Страница 1 из 4

Тип привода моноприводного кроса?

• Передний[ 26 ]100%
  • Задний[ 0 ]0%
Всего голосов: 26
tapanow
Всегда думал, что если выбирается жип для езды по дороге это будет передний привод без вариантов. Но столкнулся однажды с этим явлением в нечищеном дворе тп застряла в небольшом сугробе на санёнге (который я бы даже не заметил) и не даёт проехать говорит у неё задний привод и всё такое, естественно с тп смысла говорить об этом небыло, объехал.
А оказывается и правда корейцы изговнились до такой степени и сделали это http://nnv.carobka.ru/cars/ssang_yong/rexton_ii/
Вот теперь думаю, а в чём профит постоянного заднего привода на жипе, ну т.е. кросе?
rg-45
tapanow писал(а):

а в чём профит постоянного заднего привода на жипе, ну т.е. кросе?

тот же что на бнв и мерине Smile
hakim11
ни то ни другое..
купи либо недопривод легковуху либо полноприводный кросс

не полноприводные кроссы имеют проходимость на уровне таз2106
tapanow
rg-45 писал(а):

тот же что на бнв и мерине

Дрифт?
hakim11 писал(а):

Не правда ваша, на ваз при всём желании не поставишь такую резину как на моём кросе т.к. банально в арку не влезут
Кот Чеширский
Н атвою мицку банально не влезет резина 265х70R16 я понимаю тебя прет,но мне L200 больше нравится
Mihalych78
tapanow
у меня сосед в том годе на спортидже 2 кажется, засел в ке которая сарайка малая пробила, развернулась и выехала обратно hehe
у него был передний привод
pmax
tapanow писал(а):

А оказывается и правда корейцы изговнились до такой степени и сделали это http://nnv.carobka.ru/cars/ssang_yong/rexton_ii/
Вот теперь думаю, а в чём профит постоянного заднего привода на жипе, ну т.е. кросе?

rg-45 писал(а):

тот же что на бнв и мерине

в том то и дело, что это не корейцы изговнились и придумали задний привод на кросс, а мерседесовцы... корейцы лишь купили у них связку двигло-трансмиссия и по лицензии устанавливают на свои тарантасы.
hakim11 писал(а):

вот вот, но ТС думает иначе... hehe
Mihalych78
опель астру за 600 уже предлагали автору?:
Кот Чеширский
pmax писал(а):

но ТС думает иначе

он просто хватстается мицой facepalm
V1T
Оба пункта гамно бессмысленное
tapanow
Кот Чеширский писал(а):

Н атвою мицку банально не влезет резина 265х70R16

А зачем мне такой размер, если есть подходящая внедорожная резина в размере 215/65-16 или 225/75-16? Сейчас стоит зимняя 225/70-16 запас ещё есть осталось сделать блокировку дифа от ланса, проставки и вопрос проходимости полностью решён!
Mihalych78 писал(а):

на спортидже 2 кажется

В сортах говна не разбираюсь facepalm
hakim11
если кто то считает что вкорячив кордиант оффроад в кроссик он получит жып--разочарую

он получит:
вибрацию от оффроад резины-дискомфорт в салоне
разбитую трансмиссию от этой же резины
повышеный расход топлива
и конечно
кайф от откапывания ведра на мудовой резине в первой ямке..тк жыпы и ваши ведра за цену приоры в фарше плюс резина--ссут кипятком глядя на проходимость и неубиваемость убогой нивы...

а ради 2х поездок на шашлыки или на дачу--проще нормальным пацанам на нормальных 4х4 залить бензин и поставить коньяк..и съездить на их машинах...

а так-да--понт засчитан--типа доросли до ведра чуть дороже приоры
V1T
Пепец, на монопривод ставить диф какойто и проставки facepalm паркет головного мозга
hakim11
63 тема--огонь!

ладно бы на таз цепи воткнул и куячил..так нет...надо купить ведро похожее на машину и сломать всем моск чтобы заставить его ездить с проходимостью гранты(повторяю--по снегу гранта ездит лучше уазика на заднем приводе)

Добавлено спустя 40 секунд:

паркет головного мозга..над запомнить Wink
tapanow
hakim11 писал(а):

надо купить ведро похожее на машину и сломать всем моск чтобы заставить его ездить с проходимостью гранты

Прости, но что-то много мочи у тебя в голове Smile или ты не очень удачно тролишь или реально веришь в свои слова facepalm
hakim11
tapanow писал(а):

hakim11 писал(а):

надо купить ведро похожее на машину и сломать всем моск чтобы заставить его ездить с проходимостью гранты

Прости, но что-то много мочи у тебя в голове Smile или ты не очень удачно тролишь или реально веришь в свои слова facepalm

да уж лучше моча в голове, чем недопривод на мудах весом с уазик 63
AuCT
tapanow писал(а):

в чём профит постоянного заднего привода на жипе, ну т.е. кросе?

В цене, это тупо дешевле. А покупашка всегда найдется, ты ж вот купил монопривод.
Ahmet99
девятка на проставках снова модно - кроссовер hehe

anonimus
Про что речь, про лансер задорого с уменьшенным багажником, с бамперами которые пальцем проминаются, который не едет ни с каким двигателем, т.к. там или дохлый 1.6 на ручке или 1.8/2.0 но с убогим вариатором который развалится на 100тыщ?
Как по мне так обычный планктон-мобиль, жипом там не пахнет даже)

ЗЫ у меня когда то ИЖ-ода был, там сзади резина типа такой было, ниишп или как то так, адско-зубастая была)
Ёхан Палыч
что такое вообще кроссовер?
автомобиль с увеличенным дорожным просветом и кузовом универсал?
у меня ВАЗ 2104 была, нереальный крссовер Good
подо все определения вроде подходит Pardon
SeaRunner
Кот Чеширский писал(а):

Н атвою мицку банально не влезет резина 265х70R16 я понимаю тебя прет,но мне L200 больше нравится

gpn

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

tapanow писал(а):

А зачем мне такой размер, если есть подходящая внедорожная резина в размере 215/65-16 или 225/75-16? Сейчас стоит зимняя 225/70-16 запас ещё есть осталось сделать блокировку дифа от ланса, проставки и вопрос проходимости полностью решён!

поржал 63

а так обычно большие колеса нужны для большого просвета Wink

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Ёхан Палыч писал(а):

что такое вообще кроссовер?

Это гaвно втридороха для лохов. ROFL

Это если коротко supercool
Штирлиц
Фыч уже жипом стал! hehe сколько там просвета реального? 155?
Чудны крестьянские дети
pmax
tapanow писал(а):

Mihalych78 писал(а):

на спортидже 2 кажется

В сортах говна не разбираюсь facepalm

ну да, ну да:
tapanow писал(а):

hehe
rezident
Не парни фигня это все. Угробите трансмиссию в какой-нибудь луже при буксовке. Я бы посоветовал подвесную лебедку. Если застрял повесил выехал снял убрал . К лету куплю хотя на кроссовер не знаю понадобится или нет.
So high
1,8 мио рекстон в фулле .. ипать его ср@ть facepalm

а так-очень опасные эти заднеприводные корейцы-много тяжких дтп с ними(

и моему товарищу похожий сангйонг прилетел-подскользнулся на луже-хорошо а6 крепкая оказалась,сначала думал,что фсе..

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

rezident писал(а):

Я бы посоветовал подвесную лебедку

ага,тоже знакомый народ рассматривал-в Финке в Билтиме 80 евро -пульт,клеммы на акум,пластина-усилие там неособо большое 2,7 тонны,но должно хватить вообщем для проселка/снега
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ