Страница 1 из 2
tazikzubilkin
Вот друг у меня купил магнитолу kenwood KDC-W5031Y и колонки KENWOOD KFC-M6935ie ,5850руб+1950руб=7800р.. Дак у меня несколько вопросиков:
1.Скажите это нормальный комплект ,т.к. мне тоже в пределах этой суммы нужно что то купить ,а не знаю что?
2.Скажите ,а это правда что для кенвуда головы ,нужно покупать и колонки именно-кенвуд?
3.Скажите ,а в каком году стали выпускать данный комплект?
4.А чем хуже голова jvs 317 или 417,этого кенвуда ?
Rivet
tazikzubilkin писал(а):

1.Скажите это нормальный комплект ,т.к. мне тоже в пределах этой суммы нужно что то купить ,а не знаю что?

Надо так же купить комплект в пределах данной суммы!

tazikzubilkin писал(а):

2.Скажите ,а это правда что для кенвуда головы ,нужно покупать и колонки именно-кенвуд?

Да, только компоненты одного производителя могут играть, если хотя бы что-то, даже изолента которой заматают соединение будет другого производителя - бесполезная трата денег!

tazikzubilkin писал(а):

3.Скажите ,а в каком году стали выпускать данный комплект?

До эпохи исторического материализма, не с проста на антиквариате делают большие деньги!

tazikzubilkin писал(а):

4.А чем хуже голова jvs 317 или 417,этого кенвуда ?

JVS как и Panaconic вполне приличные аппараты за свои деньги, однако в случае проблем тяжело найти подвал в районе Черкизовского рынка для сдачи головы в гарантийный ремонт.
Bond 007
Цитата:

JVS как и Panaconic вполне приличные аппараты за свои деньги, однако в случае проблем тяжело найти подвал в районе Черкизовского рынка для сдачи головы в гарантийный ремонт.

Bravo 5 баллоффф, зАчОт! Smile Smile Smile
Rivet
Если брать разные компоненты, с изолентой можно не заморачиваться!

http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4432

http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4723
tazikzubilkin
Значит всё таки вы и мне советуете купить точно такой же комплект?
nick
на вкус и цвет товарищей нет , а на звук и подавно

а тупо упираться в один бренд не рекомендую , не всем производителям удаётся одинаково хорошо делать головы, усилки и колонки , тем более в одной ценовой категории
tazikzubilkin
nick писал(а):

Да нет я имел ввиду по качеству то как это будет ,или всётаки может что то другое купить за такие деньги то ????
Rivet
tazikzubilkin писал(а):

nick писал(а):

Да нет я имел ввиду по качеству то как это будет ,или всётаки может что то другое купить за такие деньги то ????

Ответь на вопрос - комплект зачем???
tazikzubilkin
Для надёжной работы
Rivet
tazikzubilkin писал(а):

Для надёжной работы

У меня стиралка и плита Кайзер, а микроволновка Самсунг...
Судя по логике надо поменять микроволновку!
vitalik-b
Rivet писал(а):

tazikzubilkin писал(а):

Для надёжной работы

у тебя они совместно работают??? Smile поделись опытом! 8-)
Rivet
vitalik-b писал(а):

Rivet писал(а):

tazikzubilkin писал(а):

Для надёжной работы

А то... и все сидят на 220В!
На ВЧ не жалуюсь, их очень четко формирует микроволновка в момент подачи сигнала, возможно верха нужно чуть подрезать... Вот с басом проблемы так и не удалось настроить. Планирую шумоизоляцию, нехватка немного ощущается в режиме "отжим". С системой 4.1 не все гладко, греется сильно, особенно духовка.

Может поменять кабель на 4G ???
CTPAHHuK
Rivet писал(а):

vitalik-b писал(а):

Rivet писал(а):

tazikzubilkin писал(а):

Для надёжной работы

А то... и все сидят на 220В!
На ВЧ не жалуюсь, их очень четко формирует микроволновка в момент подачи сигнала, возможно верха нужно чуть подрезать... Вот с басом проблемы так и не удалось настроить. Планирую шумоизоляцию, нехватка немного ощущается в режиме "отжим". С системой 4.1 не все гладко, греется сильно, особенно духовка.

Может поменять кабель на 4G ???

Не поможет. Это у тебя нестыковка ВЧ и НЧ, потому что компаненты разные.
НЧ звено у тебя одно из лучших, а вот ВЧ ты поставил бюджетное. Нужно срочно менять. Ну хотябы на тотже БОШ, все посолиднее будет. А Самсунг, самый что ни на есть ширпотреб.
Если у тебя хватило денег на НЧ кайзер, не жмись и на хороший ВЧ тракт.
Rivet
CTPAHHuK писал(а):

НЧ звено у тебя одно из лучших, а вот ВЧ ты поставил бюджетное. Нужно срочно менять. Ну хотябы на тотже БОШ, все посолиднее будет. А Самсунг, самый что ни на есть ширпотреб.

Источник ВЧ в данной связке самый проверенный, за 10 лет ни одной проблемы(тьфу 333 раза) Я думаю неувязка в том, что пищалка установлена в ЗЯ 34 литра! Коробку выбрасывать жалко, а барабан стиралки в таком объеме задохнется. По поводу БОШа согласен, у меня для поддержки сцены их комбаин. Очень точно закручивает инструментальные партиии. После того как из системы был изключен холодильник Юрюзань, при включении которого шла сильная помеха по питанию, ситуация более менее нормализовалась, перестало выбивать ZX-Spectrum при воспроизведении тестовой записи с кассеты, регулировки были сделаны надлежащим образом под мои любимые композиции!
tdv
Smile Smile Smile Smile Smile

Травой поделитесь pray: pray:
Rivet
tdv писал(а):

Самовывоз!

tdv
Rivet писал(а):

tdv писал(а):

Самовывоз!

в OBI уже травой торгуют???
tazikzubilkin
И всётаки такой комплект нормальный по деньгам,или что то другое за эти деньги?
Rivet
tazikzubilkin писал(а):

И всётаки такой комплект нормальный по деньгам,или что то другое за эти деньги?

Вот теперь я совсем понять не могу.... кто над кем прикалывается???
Сергей 22
tdv писал(а):

Rivet писал(а):

tdv писал(а):

Самовывоз!

в OBI уже травой торгуют???

Wink
Maverick112
Rivet писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Источник ВЧ в данной связке самый проверенный, за 10 лет ни одной проблемы(тьфу 333 раза) Я думаю неувязка в том, что пищалка установлена в ЗЯ 34 литра! Коробку выбрасывать жалко, а барабан стиралки в таком объеме задохнется. По поводу БОШа согласен, у меня для поддержки сцены их комбаин. Очень точно закручивает инструментальные партиии. После того как из системы был изключен холодильник Юрюзань, при включении которого шла сильная помеха по питанию, ситуация более менее нормализовалась, перестало выбивать ZX-Spectrum при воспроизведении тестовой записи с кассеты, регулировки были сделаны надлежащим образом под мои любимые композиции!

Во даёте!!! Smile Smile Smile Smile Аж живот заболел ои смеха!!! Smile Smile
Юмористам респект! :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
tazikzubilkin
Народ скажите пойдут ли кандёры для пищалок на 47 мкФ ,или нужны с меньшей ёмкостью?
Rivet
tazikzubilkin писал(а):

Народ скажите пойдут ли кандёры для пищалок на 47 мкФ ,или нужны с меньшей ёмкостью?

Фильтр делаем?
А куда его пихать то будем, надо ж хотя бы знать чего делить, для какой акустики и на какой частоте!!!
CTPAHHuK
tazikzubilkin писал(а):

Эт ты где такие кондеры нашел? В каких пищалках?
Rivet
CTPAHHuK писал(а):

Эт ты где такие кондеры нашел? В каких пищалках?

Пищалки из комплекта!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ