Страница 77 из 277
Nekto
Holz писал(а):

DAI писал(а):

Европа без газа и нефти сосать будет.

Кончай уже Европу шапками закидывать, они не дурнее тебя.

http://energo-news.ru/archives/106002

Видим из статьи, что Газпром поставляет пока еще больше всех. Даже если Норвеги перегонят - резкое закрытие крана без последствий не останется...
Mihalych78
Цитата:

а до войны с Китаем, осталось лишь несколько лет, это неизбежный факт, и Россия погибнет, сражаясь с монстром, но защитит остальных

так то можно вспомнить Батыя и таки просто пропустить ROFL
pavel74
Nekto писал(а):

Даже если Норвеги перегонят - резкое закрытие крана без последствий не останется...

Не сразу - пока с хранилищ подъедят, а вот потом.....
Holz
DAI писал(а):

к примеру Явлинский

А ты не ставь Явлинского в условия, сложившиеся при Путине. При Явлинском, вероятно, подобная ситуация не сложилась. facepalm

hakim11 писал(а):

я??

рифму продолжить?
Mihalych78
дед, а ты помнишь Войну? Smile
P@hen
Holz
Nekto писал(а):

Видим из статьи, что Газпром поставляет пока еще больше всех. Даже если Норвеги перегонят - резкое закрытие крана без последствий не останется...

Вот у тебя в доме хлеб закончился, а магазины уже закрыты. До утра доживёшь? Smile
Мr. Black Star
Сейчас по сценарию, кровавая баня должна быть, между запеденцами и восточниками, далее Польша подгребает Львов, Украине остаётся киев и центр, а восточники лезут в РФ. Крым уже аннексирован. hehe По газу потеряв объёмы в 14 году на воровстве хохлов, в 15 вводится южный поток, что будут делать остатки Украины при отсутствии возможности для шантажа РФ по газу я не знаю, при наличии юп украина нам будет не нужна и краник можно будет перекрывать. hehe А Крым удачное место и для размещения ВМФ РФ без соседей и контроля за трубой, Меркель довольна, негр негодуе. Good
pavel74
Holz писал(а):

А ты не ставь Явлинского в условия, сложившиеся при Путине. При Явлинском, вероятно, подобная ситуация не сложилась.

А ты из Явлинского святого то не делай. Прекрасно помню как он из популистских побуждений гнобил строительство Южно-уральской АЭС.
Все за народ радел, хад.
Nekto
pavel74 писал(а):

Nekto писал(а):

Даже если Норвеги перегонят - резкое закрытие крана без последствий не останется...

Не сразу - пока с хранилищ подъедят, а вот потом.....

У них там экономика рыночная - поэтому реакция вполне предсказуемая будет. Типа
Цитата:

03.03.2014, Москва 10:14:59 Цены на нефтяные фьючерсы Brent и Light Sweet сегодня на торгах активно растут. При этом цена нефти Brent выросла с начала дня более чем на $1,6 за барр., а нефть WTI (Light Sweet) подорожала почти на $1,2 за барр.

По состоянию на 10:10 мск цены по сделкам с нефтяными фьючерсами составляли ($ за барр.):
- IPE Brent Crude (апрель) - 110,73 (+1,66) при диапазоне котировок 110,37-111,04;
- Light, Sweet Crude Oil (апрель) - 103,88 (+1,19) при диапазоне котировок 102,95-104,65.

Сегодня на торгах котировки нефти Brent впервые с начала текущего года превысили ценовую отметку $111 за барр., а котировки нефти WTI впервые с начала октября 2013г. превысили отметку $104 за барр.

Рост цен на нефтяные фьючерсы спровоцирован непредсказуемостью развития событий на Украине. Глобальные рынки опасаются, что в случае ввода российских войск на Украину могут быть нарушены или приостановлены поставки нефти из России в Европу.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140303101459.shtml
Хорошо не будет никому - ни нам ни им.
мехокро
Holz писал(а):

А ты не ставь Явлинского в условия, сложившиеся при Путине.

Абсолютно согласен, глупо так делать. Хотя по ряду высказываний - думаю все становиться на свои места. Pardon
Nekto
Holz писал(а):

Nekto писал(а):

Вот у тебя в доме хлеб закончился, а магазины уже закрыты. До утра доживёшь? Smile

Доживу. И? А если в магазине с утра хлеба не будет, цены на него на рынке вырастут? А на муку? supercool
pavel74
Не пора ли переходить на продажу ресурсов за рубли? supercool
Holz
pavel74 писал(а):

А ты из Явлинского святого то не делай.

Кто ты, мил человек? С чего такие выводы? 63
neclassik
DAI писал(а):

Дружно каждый представим, что было бы если бы у нас президентом был кто нибудь не железный силовик, а к примеру Явлинский, Хакамада, Прохоров или х.з, кто на усмотрение вашей фантазии! hehe

Мудаки бы с лола слились ,хлеб то на заработаешь,кое кто
бы из Тольяти пересел бы на Приору,ибо это производство
кануло бы наконец в лету facepalm
pavel74
Holz писал(а):

Кто ты, мил человек? С чего такие выводы?

Ну нет, так нет. Smile
AuCT
Что-то сегодня глухо в Хохланде, скукота-с
neclassik
Мr. Black Star писал(а):

Сейчас по сценарию, кровавая баня должна быть, между запеденцами и восточникам

Именно для этого там вежливые люди сейчас
Holz
Nekto писал(а):

А если в магазине с утра хлеба не будет, цены на него на рынке вырастут? А на муку?

Если не будет, тогда да. Но в Европе ситуация другая, там "он" есть. Wink
И с чего ты решил, что российский дешевле?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

pavel74 писал(а):

Ну нет, так нет.

Быстро успокоился, однако. hehe
Чапай
Украина сама себя прокормит, да еще и соседей, она же настоящая житница, там всегда амбары ломились от СВОЕЙ жратвы, чужую они не покупали никогда
Bladik874
Меня поражают БАЗОВЫЕ СТАНДАРТНЫЕ УЖЕ ВЕЩИ!

Недавно разговаривал с одним из знакомых из Киева.........он за Майдан, против Януковича и тд и тп.........

Я его спрашиваю - объясни свою позицию?
Он - Янукович проворовался, всё чахнет и тд и тп..........
Я ему - а те кто сейчас Кличко, Яценюк, Тягнибок и др..........
Он - Надо что-то делать пусть лучше так, чем Янукович.
Я ему говорю - ладно допустим так. А ты историю знаешь как всё происходит? А именно - Ирак, Югославия, Египет, Ливия........там лучше стало?
Он мне - ты нас не путай с ними и у нас так не будет.......

facepalm facepalm facepalm

P.S.
Вобщем люди иногда не дорожат тем чего имеют + ещё раз убеждаюсь почему продолжают работать пирамиды......до чего же люди тупые........ facepalm

Ну не будет у ВАС ПО-ДРУГОМУ! Вы просто присоединитесь к этому СПИСКУ!
Mihalych78
Чапай писал(а):

Украина сама себя прокормит, да еще и соседей, она же настоящая житница, там всегда амбары ломились от СВОЕЙ жратвы, чужую они не покупали никогда

а в 30? Smile
neclassik
Unforgiven писал(а):

Что-то сегодня глухо в Хохланде, скукота-с

Там всё стабильно,по крайней мере на юго-востоке,ибо там
вежливые люди пришли Smile
pavel74
Holz писал(а):

Быстро успокоился, однако. hehe

Дык сам же открестился от поклонника Явлинского Pardon hehe
За коммуняк, что ли старый? supercool
DAI
Мr. Black Star писал(а):

Сейчас по сценарию, кровавая баня должна быть, между запеденцами и восточниками, далее Польша подгребает Львов, Украине остаётся киев и центр, а восточники лезут в РФ. Крым уже аннексирован. hehe По газу потеряв объёмы в 14 году на воровстве хохлов, в 15 вводится южный поток, что будут делать остатки Украины при отсутствии возможности для шантажа РФ по газу я не знаю, при наличии юп украина нам будет не нужна и краник можно будет перекрывать. hehe А Крым удачное место и для размещения ВМФ РФ без соседей и контроля за трубой, Меркель довольна, негр негодуе. Good

Более чем логично... Good
Этим объясняется неадекватно агрессивный настрой Польши. Являться никчемными во всех отношениях, они взяли на себя смелость подогнать войска к границам...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ