Яков_Лещ
На форуме 13 лет
CodeName47 писал(а):Как задрал уже этот еврей недоделанный...
Шаломъ, друг мой!
Надеюсь, Вы тут не с целью поднять российский флаг и над этой темой?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):Но судя по вашей реакции(этого не может быть никогда!!!), червяк вас таки гложет...
Тебе не говорили, что у тебя уши холодные? Мы уже ничему, кроме пруфа не верим. Запесь в студию, а потмо будем обтирать, а так - всеголишь фейк, коих 99% в ютубах...
http://www.youtube.com/watch?v=78n_xVmm6bI
Kasatik
На форуме 16 лет
Признавайтесь.возле восточных и северных границ войска есть? А то не видно отсюдова. Проскочила информация,что есть.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mr1 писал(а):Путин единственный, кто может остановить нацистскую хунту в Киеве
...которой по горячей линии руководит посол Израиля?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
CodeName47 писал(а):Как задрал уже этот еврей недоделанный...
Кому война, а кому мать родна.
Александр1977
На форуме 15 лет
tihohod писал(а):В исходном виде новость выглядит так:
Цитата:
В Турции политический кризис на Украине, угрожающий распадом страны, вызвал обсуждение прав этой страны на полуостров.
Как вспоминают политобозреватели, управление Крымом было передано от Османской империи Российской империи около 230 лет назад. Соглашение, которое, как настаивают в Турции, все еще имеет свою силу, было подписано 19 апреля 1783 года императрицей Екатериной Велико
8(19) апреля был манифест о присоединении Крыма
и никакого договора не было в тот день не заключалось
kex888
На форуме 14 лет
Seryoga_ukr писал(а):Я читаю и х.ю! Почему, у многих, происходящие события вызывают радость и гордость за своего президента РФ!?
Радости и гордости совершенно нет . У меня , вот лично , тревожная ситуация , что будет дальше ? Вован походу немного погорячился , но я хорошо знаю и много раз бывал в Севастополе , там вот , русских процентов почти 90 , а ваши радикальные товарищи , из правого сектора , лично мне доверия не внушают .
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Действительно, это легковерие, веры во всякие быстро навязываемые безфактные побрякушки, это одна из причин происходящего. Ну а если такую гнусную безосновательную пропагандисткую машину польщуют, то печально. Боюсь действительно пацанов на взятие крымского перешейка ублюдки отправить могут... Так то это будет уже поводом. Кто его знает, какие указки иностранные хозяева дали всем этим сеням кроликам да турчиновым. У них так то выбора особого нету уже, они всякую смертоубийственную погань могут исполнить.
CodeName47
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Шаломъ, друг мой!
Твой друг в овраге лошадь доедает
А ты продолжаешь постить свои записки сумашедшего...
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):когда бабушка умрёт...
Таки бабушка умрёт? А она не скажет, кто съел пряник, повторяю - ПРЯНИК? Когда бабушка собирается умереть? Она не хочет передать пряник, я повторяю ПРЯНИК передать внукам?
kex888
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):kex888 писал(а):Если бы такая запись была , то все , тушите свет , уже везде бы ее терли :
Не я эту новость придумал, не я записал, просто выложил новость.
.
Но судя по вашей реакции(этого не может быть никогда!!!), червяк вас таки гложет...
А какая моя реакция должна быть , если я вижу обман ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
CodeName47 писал(а):А ты продолжаешь постить свои записки сумашедшего...
Однако, это гораздо безобидней, нежели загонять в колхозы граждан суверенной Украины, вы не находите? Мейк лав, друг мой, нот вор!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Бермадей Кукуевич писал(а):Она не хочет передать пряник, я повторяю ПРЯНИК передать внукам?
Подтверждаю ПРЯНИК из Вашингтона, подтверждаю ПРЯНИК!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
kex888 писал(а):А какая моя реакция должна быть , если я вижу обман ?
Поверить, что это всё учения, а в мешках сахар.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):из Вашингтона, подтверждаю
Фффух... главное, что бабушка помрёт спокойно.
Добавлено спустя 53 секунды:
Яков_Лещ писал(а):а в мешках сахар
причом особенный, как ломаные макароны....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Яков_Лещ писал(а):а в мешках сахар
причом особенный, как ломаные макароны....
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
Seryoga_ukr писал(а):Я читаю и х.ю! Почему, у многих, происходящие события вызывают радость и гордость за своего президента РФ!?
а какие события происходят???
Сколько украинцев было убито русскими при агрессии? СКОЛЬКО??
Сколько украинцев было убито украинцами в ходе мирных протестов?
После ОТВЕТОВ все ясно становится.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Илья В. писал(а):Сколько украинцев было убито русскими при агрессии? СКОЛЬКО??
Сколько украинцев было убито украинцами в ходе мирных протестов?
Однако, украинцы, вроде бы, не вызывали русских на социалистическое соревнование по убийству украинцев?
Илья В.
На форуме 17 лет
Цитата:Верховный Представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что адресные мероприятия со стороны ЕС против России задействуют, если не будет шагов со стороны Москвы по деэскалации ситуации в Крыму.
В случае отсутствия шагов по деэскалации мы рассмотрим меры , которые могут иметь последствия для двусторонних отношений между ЕС и Россией, например, приостановление двусторонних переговоров по визовым вопросам”, - сказала Эштон.
ужасные санкции просто.
реально походу ВВП с меркель что то порешали.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:Украина ждет от мира реальной помощи - Турчинов
«Мы ожидаем от ведущих стран мира не только моральной поддержки, мы ожидаем реальной помощи, и я уверен она будет», - сказал Турчинов.
[/quote]
Последний раз редактировалось: Илья В. (04 Марта 2014 01:15), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Илья В. писал(а):ужасные санкции просто.
Ну, а что Вам будет разумным достаточным? Атомная бомба на Кремль? С такими претензиями России на мировое господство - это, уверяю Вас, теперь вопрос не факта, но времени.
tihohod
На форуме 19 лет
Ну... далеко не у всех. Лично у меня это бесстыдство вызывает только стыд.
Seryoga_ukr
На форуме 15 лет
kex888 писал(а):Seryoga_ukr писал(а):Я читаю и х.ю! Почему, у многих, происходящие события вызывают радость и гордость за своего президента РФ!?
Радости и гордости совершенно нет . У меня , вот лично , тревожная ситуация , что будет дальше ? Вован походу немного погорячился , но я хорошо знаю и много раз бывал в Севастополе , там вот , русских процентов почти 90 , а ваши радикальные товарищи , из правого сектора , лично мне доверия не внушают .
Если бы все было именно так, то товарищи из "правого сектора" были бы в Крыму, на следующий день после окончания событий в Киеве. И отряды с палками на подходах к полуострову не стоят!!! События на западной Украине, вызывают много вопросов о провокациях третей стороны. И те же опять товарищи хотят мирной жизни. Высказывания отдельных личностей, это отдельный разговор.
Если начнется война в Крыму, я не думаю что снаряды и пули будут выбирать русских и украинцев. Перед ними будут все равны.
Сегодня в новостях показывали осажденную военскую часть, осажденную войсками РФ. Так вот, эту часть пришли защищать местные жители, у которых также были в руках флажки РФ. Пришли с целью не допустить кровопролития.
А вот те кто "прыгает" с флагами РФ в черных масках, я сомневаюсь что они являются жителями Крыма. И точно такая же ситуация в восточных регионах.
Илья В.
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
если бы Россия напала на государство где есть очень серьезнные интересы США например. Мы бы на следующий день узнали что такое настоящие санкции. Даже тон заявлений был бы абсолютно другой.
Да зачем нападать, если пофантазировать гипотетичеки достаточно договориться с венесуэллой в нашей базе там - все кранчун. Без всяких ядерных бомб.
Seryoga_ukr
На форуме 15 лет
Seryoga_ukr
А ты почему не на майдане, а?
Вот для меня ты лично - кавно! Инетом в РФ пользуются 15% людей, из них, 40% умеют только погоду и программу ТВ находить и читать.
Вы свои незалежные войска так и не сумели создать за 22 года незалежности - два рывка воздушного десанта РФ - и всё, пипец, нет войск Украины. Ты это понимаешь, даун западнянский?
Последний раз редактировалось: KarapuZ (04 Марта 2014 01:33), всего редактировалось 1 раз
Авто 21099
На форуме 15 лет
европа срет кирпичами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ