AuCT
На форуме 18 лет
OREL 21112 писал(а):А к кому обратиться? Или вы забыли как, например, бежали к старшему брату в школе или садике, потому что сами физически ничего сделать не могли и от вас это не зависело - маленькие
kex888
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aZV-6Ku6xBo
без коментариев.
Ну это же бред . Перехват разговора Путина , где он спрашивает почему украинцы не стреляют ...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
kex888
так я не понял. Запись то есть этого разговора? Если нет - то фейк полнейший. А постящим такую фиговину - нервы лечить.
mr1
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):Ну это же бред . Перехват разговора Путина , где он спрашивает почему украинцы не стреляют .
Для свидомых это не бред, а виртуальная реальность.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
tihohod писал(а):Если Крым становится свободным, то он автоматически переходит к Турции по договору от тысяча семьсот лохматого года между Екатериной второй и тогдашним турецким ханом.
Ну дык пусть забирают себе Екатерину вместе с гробом, не нужна она нам...
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):Ведь запись амеровской представительницы все интернеты облетела
Ну, если учеть, что СБУ возглавлял выпусник академии ФСБ, то как бы и не удивительно. (кагэбэшниев бывших - не бывает).
Sagesurder1 писал(а):подлечи нервы
не пью.
Sagesurder1 писал(а):так я не понял. Запись то есть этого разговора?
Жуй бутерброд с чаем. Щаз тебе все записи выложили в Ютуб, down...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
kex888
начал читать комменты к этому ролику. Улыбают...
Цитата:
так все и было. путин стоял на российском берегу керченского залива и перекрикивался с рядовым на украинском.. вот так украинские разведчики перехватили разговор.
Путлер стоял с подзорной трубой думаю с нашей стороны керченского пролива и через матюгальник перекликивался с находящимися на укростороне
Петрович727 писал(а):Кто же вами рулит? Честнейшие люди?
Та не, те же яйца, но с другой стороны... Но ситуации это не меняет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Derek писал(а):Петрович727 писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aZV-6Ku6xBo
без коментариев.
Самому не смешно? Хохлы запеленговали разговор Путина
Почему... хохлы? Информацию хохлам мог передать кто угодно.
mr1
На форуме 19 лет
Хто не скаче, той москаль. Допрыгались, теперь дёргаетесь.
DAI
На форуме 17 лет
Сегодня мне стали известны подробности нападения на автомобили с российскими номерами в Харькове.
Одно авто было избито битами, когда сразу после границы остановились в туалет на остановке. Владелец авто пытался противостоять, но и его избили.
Два других авто на ХКАДе были остановлены и подверглись разбою. Отняли деньги, украшения и все ценное в авто, все кроме документов и машин.
Прямо в городе, на светофоре напала группа подростков, пробили шины и побили стекла. двоих задержали при попытке к бегству, удерживали до приезда милиции. Приехала милиция, все оформила. Тут же в отдел были вызваны родители, которые полностью возместили причиненный ущерб
Последний раз редактировалось: DAI (04 Марта 2014 00:24), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
На форуме 15 лет
tihohod писал(а):Если Крым становится свободным, то он автоматически переходит к Турции по договору от тысяча семьсот лохматого года между Екатериной второй и тогдашним турецким ханом.
Вот посмешил то если учесть, что у турок ханов отродясь не было и в Ясском мирном договоре такого бреда не было.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):
Sagesurder1 писал(а):подлечи нервы
не пью.
да мне пофигу, пьешь ты или не пьешь. Может лучше и выпить иногда. Но судя по тому, что ты пишешь - я сторонник того, чтобы тебя просто забанили. Ибо ты пишешь ссылки на провокации, без всяких подтверждений, чего в принципе быть не может (таких разговоров, если они и ведутся, то через пять человек и так, что никто их не перехватывает, ибо не по телефону). Честно - прекращай фиговину постить
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kex888 писал(а):Перехват разговора Путина , где он спрашивает почему украинцы не стреляют ...
Т.е., это технически невозможно даже для МОССАДа?
kex888
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):kex888
так я не понял. Запись то есть этого разговора? Если нет - то фейк полнейший. А постящим такую фиговину - нервы лечить.
Самое интересное и верят же . Вон на TVi , по этому сюжету , коменты жгут : Путин -урод , гнида и т.д. а с России не проходят . Почитал там их , офигел , все желчью залили .
mr1
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):даже для МОССАДа?
Даже для тёти Беси с Привоза.
tihohod
На форуме 19 лет
OREL 21112 писал(а):Весь Крым за Россию, Юг, Восток Украины тоже. Все.
И крымские татары тоже? Если нет, то уже не все, а процентов 85 максимум.
Номерной
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):Но судя по тому, что ты пишешь - я сторонник того, чтобы тебя просто забанили.
я в курсе, ты повторяешься.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Прямо в городе, на светофоре напала группа подростков, пробили шины и побили стекла.
Надеюсь, подростки кричали хотя бы "Хайль Гитлер!!"?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):kex888 писал(а):Перехват разговора Путина , где он спрашивает почему украинцы не стреляют ...
Моссад бы Яша записал без вопросов
Просто Путлер то не дурак, он знал об этом, поэтому разговор такой вел скорее всего через домофон, подойдя к подъезду. Домофоны Моссад еще не прослушивает
kex888
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):kex888 писал(а):Перехват разговора Путина , где он спрашивает почему украинцы не стреляют ...
Для Моссада думаю возможны , для России тоже , но не для Украины .
tihohod
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):tihohod писал(а):Если Крым становится свободным, то он автоматически переходит к Турции по договору от тысяча семьсот лохматого года между Екатериной второй и тогдашним турецким ханом.
Вот посмешил то если учесть, что у турок ханов отродясь не было и в Ясском мирном договоре такого бреда не было.
В исходном виде новость выглядит так:
Цитата:В Турции политический кризис на Украине, угрожающий распадом страны, вызвал обсуждение прав этой страны на полуостров.
Как вспоминают политобозреватели, управление Крымом было передано от Османской империи Российской империи около 230 лет назад. Соглашение, которое, как настаивают в Турции, все еще имеет свою силу, было подписано 19 апреля 1783 года императрицей Екатериной Великой. В нем сказано, что полуостров не должен провозглашать независимость и не будет передан третьей стороне. При нарушении этих пунктов Крым автоматически возвращается под эгиду Турции.
Формально, вспоминают турецкие политологи, Анкара имела право заявить о своих претензиях еще в 1991 году, когда после распада СССР Украина получила независимость. Тогда правительство Тургута Озала ограничилось восстановлением прав крымских татар, которые на полуострове составляют национальное меньшинство.
Турецкие газеты, со ссылкой на нормы международно права, указывают на то, что если Крым захочет присоединиться к России, ему сначала потребуется провозгласить свои претензии. Тогда-то Турция может заявить о своих правах и восстановить управление полуостровом.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Петрович727 писал(а):Sagesurder1 писал(а):Но судя по тому, что ты пишешь - я сторонник того, чтобы тебя просто забанили.
я в курсе, ты повторяешься.
так я тебе по хорошему говорю - прекращай, иначе затухнешь здесь надолго. Не то время и не то место, чтобы такую х..ню постить. Ничего личного...
Номерной
На форуме 15 лет
kex888 писал(а):Ну это же бред . Перехват разговора Путина , где он спрашивает почему украинцы не стреляют ...
Я где-то писал что перехватили именно украинские военные?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ