Страница 96 из 277
Mitiok
Nekto писал(а):

Там замки взрывали.

56-секунда, видно что гранату бросают
http://www.youtube.com/watch?v=Sr1wxqt_3So

Ну и в начале первого видео видно что дым идет не от дверей, а из углов комнат
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Яков, имеете что сказать, как собаковод со стажем? supercool

Я скажу, что валить надо из рашки. Это понятно и не собаководу. Smile
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

pavel74 писал(а):

Яков, имеете что сказать, как собаковод со стажем? supercool

Я скажу, что валить надо из рашки. Это понятно и не собаководу. Smile

А когда мы тут порядок наведем - заскучаешь по березкам и приедешь обратно ?
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

мы тут порядок наведем

Чего-чего вы... тут?! 63
Мr. Black Star
AMAROCK писал(а):

Интересно, а сколько заплатили западным нацикам за развал Украины ?
Не верю, что они бесплатно такое учинили.

Просто помайданить - 200 гривень, у меня родственники жены майданят, так как другой работы нет, а таскать утки в Мск возможности нет. hehe Основным я думаю больше + навар с грабежей. hehe
Olegan-TLT
короче все... Приехали...

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (03 Марта 2014 15:44), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
P@hen писал(а):

svarnoi вы как-то неровно дышите к ТС. все время ее вспоминаете.

А как ее еще вспоминать?? Возглас Ура! Россия начала войну сам за себя говорит. Там кроме знания физиологии, больше знаний никаких. Знай это чудо историю России хотя бы школьный курс оно бы не пылало таким восторгом. Все войны развязанные самой Россией, Россия в итоге же и проигрывала.
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

Я скажу, что валить надо из рашки. Это понятно и не собаководу.

Чемодан, вокзал, а дальше вы и сами все знаете. Smile
AuCT
Sagesurder1 писал(а):

Военно-морской плот и военно-воздушный змей pst hehe 63
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

чего думаешь, сколько это может продолжаться? Бабок в казне нету, по МВФ у них там конь не валялся, да и нет решения поддерживать точного (вроде только слова). Окончиться это должно либо четвертованием этого Турчинова да кролика (сделается со стороны того же Сашко Билого), ну либо они будут убегать в женских платьях, чтобы шкуру спасти. И тогда уже без прикрытия - ура-анархия-бомби лохов-бери что есть! Сколько времени до такого пройдет, как сам предполагаешь?

Ты знаешь мое мнение в общем...Но тем не менее я вполне понимаю людей чьи родные ТАМ....живут. Pardon

Я внимательно смотрю за событиями...Увы пока я считаю что ситуация будет хуже. Не вижу пока выхода без крови из нее...Могу только надеяться что пронесет и ...Ситуация в общем не уйдет вообще в беспредел... Все зависит опять таки от наших...Войдут и когда. Хотя сейчас ввод войск увы рискован... Ибо на Западе уже будут стрелять..Это не Крым. Но и нашим Запад Украины по бую так...Входить на Восток? Опять таки все зависит от местной власти и населения. Сейчас ввод войск был бы очень выгоден населению Украины. Но! С политической точки он не выгоден ибо нас обвинят в оккупации а потому будут ждать повода..РЕЗНИ и Грабежей.

Но Киевским сейчас дали по шапке...Велели отыграть..Мол надо быть Европейцами. Надо делать вид что вы любите русских и т.д . и т. п.
Вообщем идут закулисные терки. Нападать не будут пока...
Я думаю будут грабить пока Киев и Запад....А Восток покупать и лапшу грузить..В Крым не полезут...Но думаю скоро все на Украине будут завидовать Крыму... Pardon
Nekto
Mitiok
Ну да, похоже.
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я скажу, что валить надо из рашки. Это понятно и не собаководу.

Чемодан, вокзал, а дальше вы и сами все знаете. Smile

Мне, в принципе, пофиг, но детей жалко. Им-то за что всё это? facepalm
pavel74
Яков_Лещ
Не мы такие-жизнь такая(С) Pardon
mr1
Яков_Лещ писал(а):

Я скажу, что валить надо из рашки.

DAI
Sagesurder1 писал(а):

Че там? А то не открывается...
Яков_Лещ
pavel74, нет, братцы, это именно вы такие, но такую жизнь делаете почему-то ещё и мне. Smile
AuCT
STAS152005 писал(а):

С политической точки он не выгоден ибо нас обвинят в оккупации а потому будут ждать повода

А почему бы не повторить на Востоке операцию "вежливые люди"?
Яков_Лещ
О, началось! 63

Цитата:

В Одессе пророссийские митингующие штурмуют здание ОГА

В Одесском облсовете сессия, которая должна принять обращение, осуждающее сепаратизм в Украине, оказалась под угрозой срыва

http://vesti.ua/odessa/40582-v-odesse-prorossijskie-mitingujuwie-shturmujut-zdanie-oga

Nekto
А вот я люблю песню про зайцев.
Цитата:

03.03.2014, Женева 14:59:31 Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал страны, которые трактуют ситуацию с Украиной как агрессию, отложить "геополитические расчеты" и поставить превыше всего интересы украинского народа. Такое заявление он сделал сегодня на сессии Совета по правам человека ООН в Женеве, передает "Россия 24".

"Те, кто пытаются трактовать ситуацию как агрессию, грозят всевозможными санкциями и бойкотами - это те же самые наши партнеры, которые последовательно и настойчиво поощряли близкие им политические силы к ультиматуму и отказу от диалога, к игнорированию озабоченностей юга и востока Украины, и в итоге - в поляризации украинского общества. Призываем проявить ответственный подход, отложить в сторону геополитические расчеты и поставить превыше всего интересы украинского народа", - сказал он.

При этом министр добавил, что нужно обеспечить выполнение условий соглашения между свергнутым президентом Виктором Януковичем и оппозицией от 21 февраля 2014г. В частности, Лавров отметил, что в договоре есть положение о конституционной реформе, которая регулирует полномочия главы государства, правительства и парламента. По соглашению, она должна была начаться немедленно и завершиться в сентябре 2014г.

pavel74
Яков_Лещ
Прорвемся Wink Нам бы только гадов, что Руси спокойно жить не дают, к старухе первыми пропустить. supercool
Nekto
Яков_Лещ
По спирали!! 63

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

pavel74 писал(а):

гадов, что Руси спокойно жить не дают, к старухе первыми пропустить. supercool

Гады - это, я так понимаю, "бандеровсие фашисты" с израильскими паспортами? 63
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

По спирали!!

Я передумал - вам срочно необходимо выезжать. supercool
Nekto
Ожесточенные бои...
Цитата:

Украина собирается в ближайшее время выплатить 400 млн долл. из полуторамиллионного долга российскому топливному монополисту - Газпрому. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на министра энергетики и угольной промышленности страны Юрия Продана.

По словам Продана, 400 млн долл. пойдут в счет уплаты за газ в феврале. Общая сумма долга, по словам министра, составляет 1,5 млрд.

Напомним, что 1 марта Газпром пригрозил Украине отменой скидок на газ в случае, если долг перед компанией не будет погашен. При этом компания отметила, что транзит через Украину в европейские страны идет без перебоев.

http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908770.shtml
Интервенция-интервенцией, а скидка на газ штука нужная!
Номерной
Nekto писал(а):

Интервенция-интервенцией, а скидка на газ штука нужная!

до 01 апреля. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ