньги есть, а соляры нет. И правительству пофиг на это, состояние дел в с/х правительство совершенно не волнует. Я вот год не получаю субсидию по процентам из федерального бюджета, денег нет и все ну и много еще чего можно рассказать.
Яж говорил, что у правительства другие задачи. Обсуждалось не раз уже.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):
про задачи правительства
тезисно из новостей за сегодня:
Цитата:Российским растениеводам в 2014 году правительство выделяет почти два миллиарда рублей. Регионы получат эти деньги в виде субсидий из федерального бюджета для поддержки подотраслей растениеводства.
Распоряжение об этом было подписано главой правительства Дмитрием Медведевым.
В документе, в частности, прописано, что на возмещение доли затрат на приобретение элитных семян регионам дадут 487,5 миллиона рублей, на закладку и уход за виноградниками – около 300 миллионов руб., на закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями – 475 миллионов руб.
Более всего средств на эти нужды получат Республика Дагестан, Краснодарский и Красноярский края, Иркутская область.
По материалам источника: Российская газета
Цитата:МОСКВА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий федерального бюджета на поддержку подотраслей растениеводства в 2014 году на общую сумму 1907,05 млн руб. Сообщение об этом опубликовано на сайте кабинета министров.
В частности, средства федерального бюджета будут потрачены на возмещение части затрат на приобретение элитных семян (487,54 млн руб.) и закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями (475 млн руб.), а также на производство продукции растениеводства на низкопродуктивной пашне в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях (335,73 млн руб).
Также при помощи бюджетных средств будут частично возмещать затраты на закладку и уход за виноградниками (299,82 млн руб.), раскорчевку выбывших из эксплуатации старых садов и рекультивацию раскорчеванных площадей (104,94 млн руб.) и приобретение семян с учетом доставки в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности (204,02 млн руб.).
Проект распоряжения о распределении субсидий, выделяемых из федерального бюджета в бюджеты российских регионов, был внесен Министерством сельского хозяйства России. Предоставление субсидий осуществляется на основании соглашений, заключенных Минсельхозом с региональными властями.
у нас виноградо-плодо питомник москвичи разрешили таки вроде поз застройку коттеджами раздербанить
но деньги наверняка заложены
Медведев сколько угодно постановлений может подписывать
, а минфин просто говорит денег нет
и очередное постановление инопланетянина идет под сукно
Добавлено спустя 42 секунды:
AMAROCK писал(а):Яж говорил, что у правительства другие задачи.
развалить страну?
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Да сумлеваюсь я что восточные регионы отколются. Побузят и перестанут, наоборот перед лицом внешнего "врага" объденятся. Там машина пропагагнды и патриотизма тоже работает.
AMAROCK
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):развалить страну?
Я раньше тоже так думал.
Теперь склоняюсь к мнению, что хотят просто сократить население.
hakim11
На форуме 14 лет
P@hen
они уже откололись по сути...
SDRIVER
На форуме 21 лет
Мr. Black Star писал(а):И куда соляра с заправки делась? Проблемы логистики, а не производства этой соляры.
на запад наверное потекла, дефицит ДТ периодически по всей стране возникает. Потребности в ДТ растут, а новые НПЗ не строятся
tvist
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):Яж говорил, что у правительства другие задачи. Обсуждалось не раз уже.
Правительство за новизну понятия "Глубина протектора шины"- видимо кто то стал Академиком и стал получать надбавку?
AMAROCK
На форуме 17 лет
P@hen писал(а):Да сумлеваюсь я что восточные регионы отколются. Побузят и перестанут, наоборот перед лицом внешнего "врага" объденятся. Там машина пропагагнды и патриотизма тоже работает.
Ну это смотря как нацики будут петь. Если продолжат в томже духе - и восточники западников пошлют.
Добавлено спустя 54 секунды:
SDRIVER писал(а):новые НПЗ не строятся
http://www.taneco.ru
SDRIVER
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Теперь склоняюсь к мнению, что хотят просто сократить население.
Правильно
это и есть главный секрет продовольственной безопасности. Сократить население до нескольких миллионов и тогда запасов с госрезерва, оставшимся хватит лет на 5
AMAROCK
На форуме 17 лет
tvist писал(а):Правительство за новизну понятия "Глубина протектора шины"- видимо кто то стал Академиком и стал получать надбавку?
Не вижу связи между протектором и Крымом.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):SDRIVER
что..уже соляры нет??? мляяя
Да совсем нет, в пятницу бегал у нас зам. директора одной из столичных сетей азс, лично вручал карты на скидку, спрос и цены падают, ну а в зажопьях соляры нет, всю поганые москали сожгли.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):
3. а я не готов вписатьяс за благосостояние остальных россиян...кстати..для тебя они рАссияне...
дык оно и понятно. едерастия на куротрах тоже. По второму слушай группу Любэ. Что-то ты им вАпросов не задавал.
Т.е. этва сволочь напрямую тут признается , что его касается только его благосостоняие, но при этом начинает почему-то тут со слюной доказывать, что раз у них хорошо, то для остальных менять ничего и не нужно.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (03 Марта 2014 10:14), всего редактировалось 2 раз(а)
брат шумы
На форуме 17 лет
P@hen писал(а):Да сумлеваюсь я что восточные регионы отколются. Побузят и перестанут, наоборот перед лицом внешнего "врага" объденятся. Там машина пропагагнды и патриотизма тоже работает.
у восточных регионов внешний враг-это бандеры. меня ещё в 96 году один хохол с луганска учил как отличить бандеру от украинца. он говорил: "вот я украинец,но говорю по русски,значит я не бандер .... "
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
hakim11 писал(а):P@hen
они уже откололись по сути...
да нет. это мы так хотим видеть. рано еще так говорить. имхо.
SDRIVER
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):http://www.taneco.ru
спасибо теперь я спокоен
STAS152005
На форуме 19 лет
Шо здесь хохлы срач развели... победу празднуют. Правда ни кто на них еще не нападал собственно...
А мы все умрем...Опять тут сказки Отто расказывает что все пропало..И какая раньше у нас радиопромышленность была... И почему ее не стало...
Военная электронника как раз таки ЕСТЬ и неплохо себя чувствует. Компоненты делает кстати...Но это не рынок....
DAI
На форуме 17 лет
незаконно захваченная, профашисткая власть в Украине еще и продажна. Сегодня назначены новые губернаторы. Примечательно, большинство из них это представители богатейшей 10-ки в Украине.
http://kp.ua/daily/010314/441654/
Ну мля и к чему было все это шоу на майдане?
Эти клоуны отжигают день о то дня...
hakim11
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):hakim11 писал(а):
3. а я не готов вписатьяс за благосостояние остальных россиян...кстати..для тебя они рАссияне...
дык оно и понятно. едерастия на куротрах тоже. По второму слушай группу Любэ. Что-то ты им вАпросов не задавал.
Т.е. этва сволочь напрямую тут признается , что его касается только его благосостоняие, но при этом начинает почему-то тут со слюной доказывать, что раз у них хорошо, то для остальных менять ничего и не нужно.
а ты за кого вписываешься??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ