Страница 84 из 277
Nekto
политрук писал(а):

Nekto писал(а):

И главное - нафига они там нужны? От могучего укрфлота отбиваться?

вчера буржуины клеветали, что там пара БДК идет,
стало быть, что-то везут вежливым людям Pardon

Чтобы идти - надо всю Европу обойти и еще Босфор (с предварительной заявкой турецким властям) пройти.
Как там сейчас может оказаться хоть что-то с Балт или Северного флота? wwow Наверное только укрпропаганда это знает. supercool
Мr. Black Star

Цитата:

КИЕВУ НА ПОЛУОСТРОВЕ КОМАНДОВАТЬ НЕЧЕМ

А уже к вечеру воскресенья стало известно — командующий Военно-морскими силами Украины контр-адмирал Денис Березовский присягнул на верность народу Крыма.
Об этом он заявил сам.

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», - объявил адмирал на пресс-конференции в Севастополе.

А новый премьер Крыма Сергей Аксенов заявил, что теперь у автономной республики появится свое Министерство обороны. На верность Крыму уже присягнули руководители местных МВД, МЧС, Погранслужбы. Будет и свой флот Крыма, командовать которым будет адмирал Березовский. Киевские власти в итоге были вынуждены спешно назначать нового главу ВМФ Украины — им стал адмирал Сергей Гайдук. Но в Крыму Гайдук вряд ли теперь сможет появиться — командовать ему здесь фактически уже нечем. Все воинские части перешли на сторону народа Крыма.

Уже 30 экипажей Военно-воздушных сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Автономной Республики Крым. Причем, летчики вступают в ряды обороны Крыма вместе со своими боевыми машинами.

hehe
Мля не хотят за майданутых выступать Good Украинским военным больше по нраву Крымские вооружённые силы. hehe И вежливые люди. hehe
STAS152005
Кузя кстати сейчас в Средиземке трется у Кипра....Летчики тренируются наносить БШУ по надводным целям.
Номерной
STAS152005 писал(а):

Кузя кстати сейчас в Средиземке трется у Кипра.

Бабки с офшоров "отжимает"?
политрук
Nekto писал(а):

Чтобы идти - надо всю Европу обойти и еще Босфор (с предварительной заявкой турецким властям) пройти.
Как там сейчас может оказаться хоть что-то с Балт или Северного флота? wwow Наверное только укрпропаганда это знает.

ежели дядя вова и генштаб не дураки, то весь нынешний кордебалет с крымом планировался чуть заранее, то есть, когда шли торги с евроамериканцами вокруг януковича. иными словами еще в начале аленьпияды.
так что вполне можно было успеть supercool
zett
Nekto писал(а):

zett писал(а):

Nekto писал(а):

Застрелить "зачинщиков"? wwow

Обязательно.
Причем весьма вежливо и незаметно для мировой общественности.
Умер максим, и йух с ним.
Плохо, когда вместо того чтобы грохнуть одного - двух, нынешние власти подведут под штыки пару сотен военнообязанных как с той, так и с другой стороны. Жертв среди них будет неизмеримо больше.
Я не знаю, зачем им это надо. Может, для экономии средств ПФР?
Похоронить человека всяко дешевле чем платить ему потом пенсию? Pardon

Фигасе. Ты ведь предлагаешь проведение тайной операции, которая в случае ее раскрытия нанесет РФ ущерб намного больше, чем теперешнее "вежливое" стояние.

Нет, конечно, надо поднять войска с обеих сторон и утопить славян в крови на радость НАТО.
Если это план Путина - тогда это не перзидент, а агент ЦРУ, извините... Pardon
Яков_Лещ
политрук писал(а):

будет надо - так и третий раз завоюем rlzz

Как Грозный? Smile
STAS152005
политрук
Не смешно..Скорее ГРУСТНО. Чет я вангую на тему крови. Ох будет там кровушка....
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

Если бы не Пётр, то пили бы мы сейчас стокгольмское.

Не вы, а мы Razz
Кот Чеширский
neclassik
мим
мим писал(а):

а я где то писАл что я начальник? это походу ЛОЛ меня назначил (мерседес если что тоже он мне "купил").

Ты же не гайки крутишь? значит начальник ,а всё остальное
может просто стереотип,который сложился на ЛоЛе.
Я не хотел никого обидеть,если задел,то извини,я лично к тебе
как к человеку никаких претензий не имею,к заводу может быть ...
Но у меня не было ненависти в постах,про ВАЗ и итд, как у тебя по
отношению ко мне и ТагАзу.
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

Ща шеф письмо показывал от его старого друга из Киева. Там беспредел во всю попер. Людей стреляют только в путь.

У людей ни денег ни работы...Ментов тоже нет...Силовиков тоже...
Есть оружие, пока не много..Но скоро и его будет много. Собственно об этом и говорилось ранее... Pardon
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Если бы не Пётр, то пили бы мы сейчас стокгольмское.

Не вы, а мы Razz

О, неблагодарные гои! Быстренько же вы запамятовали, на ЧЬИ деньги Пётр Первый был выкуплен из турецкого плена... 63
политрук
STAS152005 писал(а):

политрук
Не смешно..Скорее ГРУСТНО. Чет я вангую на тему крови. Ох будет там кровушка....

не должно быть. пока политическая фаза "бряцанье оружием"
военные обеих сторон сами по себе - понимают чем чревато, поэтому (пока) все предельно корректны
а вот простым хохлам по-любому будет несладко.
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

политрук

допустят ошибки и ты а5 искупиш своей девственной пролитой? 63
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

Например, попасть в плен к султану?

Да любой каприз - хоть в плен к султану. Wink
Яков_Лещ писал(а):

Не, лчше бы Пётр Первый зубы дёргал, а не армией командовал...

Так то да. В чужих руках то завсегда толще.(С) 63
Bom-rus
Цитата:

Президент США Барак Обама официально запросил у конгресса разрешение на осуществление военной операции в Сирии, сообщает вечером в субботу Reuters со ссылкой на пресс-службу Белого дома

.
DAI
Bom-rus писал(а):

Цитата:

Президент США Барак Обама официально запросил у конгресса разрешение на осуществление военной операции в Сирии, сообщает вечером в субботу Reuters со ссылкой на пресс-службу Белого дома

.

facepalm вот же ж тролль! Ну ниче, мы и там победим...
Гомер Симпсон
Bom-rus писал(а):

Цитата:

.

я так и думал, что рассадник демократии разразится скорым поносом lol1
мим
neclassik писал(а):

Ты же не гайки крутишь? значит начальник

"гайки не крутит" вся категория "Руководители, специалисты и служащие" (по старому ИТР).
neclassik писал(а):

Я не хотел никого обидеть,если задел,то извини,я лично к тебе
как к человеку никаких претензий не имею,к заводу может быть ...
Но у меня не было ненависти в постах,про ВАЗ и итд, как у тебя по
отношению ко мне и ТагАзу.

проехали. пис и всё такое Drinks or Beer
Мr. Black Star
Bom-rus писал(а):

Цитата:

.

Официально новости пока нет. supercool Если правда то покуй. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (03 Марта 2014 12:49), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

Цитата:

.

63

Друга Асада, наконец-то, повесят. Drinks or Beer
мим
Bom-rus писал(а):

Цитата:

.

кто заказывал "второй фронт"?
pavel74
Яков_Лещ
Земля обетованная ждет тебя.
Mihalych78
друг Асад получил уже стока нашего луччего оружия, что судя по прессе, на головы бандитов с вертолета сбрасывает бочки начиненные взрывчаткой
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 84 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ