Rtyu
На форуме 19 лет
я вот уже месяца 3 назад купил марш комп и пытался установить, но безрезультатно, типа сигнала нема, вчера прочитал статейку о том что надо замкнуть пару контактов на разъеме иммоб. (иммо у меня имеется) но проделав это желаемого результата не получил
все тоже что и было может это комп мне левый подсунули или я что-то пропустил, вроде тыкал перетыкал все возможные варианты и с иммо и без него. чё делать???
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
В первую очередь узнай свой контроллер и совместимость компа с ним
Rtyu
На форуме 19 лет
с совместимостью проблем вроде как не должно быть
и там и там написано bosch MP7.0
S@M
На форуме 20 лет
Мало инфы. Что за комп, что за машина, что делал (проложил ли к-лайн)?
Rtyu
На форуме 19 лет
короче комп АК-15 теоретически он для десятки но поскоку мотор 2111 и контроллер думаю что в совместимости проблем не должко было быть (компа другого не было тк в нашу Эстонию других не привозят
) изначально возникла проблема с подключением часов, но потом посмотрев контакты с десятки (там насколько мы намеряли +--) их подключил к замку зажигания, второй + выходящий из МК к контакту 15/1 замка зажигания ну и к-линию к 7 конакту диагностического разъема как по инструкции, иммо имеется , его разъем сегодня снял ( хотел попробовать с перемычкой между 9 и 18 контактами) но и это не помогло продолжает фигню выдавать, вооот, надеюсь этого достаточно.
Rtyu
На форуме 19 лет
контроллер bosch mp7.0 a mawina 21093i
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Поставь(одолжи) для проверки изначально работающий комп, чтоб отсечь одно из двух
Rtyu
На форуме 19 лет
вот с одолжи это хорошо да не у кого
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Rtyu писал(а):вот с одолжи это хорошо да не у кого
если ты в Москве приезжай ко мне, разберемся
Rtyu
На форуме 19 лет
к величайшему сожалению я малость дальше проживаю - в Таллинне, в Эстонии, но все равно спасибо за предложение
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Rtyu писал(а): к величайшему сожалению я малость дальше проживаю - в Таллинне, в Эстонии, но все равно спасибо за предложение
Современные компы все универсальны-работают со всеми контроллерами.
Либо меняй комп,либо потраться на диагностику.Больше сказать нечего
Rtyu
На форуме 19 лет
Я тоже долго мучался.......... оказалось акумулятор отсоединить надо, потом подключить комп, потом подключить акумулятор.... смешно, но день мучался до того как доперло.
Rtyu
На форуме 19 лет
и что ето все так просто что-ли аккум на это время отсоединитьб а как это влияет на него???
Rtyu
На форуме 19 лет
ну как говорится отключение аккума чудеса творит, посчотрим как оно подействует в этом случае, завтра проверим без аккума!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ