Страница 128 из 277
serg26
Яков_Лещ

Чейта американцы, я тоже можно сказать с молоком матери, ну почти.
С дедом и его курковкой 16-к с 6 лет на охоту начал ходить Razz
NorthWest
Петрович727 писал(а):

По поводу 200-х - я писал в случае начала военного конфликта.

если начнется реальная война, а не бодания на майдане и хождения вежливых людей вокруг честей, то соотношение потерь будет примерно 1:3 - 1:4. Не в пользу Украины.
Авиация будет вынесена в первые сутки или двое, дальше бои будут идти при полном господстве в воздухе авиации РФ и почти подавленной ПВО.

Вспомни Грузию
Соотношение сил Россия 19 тысяч, Грузия 17 тысяч
Соотношение потери по версии грузии: Россия 400, Грузия 412 (1:1,03)
Соотношение потерь по версии россии: Россия 69, Грузия 3000 (1:43)
если брать подтвержденные жертвы каждой стороны, то Россия 69, Грузия 412 (соотношение 1:5,97).

Даже по грузинским данным потери россии оказались меньше, я уж молчу про нейтральные и российские точки зрения. А это с учетом того, что боевые действия велись в горах а ввод войск осуществлялся по единственной горной дороге через Рокский тоннель. В степях же Украины штурмовики и бомбардировщики будут раскатывать "сотни" самообороны майдана тысячами, а всплывающие на полях пшеницы подводные лодки вынесут регулярную армию (четверть которой к началу войны благополучно дезертирует) напрочь.

Так что не надо про гробы из крыма.
Вашей стране это точно не надо. И нашей тоже.
НАПИЛЬНИК
grehov писал(а):

Да, действительно, за последние несколько месяцев, ценой пролитой крови «небесной сотни», на майдане произошла революция. Для молодого государства это не так уж и плохо, а если и плохо, так это нам решать. У нас подобное уже было в 2004-м году, только в более мягкой форме. ДЛЯ НАС ЭТО НОРМАЛЬНО. Да, мы меняем иногда власть на «красных», «белых» или «зеленых».

когда следующий майдан, по расписанию?
rg-45
grehov
откуда агитка?
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

С дедом и его курковкой 16-к с 6 лет на охоту начал ходить Razz

Во-о-от! С дедом!! Куда это годится?! Вот американцы - с грендфазерами ходят, понимать же надо разницу-то!!! Drinks or Beer
Евгений123
grehov
че там в крадце?
CodeName47
grehov
Все полностью читать не стал.
Вот смотри, жители Крыма обратились к России с просьбой защитить их от бандеровцев захвативших власть в Киеве. Россия откликнулась ввела легко вооруженные контингент. Никто ни на кого не нападает не стреляет, поддерживает порядок. Че не так? Нас просили- просили. Мы откликнулись. Митинги во всей восточной Украине, причем многотысячные митинги с российскими флагами. Это что инсценировка? Российские флаги над администрациями Харькова Днепропетровска Одессы, это что тоже утка? Власть в Киеве захватили бандосы, и она по сути не легитимна. Пора уже признать что общество в Украине расколото. Кто хочет в европу пиздуйте на запад раздвигайте булки для педиков из еэс. Те кто хочет быть с Россиией и просят помощи они ее получат, в чем проблемы и где не справедливость?
DAI
Петрович727 писал(а):

А ты служил в армии? Или только в полнолицейский войсках?

В армии не служил. Государственная политика такова, что люди моей специальности государству более востребованы на иной службе, нежели чем на срочной военной. Это что-то меняет?

Ладно, с 200-ми разобрались, их нет потому что цпецназ не доехал.
А вот непонятно куда он николаевский и днепропетровский спецназ делся-то? Сведения о его выезде звучали в Украинских СМИ и в твоем постинге. Наверное выезд был учебным как и ранее объявленная мобилизация?
Зы. Ниче личного...
Кот Чеширский
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=18141111#p18141111

Цитата:

У меня просто так и тлеет вопрос - почему 80% погибших, из той самой "сотни" - имеют не киевскую прописку, а львовскую, тернопольскую и тд, а киевлян - единицы?
Я вижу это так - или киевляне живучие, или распределение Гаусса в этой вселенной больше не работает, или вы просто мало осведомлены, или просто врете.

Евгений123
rg-45 писал(а):

откуда агитка?

С харькова, сейчас еще ГМП какую нит шнягу запостит
НАПИЛЬНИК
Евгений123 писал(а):

grehov
че там в крадце?

только карательная психиатрия поможет
grehov
Skiff писал(а):

grehov
Да нихрена вы справиться сами не можете! 3 месяца беспорядков в САМОМ ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ, разогнать не могли.

это наши внутренние вопросы. ты еще домой ко мне приди и командовать начни как с женой разговаривать.
Mihalych78
NorthWest писал(а):

Петрович727 писал(а):

По поводу 200-х - я писал в случае начала военного конфликта.

если начнется реальная война, а не бодания на майдане и хождения вежливых людей вокруг честей, то соотношение потерь будет примерно 1:3 - 1:4. Не в пользу Украины.
Авиация будет вынесена в первые сутки или двое, дальше бои будут идти при полном господстве в воздухе авиации РФ и почти подавленной ПВО.

Вспомни Грузию
Соотношение сил Россия 19 тысяч, Грузия 17 тысяч
Соотношение потери по версии грузии: Россия 400, Грузия 412 (1:1,03)
Соотношение потерь по версии россии: Россия 69, Грузия 3000 (1:43)
если брать подтвержденные жертвы каждой стороны, то Россия 69, Грузия 412 (соотношение 1:5,97).

Даже по грузинским данным потери россии оказались меньше, я уж молчу про нейтральные и российские точки зрения. А это с учетом того, что боевые действия велись в горах а ввод войск осуществлялся по единственной горной дороге через Рокский тоннель. В степях же Украины штурмовики и бомбардировщики будут раскатывать "сотни" самообороны майдана тысячами, а всплывающие на полях пшеницы подводные лодки вынесут регулярную армию (четверть которой к началу войны благополучно дезертирует) напрочь.

Так что не надо про гробы из крыма.
Вашей стране это точно не надо. И нашей тоже.

а наводить авиацию будут так же по израильскому спутнику? Smile
BDV
DAI писал(а):

А вот непонятно куда он николаевский и днепропетровский спецназ делся-то?

Он же объяснил. Если бы ты служил в армии то знал бы, что они в засаде. facepalm
НАПИЛЬНИК
grehov
вот нахрена было 8 клапанник брать если 16 лучше?
Мr. Black Star
grehov писал(а):

Skiff писал(а):

grehov
Да нихрена вы справиться сами не можете! 3 месяца беспорядков в САМОМ ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ, разогнать не могли.

это наши внутренние вопросы. ты еще домой ко мне приди и командовать начни как с женой разговаривать.

На том и порешили Крыма у Вас нет, а дальше сами. Good Когда у меня сосед с женой разговаривает, его менты в обезьянник сажают, без побоев у него раговор не выходит. hehe
МИХЕЛЬ
Я уже давно отказался от американского доллара. Считаю, что руководство РФ просто обязано это сделать!
Пускай Евросоюз рассчитывается за газ природными ресурсами, а именно рудой или золотом.
Настало время остановить станок ФРС!!!
ХВАТИТ!
kotmu
grehov писал(а):

Кого «пришли» защищать российские боевики?

хватит звездоболить... определись уже - Россия в Украину ввела регулярную армию или боевиков?

Реально - в России ограничена информация по центр. телевидению. Интернет никто не отменял. Роликов в сети, где ковно трясет автоматом в административных учреждениях полно, где с гайцев трясут документы - так же полно...
В Харькове у меня есть друзья. Давненько не виделись. на .ую они видели бандерлогов...
Бермадей Кукуевич
Евгений123 писал(а):

че там в крадце?

"... Ярославна рано плачетъ
въ Путивле на забрале, аркучи:
"О ветре, ветрило!
Чему, господине, насильно вееши?
Чему мычеши хиновьскыя стрелкы..." ну и в томже духе...
НАПИЛЬНИК
Мr. Black Star писал(а):

без побоев у него раговор не выходит

значит точно любит hrt
Люрр
МИХЕЛЬ писал(а):

Пускай Евросоюз рассчитывается за газ природными ресурсами, а именно рудой или золотом.

+1000 rlzz rlzz rlzz
Mihalych78
Люрр писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

+1000 rlzz rlzz rlzz

запустм станок госзнака на 300% ROFL
serg26
МИХЕЛЬ писал(а):

Я уже давно отказался от американского доллара. Считаю, что руководство РФ просто обязано это сделать!
ХВАТИТ!

Даешь биткоины!!! gpn 63 !!!!
DAI
BDV писал(а):

DAI писал(а):

А вот непонятно куда он николаевский и днепропетровский спецназ делся-то?

Он же объяснил. Если бы ты служил в армии то знал бы, что они в засаде. facepalm

А я то думал, что как в ментуре, если 02 выехало на сообщение о происшествии, то в кротчайшее время должны прибыть с мегалками на место происшествия. А тут тайная засада, о которой в СМИ вещают. Вот оно че, оказывается-то hehe
ЗЫ. Всеобщемобилизованные тоже в засаду отправились? pst
Skiff
grehov
Когда соседи начинают шебуршаться, стрелять, и всячески нарушать порядок - я, как минимум, схожу и попрошу их соблюдать закон.

А если соседи окажутся бандитами, которые в своей квартире насилуют, убивают, из окон бутылками кидаются и собираются сжечь нахрен весь дом - то тут пусть уже пусть разбираются компетентные органы.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 128 из 277
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ