Страница 102 из 200
masta
RoN писал(а):

masta
а с каких таких у меня руки из жопы?

Ну, мож дятла позовешь на помощь... hehe
Sanyo
masta писал(а):

Цени, для чего он

орднунг ROFL
RoN
Чет так и не дошел сегодня до машины. facepalm pst Лениво. Седня не разбирался короче. hehe
masta
RoN писал(а):

Чет так и не дошел сегодня до машины. facepalm pst Лениво. Седня не разбирался короче. hehe

Верни ее туда, де взял. Чо париццо? supercool
RoN
masta
Зачем? А ездить я на чем буду?
masta
RoN писал(а):

masta
Зачем? А ездить я на чем буду?

Пешком будешь ходить... Ты ж сам говорил, шо тебе ездить не надо в принципе... hehe
RoN
masta
Не надо да. А гонять на чем? hehe
masta
RoN писал(а):

А гонять на чем? hehe

Кулака гоняй... Все равно не дают же... pst
Dmi
На фуре! Good пойдешь ко мне водителем? Very Happy
RoN
Dmi писал(а):

пойдешь ко мне водителем?

я же ездить не умею, мпски и ваги всякие делают. hehe
Dmi
RoN писал(а):

мпски и ваги всякие делают.

вот как раз и будешь валить сотку по центру дороги, издеваться hehe
masta
Dmi писал(а):

RoN писал(а):

мпски и ваги всякие делают.

вот как раз и будешь валить сотку по центру дороги, издеваться hehe

Мне разочек дали на мазе голом проехаццо по пригороду. Вечь сука! Добавляет дерзости и отваги куда более, чем легковуха... gpn
Dmi
masta писал(а):

Мне разочек дали на мазе голом проехаццо по пригороду. Вечь с..а! Добавляет дерзости и отваги куда более, чем легковуха...

а представь как себя чувствуют водилы на 600 сильных америках Very Happy
Kirill111
RoN писал(а):

А тут если трубочку снять, то будет овощем без турбин. supercool

Это называется fail safe, соап не в курсе просто, он вымер раньше чем это изобрели 63
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Это называется fail safe, соап не в курсе просто, он вымер раньше чем это изобрели 63

Ну да, ну да. На саабе это откатано уже не одно поколение, вон теперь на джопелях катает. А бнв даже скопировать нормально не смогли турбо инновации и теперь свои фейлы за фейл сайф выдает. Или они делали роновский мотор по чертежам той, послевоенной турбобехи, производство которой быстро свернули. 63

По поводу бензошлангов. Они из резины. Резина дубеет очень быстро и сильно зависит от перепадов температур. И то, что из под нее не будет сосать на холодном моторе - далеко не факт, что на горячем так же будет герметичность.
RoN
так какие шланги ставить если это они? pst
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Ну да, ну да. На саабе это откатано

Ага. Если трубочка прохудилась турбы дуют пока поршни в поддон не стекут, офигенный fail safe. 63
RoN
Читаю тут про опрессовку.

Вот допустим я дую, чем нибудь во впуск. Далее воздух идет через турбины, через интеркулер, через дроссельную, в цилиндры. Не уж то не может случиться такого, что в одном из цилиндров клапана в фазе перекрытия стоят и то, что я дую благополучно в выхлоп уйдет?
Kirill111
RoN писал(а):

Не уж то не может случиться такого, что в одном из цилиндров клапана в фазе перекрытия стоят и то, что я дую благополучно в выхлоп уйдет?

Ващет именно так и будет 63

Я те даже больше скажу, если в двух цилиндрах открыт впуск, то в других двух - выпуск

Последний раз редактировалось: Kirill111 (03 Марта 2014 21:34), всего редактировалось 2 раз(а)
RoN
Kirill111
хм... Странно куле тогда тут пишут: http://www.n54tech.com/forums/showthread.php?t=13114&highlight=30FF facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

Kirill111 писал(а):

Я те даже больше скажу, если в двух цилиндрах открыт впуск, то в других двух - выпуск

ну это то пох. Главное что если в каком нибудь одном и впуск и выпуск слегка приоткрыт.
Kirill111
Лень четать, многа текста 63
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Ага. Если трубочка прохудилась турбы дуют пока поршни в поддон не стекут, офигенный fail safe.

На приборке есть индикатор "турбо" с красной зоной, но зачем вам, вы ж поворотниками не пользуетесь, ни на приборы тоже смотреть не нужно. Бмв своих покупателей за дебилов держит - щуп упразднили, стрелку температуры тоже в меню запрятали. надо еще сделать чтоб из-за любой перегоревшей лампочки авто глохло и само вызывало эвакуатор и такси.

ЗЫ. По датчику давления на впуске, когда будет передув, трионик отрубает форсы, так что на саабе все под контролем.
RoN
Kirill111
картинки посмотри pst
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
картинки посмотри pst

Глянул, ничо не понял. Много лишних запчастей. 63
RoN
Killer Speed писал(а):

так что на саабе все под контролем.

только не едет. Razz

Добавлено спустя 25 секунд:

Kirill111
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=184158 вот тут поменьше. gpn 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 102 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ