Страница 110 из 277
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Я для Драйвера спецом потом тему создам когда рубль вверх пойдет...

не... мне высокий рубль не нужен. Высокий рубль низкий экспорт, а мы сейчас все на экспорт ориентированы. Внутри страны потребителей почти нет
Toyama Tokanawa
Бермадей Кукуевич писал(а):

с быдлом и волами

Это одно и то же.
Илья В.
Петрович727 писал(а):

Наш губернатор, то что надо. на 3.46 мин.

через 3 года последним вором окажется pst
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

а зачем их вообще отменять?

Визы? Ну, чтобы россияне ездили по Европе туда-сюда, обозревали красоты, наслаждались культурой. Smile
mr1

mr1 писал(а):

Говорят, Коломойский прикупил себе область ?

facepalm facepalm facepalm за долги отжал... вместе с быдлом и волами.

Не знала баба горя, купила порося - пришлось напрягать булки, ехать из родной Швейцарии на Украину, ловить людей, недовольных фашистским режимом.
Hudoi
SDRIVER писал(а):

Какая у нас слабая экономика. Путин только собрался ввести войска, а фондовый рынок уже рухнул и рубль летит facepalm
Страшно представить что было бы если бы на самом деле ввели facepalm

вот поэтому Вова это пацан со штанами на лямках.
Не видать ему Крыма как своих ушей,экономики в Роисе нет.
Те кто это не понимает еще 500 страниц тут накатают. а мы посмотрим supercool

Раиса, это не Союз cry
Бермадей Кукуевич
Toyama Tokanawa писал(а):

с быдлом и волами

Это одно и то же.

Тщщщщщ... Это Государствэнна Тайна Вукрайыни...
P@hen
Наши чето срочно совбез ООН созывают.
Наерное объявят, что все песдес... утром бомбить начнем. facepalm
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

В Украине есть такой закон

Я бы расстрелял за шпионаж. Именем Рэволюции

Да скорее свои актеры местного драмтеатра.Надо попиарится перед местными поцреотами
Бермадей Кукуевич
Хех... А якГжежь хорощо было -горылка да цыбуля, а топирече залупа и причом конская...
mr1
Toyama Tokanawa писал(а):

с быдлом и волами

Это одно и то же.

Та не, не скажи. Быдло это то, что при панских волах состоит.
Илья В.
Яков_Лещ писал(а):

Визы? Ну, чтобы россияне ездили по Европе туда-сюда, обозревали красоты, наслаждались культурой.

вызы этому как-то мешают?
недавно только ездил наслаждался - никаких проблем
mr1
P@hen писал(а):

Наши чето срочно совбез ООН созывают.

Скажут, надо всем миром Украину спасать от нового чернобыля, пока не поздно. И введут с разных сторон одновременно. Тем более, что мы себе уже разрешили, а они для себя потом чего нибудь придумают.

Последний раз редактировалось: mr1 (03 Марта 2014 22:59), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

свои актеры местного драмтеатра.

Цитата:

Флаг Украины на Харьковской ХОГА сорвал гражданин России

Им оказался житель Москвы.

По информации, опубликованной в социальной сети, парень, который, водрузил российский флаг на здание ХОГА, оказался жителем Москвы.

На своей странице в социальной сети он написал: "Прямо сейчас! Нами освобождена Харьковская администрация! Над ней поднят флаг России".

http://kh.vgorode.ua/news/213241-flah-ukrayny-na-kharkovskoi-khoha-sorval-hrazhdanyn-rossyy

63

Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

SDRIVER писал(а):

И украине толком не поможем

Ребята, не надо нам помогать, спасать и все такое....
Бог вам судья. Живите своей жизнью. supercool

Ты неадекватно себя ведешь. Причин не знаю, да и мне пофигу. Но есть как есть. Тебе смысл какой здесь вообще сидеть сейчас, чего то доказывать (учитывая то, что тут очень много людей, кто просто стебется, это ЛОл, ты прекрасно знаешь это). Ну и кто тебе помогает-спасает? Или кого ты тут считаешь знакомых с теми, кто едет (или псевдо едет) с российскими паспортами чинить антимайданы? Я таких не знаю, и другие участники не знают. А вообще тебе сейчас последнее дело здесь сидетьSmile)
Номерной

а топирече залупа и причом конская...

ты крут.

facepalm
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Визы? Ну, чтобы россияне ездили по Европе туда-сюда, обозревали красоты, наслаждались культурой.

вызы этому как-то мешают?

Конечно нет! Я бы у русских ещё и паспорта поотбирал, чтобы не мешали. Good
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

Или кого ты тут считаешь знакомых с теми, кто едет (или псевдо едет) с российскими паспортами чинить антимайданы? Я таких не знаю, и другие участники не знают. А вообще тебе сейчас последнее дело здесь сидетьSmile)

Sagesurder1, ты можешь на меня обижаться/не обижаться - но ты и другие лоловцы иногда просто чушь несете несусветную.
Я понимаю, нервы щас у многих на пределе.. supercool Drinks or Beer
Александр1977
Яков_Лещ
Яша ты Харьков с Днепропетровском перепутал или хочешь показать как много прочитал про Украину?

Добавлено спустя 43 секунды:

Петрович727
А тебя не призвали?Мал или стар?
DAI
Петрович727 писал(а):

можно в тезисах? supercool

Я п..ть тезисами не умею... Pardon
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Яков_Лещ
Яша ты Харьков с Днепропетровском перепутал

Нет, это рашка перепутала самоё себя с суверенным государством. Pardon
Номерной
Александр1977 писал(а):

А тебя не призвали?Мал или стар?

пока ни меня, ни никого из знакомых-спецов не вызывали. supercool
Olegan-TLT
Петрович727
я не обижаюсь и не не обижаюсь, тут дело вообще не в этом. Я сказал, как со стороны выглядят твои посты сейчас. Причем стебаться тут будут - дай повод, по поводу косяка приоры или новой машины какой вазовской, будут над Могуччи стебаться или еще над кем. Также сейчас и по Украине. А на самом деле - у вас все очень серъезно. А ты и не докажешь никому ничего. И очень хорошо, что у вас все хорошо. А вот из Луганска что моя троюрдноя сеструха мне в соцсети пишет (делаю вырывки по ситуации)
Цитата:

у нас все неспокойно. народ истерит.зарплаты не выплачивают, сократили работую неделю до трех дней в неделю.ужас короче

Цитата:

начинается беспредел,вечером страшно ходить по улицам

Цитата:

начинается мародерство.милиция пока держится нормально.у нас восток не признал вообще новую власть в киеве.у нас каждый день митинги за Россию.везде российские флаги подняты

Александр1977
Петрович727 писал(а):

пока ни меня, ни никого из знакомых-спецов не вызывали.

Так сказали вроде нечем Вас героев вооружать.Придется штакетников из забора наломать перед походом на Крым.
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ
Ну и шо цэ за дрищь? Ниразу не похожь на Кантарию...

Добавлено спустя 2 минуты:

Sagesurder1 писал(а):

И очень хорошо, что у вас все хорошо. А вот из Луганска что моя троюрдноя сеструха мне в соцсети пишет (делаю вырывки по ситуации)

Цитата:

А у меня братан в Николаеве рассказывает, что пол-колхоза с топорами ушли на ШЛЯХ бабло зарабатывать...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 110 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ