Страница 103 из 277
Potap
STAS152005 писал(а):

Цитата:

“Газпром” сократил поставки газа в Украину в связи с истечением срока ультиматума, сообщил официальный представитель “Газпрома” Сергей Куприянов.

Играем дальше господа

Божэжмой, "3 Марта 2008, 10:21" facepalm Ну о каком адекватном общении с ватниками вообще может идти речь?
STAS152005

Именно в таком виде Русская армия сейчас представляется на Западе...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Potap писал(а):

Божэжмой, "3 Марта 2008, 10:21

facepalm ..Проклятые хохлы опять нае..ли. Врут постоянно...
Номерной
STAS152005 писал(а):

Вы уже хоть врите одинково.
Цитата:

Министерство иностранных дел и торговли Австралии в понедельник вызвало посла России Владимира Морозова для объяснений относительно действий его страны в Украине.

А посол в ответ, по сообщениям австралийской прессы, заявил, что вся критика российского вторжения в Крым - это "антироссийская истерия".

По его словам, в Крыму действуют стихийно созданные "отряды самообороны"

rg-45
STAS152005 писал(а):

захватчики.
что с них взять hehe
STAS152005
Петрович727 писал(а):

Вы уже хоть врите одинково.

Я не оф.лицо..Мне можно все что угодно говорить..А он дипломат на работе...
Официально это ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ! gpn Из отрядов Самообороны Крыма!
Olegan-TLT
Петрович727вот честно - смотрю на твои посты, и не пойму. Либо тебе делать нечего. Либо у вас действительно так все зашибись. Потому что смысла тебе сейчас чего-то доказывать на российском форуме и тп. Даже если кто из оппонентов не прав, преувеличивает или даже перевиварает - все равно смысла не вижу.

Ну а если все зашибись - то все нормально, не будет поводов никаких войск вводить на восток Wink Сами разберетесь (чего желают все россияне).

По честному - вы всех задолбали, из-за вас чертей вот эта хрень и здесь аукнулась, из-за разборок ваших междусобойных, запады-востоки и тд, 25 лет разбираетесь, застыли как РФ в 90-х со своим бандитизмом и прочим.

У меня после этого откровенный негатив к украинскому языку, культуре (честно).

Я б таких как ты в этой ветке просто банил. Ибо не время и не место вам здесь с такими высерами. Есть нормальные пацаны - Михель, Касатик, Авто21099. Но не ты и компания.
poliman
Sagesurder1 писал(а):

Ну а если все зашибись - то все нормально, не будет поводов никаких войск вводить на восток Сами разберетесь (чего желают все россияне).

россияне желают вернуть свои земли, а бандерлоги пусть делают чо хотят supercool
mr1
DAI писал(а):

Похвально, но на его место придет бандеровский начальник СБУ... Это же не Крым?

Похоже, что фейк, т.к. СБУ фактически филиал западных спецслужб вплоть до того, что выпускникам академии СБУ корочки и погоны торжественно вручают американские спецслужбисты. СБУ проморгали(содействовали ?) два госпереворота на Украине. Нацистов, похитивших 1500 боевых стволов не ищут, но в то же само время, возбудили дела против депутатов харковского съезда ещё до съезда.
Кот Чеширский
mr1 писал(а):

УАЗ Патриот 2014

Да ну нафиг??? Где это я проморгал??? facepalm
Сан-Саныч
AMAROCK писал(а):

А у нас есть не задействованные комбинации цифр на номера для новых регионов ?

Трехзначных сколько угодно 63 63 63
Olegan-TLT
poliman писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Ну а если все зашибись - то все нормально, не будет поводов никаких войск вводить на восток Сами разберетесь (чего желают все россияне).

россияне желают вернуть свои земли, а бандерлоги пусть делают чо хотят supercool

Полиман, не уподобляйся диванным воякам Wink 99,9 проценту россиян нафиг это не упало во первых. Во вторых - случилось как случилось. СССР нету, поделили как поделили. Каждый пошел своим путем. Уже очень много лет прошло, там живут другие люди, там все регионы геморройные в общем то (там только писсдили 25 лет).

Другое дело, что если государство показывает несостоятельность, то появляется кто-то еще. По крыму так было нужно (объектиавно, и базы там и вообще русский). По востоку-югу может быть козя-бузя. Но я не думаю, что к России присоединение будет. Получат какие автономии или самостоятельности, раз уж Киев импотентом политическим оказался.
mr1
Кот Чеширский
Я не хвастался.
Dangerous
А не пора ли нашим "Вежливым царям",
на почве ихнего маразма опустить
доллар до 64х копеек?

Razz
Номерной
mr1 писал(а):

возбудили дела против депутатов харковского съезда ещё до съезда

Если я ничего не путаю, сняли с должности только губернатора.
А мер на месте.
Цитата:

Мэр Харькова Геннадий Кернес уверен, что подавляющее большинство харьковчан будут выступать за украинскую государственность.

Об этом он сказал в интервью газете "Коммерсант-Украина":

"У нас люди считают себя гражданами Украины. На востоке Украины Россию называют страной-побратимом. Мы испокон веков связаны родственными и торговыми отношениями, тем более Харьков – приграничный город. Но я уверен, что подавляющее большинство, в том числе украинцы, здесь будет выступать за украинскую государственность".

По словам Кернеса, в Крыму "ситуация совершенно другая".

"Это автономная республика, у них есть своя Конституция. А мы живем и работаем по законам Украины. Поэтому если мы законопослушные граждане и не пойдем на поводу у эмоций, то не позволим, чтобы наши митинги переросли в захват власти в пользу России", - сказал мэр Харькова. Pardon

poliman
Sagesurder1 писал(а):

poliman писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Полиман, не уподобляйся диванным воякам Wink 99,9 проценту россиян нафиг это не упало во первых. Во вторых - случилось как случилось. СССР нету, поделили как поделили. Каждый пошел своим путем. Уже очень много лет прошло, там живут другие люди, там все регионы геморройные в общем то (там только писсдили 25 лет).

Другое дело, что если государство показывает несостоятельность, то появляется кто-то еще. По крыму так было нужно (объектиавно, и базы там и вообще русский). По востоку-югу может быть козя-бузя. Но я не думаю, что к России присоединение будет. Получат какие автономии или самостоятельности, раз уж Киев импотентом политическим оказался.

да где это видано, чтобы люди отказывались от новых территорий, не говоря уже про те, что были ранее в составе страны?

другие страны войны проводят, кровь проливают, а тут пришли, чайку попили - и вот тебе еще 2-4 области
я за то, что отобрать там все, что плохо лежит bboyan
а западенцы пусть живут как хотят
мим
вот что кстати забыл сказать.
пиарщики бравируют тем, что украинские солдаты с открытыми лицами, мол не бояться фотографироваться, а "вежливые люди" в масках.
мне кажется это очень правильно, ибо родители украинских солдат знают, где служат их дети, а родители "вежливых людей" пусть уж думают, что их дети под рязанью дачу генералу красят.
пусть цинично звучит, но хоть меньше родительских нервов на пределе будет. я очень сочувствую сейчас тем родителям (независимо от их гражданства), которые знают, что там их дети.
дмитрийй
AMAROCK писал(а):

А у нас есть не задействованные комбинации цифр на номера для новых регионов ?

Можно отдать 20
Гомер Симпсон
mr1 писал(а):

Британия может дать Украине 10 млн фунтов стерлингов

pst ROFL 63
Кот Чеширский
mr1
лучше б похвастался, долпоеп петрович реально заипал уже.
дмитрийй
Кот Чеширский писал(а):

mr1 писал(а):

УАЗ Патриот 2014

Да ну нафиг??? Где это я проморгал??? facepalm

И я, и я?
kotmu
Петрович727 писал(а):

А мер на месте.

тяжелая работа. сейчас надо подмахивать на два конца, а дырка в попе одна....
BlackCat
poliman писал(а):

да где это видано, чтобы люди отказывались от новых территорий, не говоря уже про те, что были ранее в составе страны?

Да дофига кстати. Российская Империя отказалась от Аляски и Калифорнии, позднее от островов Суворова в Тихом океане. Франция ушла из Алжира и африканских колоний. Португалия ушла из Гоа. В ЮВА Индонезия хотела присоединиться к Малайзии, нахрен послали. Болгария хотела войти в состав СССР при Хрущеве, отказали. Т.ч. примеров вагон и маленькая тележка. Сейчас не феодальный строй, когда территория и население решают.
Гомер Симпсон
Dangerous писал(а):

А не пора ли нашим "Вежливым царям",
на почве ихнего маразма опустить
доллар до 64х копеек?

Razz

я согласен и до 76 копеек, как при ЧерненКО pst
poliman
BlackCat писал(а):

poliman писал(а):

Да дофига кстати. Российская Империя отказалась от Аляски и Калифорнии, позднее от островов Суворова в Тихом океане. Франция ушла из Алжира и африканских колоний. Португалия ушла из Гоа. В ЮВА Индонезия хотела присоединиться к Малайзии, нахрен послали. Болгария хотела войти в состав СССР при Хрущеве, отказали. Т.ч. примеров вагон и маленькая тележка. Сейчас не феодальный строй, когда территория и население решают.

эту землю можно потом продать тому же китаю и тд
это ресурс
дмитрийй
мим писал(а):

в масках.

Маски исчо выполняют роль пассивной безопасности...объяснять что это такое не?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 103 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ