Страница 113 из 277
P@hen
Nakats писал(а):

весь твиттер в данный момент пестрит сообщениями

Цитата:

Через Керченскую переправу прорвались российские войска

23:29 Через Керченскую переправу прорвались автобусы и грузовики с военными, пограничный контроль они проигнорировали, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Госпогранконтроль.
"Украинская правда" , сайт газеты
Бермадей Кукуевич
Пeтpoвич писал(а):

Вы определитесь ...куда вы хотите. Может я не так что понял, или ты непонятно написал.

ИМХО Крыму самый раз стать самодостаточной независимой НИ ОТ КОГО страной. И я буду за них горд!
kex888
Петрович727 писал(а):

Rainbuzzz писал(а):

И чо, другое ворье уже рулит.

Кто же вами рулит? Честнейшие люди?

Тоже не кристально честные , чего уж тут , но с вашими ни в какие рамки .
OREL 21112
Бермадей Кукуевич писал(а):

А если серьёзно - держитесь там!

Спасибо! Drinks or Beer

У меня в Евпаторие тётька с дядькой пенсионеры, как они там? Получат пенсию?

Сам из Евпатории. Все нормально. Всё спокойно, слава Богу. Пока выплачивают, но уже задерживают.

Получат пенсию? Я их хотел перетащить сюда, а они не хотят...

OREL 21112 писал(а):

...любят свою Родину. Вот я, например, очень люблю Крым - Свою Родину, и не собираюсь уезжать, но хочу жить "в семье" со своими.

Номерной
mr1 писал(а):

не будут стрелять

Они солдаты.
И ваши - тоже солдаты.
присяги разные.
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Rainbuzzz писал(а):

реально у тебя чего то с нервами Wink Да это сотый вопрос - кто нами рулит. Но рулят тут куда как успешней, чем у вас. И это к делу отношения вообще никакого не имеет сейчас. Тут то нет и сотой доли этих проблем таких, как у вас сейчас (при том, что разумеется не все гладко, тут страна огроменная и по умолчанию в разы больше проблем в принципе бывает). Но пардон - раскола нации нету. Кипиша никто не желает. Но оставив все это - причем оно тут, эти обсуждения, здесь, сейчас?
tihohod
Nakats писал(а):

весь твиттер в данный момент пестрит сообщениями

Цитата:

Через Керченскую переправу прорвались российские войска

Советую снять все деньги с зарплатной карты и накупить тушенки. Потому-что завтра карты Visa и MasterCard могут перестать работать, а через пол-года за банку тушенки можно будет всю ночь посидеть в стриптиз-клубе в джакузи с двумя очень такими стройными стриптизершами.
Alex.Km
Sagesurder1 писал(а):

какие там бандеровцы? почему ты всегда ищешь внешнего врага, кого то виноватого?

Это я то ищу вншнего врага? wwow Я уже, помоему даже тебе, пару раз писал что мы у себя разберемся сами. Но внешний враг сам себя обозначил...
Sagesurder1 писал(а):

Если нет бабок и нет власти, а людям охота жрать - то не надо ни откуда никого привозить. Все плохие дела/мародерства сделают местные... От региона тут не зависит

Если не выплачиваются зарплаты, хотя пенсии в феврале выплатили всем, то новая власть к этому еще не успела приложить руку, это они(зарплаты) очевидно пошли на золотые батоны, и унитазы. Кому, сам знаешь....
tihohod

Пeтpoвич писал(а):

Вы определитесь ...куда вы хотите. Может я не так что понял, или ты непонятно написал.

ИМХО Крыму самый раз стать самодостаточной независимой НИ ОТ КОГО страной. И я буду за них горд!

Если Крым становится свободным, то он автоматически переходит к Турции по договору от тысяча семьсот лохматого года между Екатериной второй и тогдашним турецким ханом. Во всяком случае по турецкому ТВ только об этом и говорят.
Номерной
P@hen писал(а):

3:29 Через Керченскую переправу прорвались автобусы и грузовики с военными, пограничный контроль они проигнорировали, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Госпогранконтроль.
"Украинская правда" , сайт газеты

ну, походу сегодня ночью как раз и будут провокации.
Чтобы господин Лавров завтра на ОБСЕ показал гору трупов, покрошенных бендеровцами.
mr1
Петрович727 писал(а):

Они солдаты.

На майдане тоже солдаты стояли, их жгли и убивали и по закону они обязаны были стрелять, но не стреляли потому, что настоящие герои.
Olegan-TLT
tihohod
да ладно брось. Там уже и так все в каких надо войсках. Весь Крым. Это все хрень уже, что кто-то там еще через керченский пролив переехал.
P@hen

Пeтpoвич писал(а):

Не будет такого, ты смеешься что ли?
NorthWest
mr1 писал(а):

но не стреляли потому, что настоящие герои.

потому что оружие не выдавали Wink
Номерной
Olegan-TLT
Alex.Km писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

какие там бандеровцы? почему ты всегда ищешь внешнего врага, кого то виноватого?

Это я то ищу вншнего врага? wwow Я уже, помоему даже тебе, пару раз писал что мы у себя разберемся сами. Но внешний враг сам себя обозначил...

Разбирайтесь там в чем хотите и как хотите там, где ты живешь. Я тебе написал, что сестра из Луганска пишет. И там вас никто не ждет, и там чужие вам люди, которые с вами ни в чем вместе разбираться не хотят (хоть вы формально граждане одного государства, но довели вас до ручки). Что ты думаешь по этому поводу - неважно. Просто так есть.
Пeтpoвич

Ну ты же знаешь что такое невозможно.... один Крым просто не выживет.
tihohod
Sagesurder1 писал(а):

tihohod
да ладно брось. Там уже и так все в каких надо войсках. Весь Крым. Это все хрень уже, что кто-то там еще через керченский пролив переехал.

Че брось? Я такого накала в отношениях межу РФ и Западом не помню со времен СССР. Холодная война только начинается.
Илья В.
Петрович727 писал(а):

вы тоже. Полыхнет - может многие рембы и отсидятся у мониторов, но 200-х ваша родня получит.

ясно ты неадекват полный.

Петрович727 писал(а):

Двадцать компаний, зарегистрированных в Великобритании, использовались Януковичем и его союзниками для разграбления украинской государственной казны, отмечают авторы материала Марк Холлингворт, Депеш Гапхер и Мэтью Кемпбелл.

а главное что никто в великобритании об этом не знал pst pst pst
Номерной
Илья В. писал(а):

ясно ты неадекват полный.

удачи тебе.
mr1
Петрович727
Посылают на.уй ? Это ж хорошо. Есть о чём поговорить без мордобоя. Good
Яков_Лещ
kex888 писал(а):

Петрович727 писал(а):

Rainbuzzz писал(а):

Тоже не кристально честные , чего уж тут , но с вашими ни в какие рамки .

Да коне-е-ечно! 63

Derek
Петрович727 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aZV-6Ku6xBo
без коментариев.

Самому не смешно? Хохлы запеленговали разговор Путина 63
Убери эту куйню и не смеши людей.
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aZV-6Ku6xBo
без коментариев.

подлечи нервыSmile) Неужели ты на самом деле думашь, что такой ушлы старый гэбист, как Путин, будет разговаривать такие разговоры да так, чтобы их перехватили Wink Где запись разговора то? Можно а? Ведь запись амеровской представительницы все интернеты облетела. Давайте уже эту запись gpn
Эй, пипл! План таков:
1) Мутим на территории РФ "биг файэр уор геймс", чтобы Запад испугался. Выполнено.

2) Крым должен сам себя обозначить - правительство, войска, законы, конституция, присяги. На стадии выполения.

3) Крым - незалежное государство. Ближайший план. Мэй би итс фэнтези - ху ноуз?

4) Россия заключает пакт о взаимовыручке с Крымом и долбит турецкие шлюпки с десантом в Черном море.

5) Впрягается НАТО за Турцию, РФ исключают из биг эйт.

6) Дальше - варианты: бендеровцы минируют АЭС. НАТО пускает томагавк в Симферополь, и ... понеслась......... facepalm

Последний раз редактировалось: KarapuZ (04 Марта 2014 00:17), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 113 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ